L'Ostricaro in Gallipoli
Dov'è il L'Ostricaro?
🏠 Litoranea, 73014 Santa Maria al Bagno LE
Recensioni
Nicola C.
Terrazza vista mare con tramonto stupendo 🌅 Ristorante con pesce freschissimo 🎣 , ideale per gli amanti del pesce crudo.È un ristorante frequentato da gente del posto, non solo da turisti.Abbiamo cenato con ostiche , gamberi viola di Gallipoli 🦐, scampi 🍤, cozze, tartare di tonno e di seppia. Tutto molto buono.Linguine ai ricci di mare, abbondanti e saporiti; frittura di calamari gamberoni e piovra e per finire l’immancabile spumone.Personale gentile e preparato.Buona carta dei vini.Buona igiene.Prezzi buoni e giustificati dalla qualità del prodotto.Ritorneremo sicuramente.
Federica B.
Un posto proprio sul mare . Lo consiglio vivamente .Buon pesce ben cucinato e personale gentile .
SALONE F.
Direi che da fuori non dà l’idea , ma il locale sia come location , come cibo e come servizio è da 100 stelle ! Ottimo il pesce molto fresco, bravi complimenti
Michele M.
Quando ti siedi al tavolo di un ristorante vuoi un po' di privacy per guardare il locale, la pulizia, i commensali, per andare in bagno a ispezionare e per mangiare un pezzo di pane. Se il cameriere ti assale con richieste di ordinazioni di acqua (passi) e di vino senza neanche sapere cosa ci sia da mangiare, ti mette subito di malumore. Poi mangi il primo boccone di pane: non lievitato acido, gnucco, cotto malamente, e ti rendi conto che non hanno alcun rispetto per le materie prime, per i piatti e per la gente. Dopo tre richieste ti arriva finalmente il menù, perché hai fatto chiaramente capire che non ti fidi dei consigli del cameriere. Ordini e speri nella cuoca: pessima idea! Ti arriva un piatto di paccheri precotti e risaltati, gommosi, con un buon sugo e dei frutti di mare cotti tutti insieme, leggi moscardini durissimi e cozze spappolate, che ti fa capire che la cuoca era in una mensa scolastica e l'hanno cacciata.Intanto il cameriere ti assilla con richieste tipo "tutto bene?" " Volete anche ..." E a quel punto la tua gentilezza lascia il posto alla sopravvivenza: geli con due parole il cameriere e ti dedichi a superare la cena senza troppi danni. Le linguine alle vongole erano cotte appena meglio, ma totalmente insipide, e lì capisci che la cuoca non assaggia nulla, e ne sai la ragione! Infine il fritto, che per esigenze di sala è finalmente stato cotto poco, quindi risulta mangiabile, anche se Aziz, il pizzaiolo egiziano ex muratore sotto casa mia lo fa meglio con il pesce surgelato. Che dire: state alla larga da questo postaccio! E soprattutto se vi vuole servire un cameriere leggermente brizzolato, uscite di corsa!P.s. intervento del proprietario: "c'è qualcosa che non va? Il pesce puzza?" Non aggiungo altro.
Soul P.
Locale molto accogliente, vista mare molto bella , prodotti di prima qualità , per chi ama il crudo è il top ! Pesce freschissimo selezionato direttamente dal proprietario , Francesco , grande professionalità, la cosa che mi ha colpito è l’atmosfera, tra colleghi c’era una grande intesa,non mi capitava da tempo vedere lavorare con il giusto spirito! Molto cordiali e gentili , i piatti sono molto buoni , delicati e gustosi . Bravissimi ..
Ivano M.
SEMPRE E SOLO CONFERME!Ahimè per noi non è semplice andarci spesso...Viviamo a Bari. Ma quando si va da Francesco e tutto il resto della family puoi solo mangiare di qualità, ben preparato e perfettamente impiattato.Servizio eccellente. Accoglienza e convivialità. Giusto prezzo, anzi anche al di sotto della qualità data. Sempre attenti a tutto!Grazie Ivano e Giovanna.
fabio s.
Se volete gustare il crudo di pesce, provare che gusto ha un ostrica di Gallipoli o la dolcezza del gambero viola siete nel posto giusto.E se, come per noi, è la prima volta, fatevi consigliare da Massimiliano, vi spiegherà tutto. Grazie per la piacevole serata. Fabio e Antonella
Fabio G.
Location spettacolare e cucina di alta qualità. Porzioni generose. Il gestore, e il suo staff, sono persone molto socievoli ed equilibrate. Ristorante da provare.
Sergio M.
Consigliatissimo. Materie prime di alta qualità, lavorate con maestria. Servizio professionale e cordiale, ottima cantina. Qualita/prezzo ottima (non vi potete aspettare prezzi da trattoria o osteria naturalmente)..
Stefano M.
Purtroppo in questo ristorante niente è andato nel modo corretto. Ci fanno sedere con un ora di ritardo, creando una sorta di tetris con i tavoli siccome non ci stavamo perché eravamo in 12. Senza menù il cameriere “esordisce” che avrebbe fatto lui. Ovviamente ci fidiamo consapevoli che la fregatura fosse nell’aria. Nonostante ci pensa lui si dimentica una comanda per il primo e un ragazzo rimane senza un piatto. Nel secondo promette patate come contorno che non sono mai arrivate. Insomma servizio completamente da rivedere. Per finire la mazzata sul conto. 70€ a testa per uscire ancora con la fame. Ringrazio solo di non essere stato male la sera.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il L'Ostricaro chiamando il 347 865 4260.
-
Il L'Ostricaro è specializzato in comida italiana.
-
331 clienti di L'Ostricaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.