Gusta e Degusta in Matino

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Gusta e Degusta?

🏠 Via Basento, 13, 73046 Matino LE


Recensioni

·

Abbiamo mangiato un'ottima cucina salentina a base di pesce. Locale accogliente dai colori che ricordano il mare. Personale gentile. Da assaggiare assolutamente gli antipasti prodotti da offishina (specialità unica inventata dallo chef Danilo) Ho mangiato anche una speciale carbonara di pesce creata sempre con i prodotti offishina... Ogni piatto non è per niente banale, curato nei minimi particolari... Insomma un esperienza culinaria da fare!

·

Ristorante innovativo nel cuore di Matino. Gli insaccati di pesce, che non avevo mai assaggiato , sono una goduria per il palato... i primi poi sono un piacere per gli occhi e per i sensi tutti, con alla base ingredienti ricercati di alta qualità sapientemente accostati tra di loro.Anche i dolci con ingredienti accostati sempre con equilibrio e armonia che non immagineresti trovare in un dolce.Il proprietario, Danilo, una persona veramente squisita, garbata e disponibile si vede che fa il suo lavoro con passione. Grazie a mio figlio che mi ha fatto conoscere questo posto.

·

Piccolo ristorantino familiare nel centro di Matino con piatti particolari e ricercati, in particolare da provare antipasto con insaccati di mare unici nel loro genere. Da tornarci assolutamente, tappa da non perdere.

·

Definirei cenare in questo luogo come un'esperienza. Le materie utilizzate sono tutte freschissime (si vede e si sente!) i piatti preparati sapientemente al momento. L'ingrediente che rende tutto ciò una festa per i propri sensi è la palese passione per il proprio lavoro; il titolare è accogliente e preparatissimo, pronto a guidarvi nella vostra esperienza. Danilo ama la cucina e ama sperimentare (è creativo, e gli riesce bene!) e sinceramente anche piatti meno elaborati risultano ottimi. Mi dispiace solo di aver scoperto questo ristorante praticamente alla fine delle nostre vacanze ma indubbiamente io e mia figlia saremo ben felici di ritornarvi, sperimentando anche noi un po' di più con le portate, sicura che ne varrà la pena.

·

Un esperienza culinaria di alto livello, una bella sorpresa nel Salento, di conduzione familiare, gentilezza e cortesia sono di casa ma soprattutto alta qualità nei prodotti, idee originali utilizzando i frutti di queste zone, sapori raffinati raccontati da Danilo e staff, per di più con prezzi molto onesti. Complimenti

·

Buono ma non eccezionale.Personalmente ho mangiato meglio.Il polpo era leggermente duro.Le orecchiette avevano un sapore finale tendente all'amaro.Vino ottimo.Caro per qualità.

·

Piccolo angolo di paradiso per le papille gustative. Per chi ama e cerca sapori decisi. Tutto il personale gentilissimo, e il titolare un perfetto padrone di casa. La dedizione di Danilo per il suo lavoro paga! i suoi piatti di pesce "un po insoliti" sono una scoperta, come la porchetta di tonno, e gli affettati di pesce un mix di sapori unico.

·

Il pranzo da Danilo è stata un’ esperienza eccezionale! Diverso dai soliti ristoranti di pesce, Danilo ci ha offerto un vasto menu di antipasti, primi e secondi all’insegna dell originalità! È stata un esperienza unica mangiare gli insaccati di pesce con le salse, condimenti di accompagnamento e un ottimo vino .. il tutto condito dal comfort che solo Danilo, lo chef, è riuscito a regalare. La carbonara di mare, poi, è stata un esperienza mistica. Consigliatissimo per un pranzo diverso ad un prezzo ottimo per la qualità offerta.

·

A differenza di tanti ristoranti di pesce, che più o meno fanno tutti gli stessi piatti, Danilo apporta una novità, ovvero dei piatti contenenti dei prodotti unici creati da lui, ossia gli insaccati di pesce!Abbiamo infatti scelto di venire a cena da lui in quanto attratti da questa particolarità, che ci incuriosiva non poco.Danilo ci ha accolti subito nel migliore dei modi e ci ha raccontato il menù.Abbiamo deciso di provare l'antipasto di degustazione degli affettati di pesce, orecchiette al ragù di polpo, pasta con zucchine e bresaola di tonno e il frisamisù.Per il vino abbiamo fatto scegliere a lui e ci ha fatto conoscere un vino ottimo!Siamo rimasti soddisfatti dei piatti e abbiamo anche acquistato alcuni dei suoi prodotti.Da provare!!!

·

Che dire, da Danilo si mangia proprio bene! Ottimo e particolare il tagliere di insaccati di pesce, prelibatezza prodotta da Danilo e famiglia, assolutamente da provare. Noi abbiamo continuato con piatti di pesce: sia i primi piatti che i secondi deliziosi e con ingredienti freschi. Ottimi pure i dolci. Danilo presenta personalmente i piatti, cercando di andare incontro al gusto dei clienti. Si vede che ci mette tanta passione. Ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche il giorno dopo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Gusta e Degusta:
Sì, in Gusta e Degusta può essere prenotato tramite Thefork.it o Wa.me.
Se avete domande potete contattare il Gusta e Degusta chiamando il 349 875 4865.
Il Gusta e Degusta è specializzato in comida italiana e pesce.
303 clienti di Gusta e Degusta gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.