Bake' in Melendugno
Dov'è il Bake'?
🏠 Via dei Pini, 18, 73026 Torre dell'Orso LE
Locale semplice famoso per i suoi spaghetti allo scoglio, preparati in una grande padella sotto gli occhi dei commensali.
Ver más Ver menos
Recensioni
MARC P.
bisogna assistere alla preparazione del loro piatto forte... è un vero spettacolo. per non parlare del sapore.... sono passati mesi da quando ci sono stato, ma ancora riesco a sentire il sapore....
Gianluca M.
Famoso ristorante di pesce della costa adriatica del Salento. Noi abbiamo preso un piatto di seppie di antipasto, e ovviamente gli spaghetti allo scoglio. Qui si viene per questo: gli spaghetti vengono preparati in modo spettacolare, in un pentolone speciale, brevettato dal proprietario, sotto gli occhi di tutti. I crostacei sono indubbiamente freschissimi (si muovono ancora poco prima di finire in padella!) e il risultato è un piatto davvero molto buono. Conto corretto
Aniello I.
Ristorante semplice ma fanno un buon spaghetto allo scoglio tisottato in un enorme pentolone molto scenografico. Peccato che il menù sia un po scarno. I prodotto sono freschi e di qualità il personale cortese
R G.
Vedere cucinare quel piatto di pasta è un vero spettacolo, porzione abbondante e il tutto con pesce freschissimo, tutto vivo, e poi tagliato davanti a tutto il pubblico, pasta risottata perfettamente. Il risultato non poteva che essere eccezionale. Non metto la quinta stelline solo perché un cameriere ci ha portato il piatto, tornando dopo qualche minuto per riprenderlo perché destinato ad un altro tavolo!
Angela C.
Sicuramente un locale ben posizionato a torre dell'orso, si cena senza il trambusto dei passanti come accade invece per altri locali della stessa zona. Abbiamo mangiato il loro spaghetto allo scoglio, delizioso e con un ottimo sughetto per fare la scarpetta. Ciascuna porzione aveva però un prezzo leggermente altino per i miei gusti, 18 euro a testa anche se il piatto in sé era buono ed il pesce di qualità non mancava nella teglia. Nel complesso il servizio è stato cordiale e la serata che abbiamo passato piacevole. Non so' se ci tornerei onestamente perché credo che ci siano locali con una qualità prezzo superiore.
Andrea D.
Vado ogni estate a mangiare in questo ristorante ma questa volta purtroppo sono rimasto molto deluso. Il menù si è ridotto drasticamente e ti costringono a prendere per forza gli spaghetti, quando l’ho fatto notare al cameriere mi ha detto che “loro sono lì per far mangiare gli spaghetti, come quando vai in friggitoria per mangiare la frittura”. Già da questa risposta mi sarei voluto alzare e andar via. I prezzi sono raddoppiati, gli spaghetti alla scoglio prima venivano 12€ e ora 18€, il vino della casa 11€ (Prima 5€), Acqua solo da mezzo litro, niente antipasti sempre per la motivazione scritta prima (Il resto è solo un contentino cit cameriere). Il cameriere che ci chiede se va tutto bene senza neanche fermarsi ad ascoltare una risposta. Unica nota di favore sono ovviamente gli spaghetti che erano buonissimi però mi dispiace ma non ci tornerò più. Lavoro a contatto con il cliente e so cosa significa “coccolarlo” e voi siamo drasticamente peggiorati, un po’ come i piatti a disposizione sul menù.
Roberto G.
Personalmente non consigliato.Si capisce che il piatto forte è lo spaghetto alla Baké, e si è incentivati (obbligati) ad ordinarlo, ma non è sicuramente un piatto da 18€.Forse 12€, forse 14€, proprio volendo pagare la caratteristica del pentolone.Ma non 18€.Dite che bastava non ordinarlo?Impossibile.Sono d'accordo sulla scelta generale di un menu ridotto, ma questo non è nemmeno considerabile tale.O prendi lo spaghetto (solo tipo "bake", solo nel loro modo), oppure non scegli altro. Le alternative sono impepata di cozze servite con l'origano (origano non indicato su menù) oppure una porzione di fritto a 15€.Personalmente, ribadisco, non consiglio il locale.PS: tralasciamo le bevande, da cui spicca uno sfuso bianco della casa (che ho preferito non ordinare) ad un costo che pagherebbe un verdicchio in bottiglia del 2019 da una discreta cantina ed un birra alla spina (da 0.4) a 6€.
Davide N.
Tipico del ristorante gli spaghetti allo scoglio cucinati nel sugo del pesce in un'unica pentola. Piatto veramente squisito. Da mangiare e rimangiare.
Elisabetta B.
Non potete andare a Torre dell'Orso senza assistere allo show della preparazione degli spaghetti allo scoglio. Buonissimi.Ho letto le recensioni e devo dire che certe recensioni negative le trovo molto ingiuste e non corrispondenti al vero. Gli spaghetti allo scoglio sono sicuramente il fiore all'occhiello di questo ristorante.
Tony Y.
ESTREMAMENTE ALTO IL LIVELLO!!! Dalla cortesia a livello di cucina!! È davvero lo spaghetto allo scoglio più buono del mondo e credetemi!!! A parte lo spettacolo della preparazione!! Dovete andarci per forza!!! È una roba che non troverete da nessun altra parte!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Bake' chiamando il 329 740 3200.
-
Il Bake' è specializzato in comida pesce.
-
878 clienti di Bake' gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.