Il Vecchio Molo in Melendugno

Tipi di cucina: Giapponese, Italiana, Mediterranea, Pesce e Vegetariana

Dov'è il Il Vecchio Molo?

🏠 Piazza del Popolo, 4, 73023 San Foca LE


Piatti creativi di antipasti, pasta e pesce presentati in modo creativo, in un locale elegante in stile rustico-chic con patio.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante carino e ben arredato.Menù gourmet molto appetitoso.Personale gentile.Il crudo misto molto fresco e buono, è servito accompagnato da olio pugliese e sali di diverso genere.Del primo piatto (pistacchi e gamberi) non ho una foto, ma era molto buono; unica pecca del primo: i gamberi palesemente surgelati, erano tutti identici e della stessa dimensione. Da un ristorante gourmet mi aspetto il gambero fresco.La tartare di ricciola abbiamo avuto difficoltà a finirla, non ci è piaciuta. Pezzi troppo grandi, secca, poco aromatizzata, la burrata anch’essa secca, posizionata sopra al taglio non si è sciolta e non si è amalgamata con il pesce sottostante.Il caffè leccese (dolce) molto buono.

·

Locale tipico e gradevole, buona lavorazione delle materie prime con raffinata ricerca negli abbinamenti. Prezzo leggermente superiore paragonato a locali alla pari. Soddisfatti

·

Dopo qualche anno, siamo tornati anche in questo ristorante, che ricordavamo ottimo e con una cucina non scontata.La proposta è ulteriormente migliorata, evidente segno di una continua ricerca, il servizio presente senza essere troppo pressante. Ottime materie prime, lavorate con grande amore e professionalità sia in cucina che in sala.Indimenticabile l'antipasto di crudo "omaggio a Gualtiero Marchesi": piccole tartare di gamberi e di tonno adagiate su un letto di yogurt greco aromatizzato con nero di seppia, tabasco e lime. Un concerto di sapori che si fondono ed esaltano il gusto del pesce.Una tappa da non perdere

·

Bel ristorante fronte mare con un menù interessante che integra bene tradizione e innovazione. Dall'antipasto al dolce è stata una piacevole sorpresa. Professionalità e attenzione per i più piccoli. Necessaria la prenotazione.

·

Il ristorante é curato e si trova nel punto migliore di San Foca con ottima vista mare. Noi ci siamo stati a pranzo e tutto sommato l'esperienza potrei valutarla né bene né male. Abbiamo mangiato frittura di pesce, cozze al gratin e un vino.Il vino buonissimo mentre per quanto riguarda il pesce mi aspettavo di piú da un "vecchio molo", un nome che dovrebbe presagire una cucina tradizionale e soprattutto in linea con le ricette pugliesi, cosa che non é stata cosí, per niente!Le cozze al gratin infatti erano di per sé buone ma con sopra moltissimo formaggio pecorino che oltre ad essere molto salato formava come una mozzarella rovinando tutto il sapore.La frittura anche essa lontana dalla ricetta tradizionale, con una impanatura molto pesante e ci é stata servita con al posto del classico limone una maionese piccante e un altra salsa agrodolce piccante...mah!Un'altra cosa che ho trovato pessima é stato essere circondato da piante secche e poco curate, ovunque mi giravo c'era natura non innaffiata né potata e quindi morta.Abbiamo pagato 70€, il conto é stato onesto ma non credo che ci torneremo perché é stato evidente che il ristorante é piú che altro una trappola per turisti...

·

Atmosfera rilassante. Consiglio l’interno rispetto all’esterno.Primi e secondi eccezionali.Innamorata del Baccalà e degli spaghetti con gamberi viola.💕Complimenti allo chef!

·

Bellissima atmosfera,ottima l'accoglienza e piatti estremamente curati e deliziosi con ottime materie prime.... Decisamente meritate le 5⭐ esperienza da rifare assolutamente 🔝🔝🔝

·

Location nel cuore di San Foca con vista mare, buoni crudi e le tartare, simpatico l'accompagnamento con diverse creme per sperimentare abbinamenti.Torneremo per provare il menù degustazione.

·

Locale molto carino al centro di San Foca, ottimi piatti con ingredienti di qualità e porzioni giuste, il prezzo è leggermente sopra la media ma in linea con i prodotti offerti.Ho preso un antipasto di crudi, con 2 scampi, 2 gamberi, 2 ostriche e moltissimo carpaccio di pesce misto, molto buono da 45 euro, diviso con un amico, successivamente preso un tataki di tonno in crosta di pistacchi, 17 euro, veramente ottimo e tenerissimo, gli altri hanno preso i primi, molto buoni anch'essi, in particolare i tagliolini all'assoluto di gamberi viola, 19 euro, ottimi!!Come dolce ho preso un sablè di biscotto cremoso al mango e bavarese al cioccolato bianco, molto particolare per i contrasti di sapore.. 8 euro.Personale molto cordiale, nonostante avessimo disdetto 5 posti passando da 11 a 6 persone, non hanno fatto storie ma sono stati molto disponibili.Ci tornerò senz'altro per provare altri piatti... Consigliato.

·

Un esperienza meravigliosa, menù di pesce crudo o cotto servito con una gentilezza e professionalità rara. Qualità delle portate eccellente ed è una rarità a febbraio trovare una location aperta a pranzo e così preparata ... con il pescato del giorno. Eccellente

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Vecchio Molo:
Sì, in Il Vecchio Molo può essere prenotato tramite Ilvecchiomolo.
Se avete domande potete contattare il Il Vecchio Molo chiamando il 348 297 6572.
Il Il Vecchio Molo è specializzato in comida giapponese, italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
944 clienti di Il Vecchio Molo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.