Taverna del pesce in Melendugno

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Taverna del pesce?

🏠 Via Francesco Petrarca, 73026 Torre dell'Orso LE


Cozze, calamari, pasta ai frutti di mare e pesce alla griglia serviti su una grande terrazza coperta a tema nautico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale esteticamente meraviglioso! Molto intimo e carino per farsi due foto, abbiamo ordinato un antipasto di pepate di cozze ed è arrivato in brevissimo tempo (non era molto pieno il locale), cozze cucinate alla perfezione.A seguire il primo piatto, pasta al pentolo, non essendo un amante del pesce cotto non avevo pretese ma in realtà sono rimasto molto contento, piatto abbondante e veramente molto buono, solo quel piatto è da 5 stelle.Il secondo, tonno scottato, buonissimo e di una tenerezza assurda!Siamo rimasti molto contenti di questo ristorante ma ha molti punti negativi, ad esempio il menu, solo 2 primi o la pasta al pentolo o pasta al sugo ma credo sia una scelta tattica per far scegliere ai clienti solo quel tipo di pasta e devo dire che comunque ci sta perché è il piatto forte di questo ristorante! Altro lato negativo è stato che ci hanno portato il primo e il secondo insieme e avevamo specificato che ci volevamo dividere tutto io e la mia ragazza, quindi abbiamo mangiato il secondo freddo ma era buono ugualmente!Altro lato mooolto negativo è stata la scelta delle bevande, un solo tipo di birra, "nastro azzurro", vino solo in bottiglia niente calice e quindi ho dovuto per forza scegliere una nastro azzurroPer concludere, menù molto debole soprattutto sulle bevande però i piatti cucinati come dio comanda e rispettano la materia primaPotevano essere 4 stelle ma per la bassissima scelta delle bevande ne do 3!Qualità prezzo ottimo, pagato il giusto sotto le 60 euro, e qualità delle materie prime alta!Piccolo suggerimento, introdurre come antipasto un bel crudo di mare.

·

Pesce squisito, freschissimo e ben lavorato. Ottimo il polpo in pignatta, da provare assolutamente. Anche la grigliata di tonno perfetta

·

Location molto bella e caratteristica, peccato aver cenato durante un nubifragio con l acqua piovana che entrava all interno del locale. A parte questo 'piccolo' inconveniente la cena e' stata soddisfacente, ottimo l antipasto di mare, il soute' di cozze, il primo spadellato e il polipo in tegame squisito! Soddisfacente la disponibilita' del personale ed il rapporto qualita'/prezzo. Da riprovare sicuramente durante le vacanze in Salento.

·

Devo fare i complimenti al locale, cibo ottimo, a partire dagli antipasti (polpo in pignata una spanna sopra tutti), passando per la pasta al pentolo, cucinata in modo curioso e in bella vista, fino ad arrivare alle fritture di pesce e ai dolci. Simpatici, rapidi e gentili i camerieri. Una gran bella scoperta, ci torneremo sicuramente!

·

Classico ristorante di mare, molto caratteristico. Personale abbastanza accogliente e servizievole. Cibo buono. Piatto forte del locale è la pasta cotta nel "padellone".Unica cosa che mi ha fatto rimanere male è stata la signora in cassa al momento del pagamentoo. Avevo letto 120 euro ed ho pagato in contanti ringraziando e voltandomi per andare via. La signora mi ha ripreso, chiedendomi di correggere il pagamento perché mancavano 50 centesimi. Ok per carità, aveva tutto il sacrosanto diritto di chiederlo ma, sinceramente, per il modo in cui l ha fatto, non penso piu di ritornare in questo ristorante. A volte basta poco per rendere antipatico un bel postoIdoneità per bambini: Ampi spazi e cibi adatti a tutti Parcheggio: Parcheggio libero all'esterno Accesso con sedia a rotelle: Non ci sono barriere architettoniche

·

Un ristorante semplice ed informale. Tavolini in legno, quasi tutto all'aperto. L'insalata di mare molto buona, ancor di più il polpo in pignata che si è rivelato essere davvero squisito.

·

Esperienza negativa. Il personale in sala che giravano tra i tavoli come zombi senza degnare di uno sguardo i tavoli tanto da doverli chiamare anche se ti passavano un metro. La persona che ha preso l'ordinazione totalmente priva di empatia. L'antipasto freddo di mare l'ho mandato indietro perché i gamberetti sapevano di guasto. E mi sono venuti a riferire che il cuoco ha detto che era perché quelli piccoli sono così . . . .La nota positiva è che sono talmente incompetenti che ci hanno fatto il conto di un tavolo di gente che era ancora al tavolo e che probabilmente aveva preso la metà dei nostri piatti. Ambiente carino e alla buona, la padella all'entrata attaccata alle catene con il fuoco sotto che spadella pasta è bella va bene . . .ma solo se dietro c'è vera sostanza . . .

·

Non mi sento di consigliare questo ristorante e non condivido le tante recensioni positive. Personale impreparato, una insalata cotta di mare ( di oceano considerate le dimensioni dei " calamari giganti") rispedita in cucina perché dura ed invecchiata considerato il colore dei sedani imbevuti di olio. Solo un primo piatto nel menù ( ad imitazione di un altro ristorante)e niente di originale nei secondi. Insomma si salva solo perché ci sono turisti per i quali può andar bene, ma in altri luoghi avrebbe già chiuso i battenti. PS se non avete uno smartphone con applicazione per leggere uno strano codice QR non potrete avere un menù cartaceo plastificato da leggere perché non l'hanno,ma quello dei vini si.Personale " paesano" e prezzi allineati ad altri ristoranti del posto. Insomma non è da proporre.

·

Ci sono ritornato dopo un'esperienza discreta per notare miglioramenti.In effetti la location è migliorata molto, piu accogliente, più spaziosa con maggiore distanza tra i tavoli segno della buona applicazione delle misure antiCovid.Il cibo resta di discreta qualità con una scarsissima scelta di primi, in effetti è disponibile il "pentolo", pasta cotta in una padella basculante, di circa un metro di diametro, con l'aggiunta di molluschi, gamberi e mitili, e, pasta al pomodoro.Molto richieste sono le fritture di gamberi e calamari, di buona fattura.Quello che infastidisce è il "classico coperto" che pesa non poco sul conto finale, 2 euri a testa per una tovaglietta e un tovagliolo di carta. Ma questo, si sa, è un classico vizio italiano.Selezione di vini non abbondante e di discreta qualità.Insomma buona per una serata con gli amici ma, non eccezionale.

·

Cena durante vacanza estiva.5 stelle meritate a questo locale.Bella location, personale gentilissimo e con un occhio di riguardo su piccoli dettagli e soprattutto non potete non assaggiare questa PASTA AL PENTOLO... Un piatto che secondo me vale la visita in questo locale.E' valsa la pena ritornare! Complimenti allo staff!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna del pesce:
Se avete domande potete contattare il Taverna del pesce chiamando il 0832 182 7365.
Il Taverna del pesce è specializzato in comida italiana e pesce.
631 clienti di Taverna del pesce gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.