Brusca Garden in Nardò
Recensioni
Alessia P.
Location in un contesto molto interessante, grande spazio esterno che consente un atmosfera rilassante con lucine e pietra.Servizio discreto. Prima volta che mi capita che non facciano assaggiare il vino e che tantomeno lo versino nei bicchieri.Nonostante il piatto forte sia la carne, noi abbiamo ordinato antipasto e primo.L’antipasto ok, onestamente mi aspettavo qualcosa di più interessante (parmigiana a parte). Per i primi piatti, cambiano di giorno in giorno poiché vengono fatti con ingredienti freschi. Tra le alternative che mi interessavano, una mix di pasta tra orecchiette e trofie, pomodorini, stracciatella e direi decisamente troppa cipolla. Il piatto l’ho comunque finito, ma il sapore principale era quello della cipolla.La scelta di vini non è molto ampia.Nel complesso ci siamo trovati bene, location davvero bella, diciamo solo che da come si presenta appunto il locale, ci aspettavamo qualcosina di più dal cibo.
Fabiana L.
Ingresso ore 21.20. Ambiente rilassante e gradevole. Tuttavia si percepisce sin da subito una particolare superficialità del servizio. Non vengono serviti calici con vino della casa ma solo con vino imbottigliato. Stranamente i tavoli intorno a noi hanno tutti i calici con il vino della casa! Li avranno finiti? Dopo il primo bicchiere di vino abbiamo capito che il vino della casa non è articolo loro ...per cui si consiglia quello imbottigliato. Voto: 4.5. Antipasto del casaro: formaggi sicuramente freschi e buoni. Voto 6.5. Primo:orecchiette pomodorini e stracciatella. Piatto semplice ma saporito. Voto 6. Secondo: Bombette miste buone e molto saporite. Voto 6.5. Conto: prezzi onesti. Voto 6. Quanto al rispetto delle norme anticovid: tavoli giustamente distanziati, personale munito di mascherine. Tutto sommato una serata piacevole ma senza grosse pretese. Preparatevi comunque ad una serata moooolto calma e distesa. Siamo usciti alle 24.00!
Serena P.
Bellissima location e piatti della tradizione davvero ottimi! Ho origini pugliesi e riconoscere i sapori di sempre è molto emozionante!! Abbiamo assaggiato l'antipasto misto (ricottina e parmigiana oltre ogni aspettativa) e bombette e salsicce, tutto ottimo!! Grazie per l'accoglienza
Martina M.
Siamo andati in questo posto per cena.Antipasto della casa molto buono.Come primo orecchiette con pomodoro e stracciatella ( pasta troppo cotta e integrale - non precisato nel menù).Per i secondi sovraccoscia di pollo e grigliata mista di carne, entrambe buone.C’è solo un dolce (pasticciotto con gelato), non molto buono.Prezzo normale, 141€ 6 persone.2 camerieri dei 3 che ci hanno servito erano inesperti.Location carina.Non pensò che ci tornerò.
Maria R.
È da un po' di anni che facciamo vacanza nei villaggi resort del Salento. E come consuetudine, cambiamo mare ogni anno. Quest'anno abbiamo optato per la sponda ionica e da tradizione, come ultima sera, partiamo alla ricerca di agriturismi per festeggiare la fine delle ferie. E quest'anno, per puro caso, ci siamo trovati a passare vicino alla masseria Brusca e successivamente abbiamo deciso di cenare. Antipasti abbondantissimi a km 0 con preparazione ben radicata nella salentinita' (mia nonna è salentina). Fave e cicorie ottime, prese da noi come contorno, carne al pignato favolosa e pane fatto da loro, come quello fatto in casa una volta. Primi buonissimi e ottima carne alla brace, anche se un po' secca. Servizio molto veloce e impeccabile, camerieri molto affabili e premurosi. Quindi, ricapitolando, cucina da 9,brace 8 e servizio 9.Il costo della cena è ampiamente soddisfacente.Ci ritorneremo l'anno prossimo sicuramente.Bella scoperta.
Antonello S.
Cena con la famiglia, di sera. Grande e bel giardino con qualche gioco per distrarre i bambini. Menù corto ma con tutti ingredienti locali, molti di produzione propria. La grigliata era molto buona. La pasta anche. Personale molto gentile anche se magari non proprio espertissimo. Consigliatissimo.
Marco R.
Ristorante/braceria nel mezzo della campagna salentina e facente parte della Masseria Brusca (spettacolare struttura del XVI secolo). La location è tanto fascinosa quanto rustica: arredamento spartano ma curato, ampi spazi verdi per i più piccoli e, nell'aria, il profumo di carne arrosto spinge a sedersi e a chiedere subito il menù. Reduce da mangiata di carne la sera prima, non me la sono sentita di replicare e ho puntato i primi (nonostante il piatto forte della casa sia proprio la carne alla brace), non prima però di aver ordinato la "degustazione a Km0": pettole, polpettine fritte, formaggi, verdure grigliate, frittatina, parmigiana. Non esattamente il miglior antipasto della mia vita ma sicuramente salubre e leggero. Sui primi, abbiamo optato per due scelte (come vedete in foto): non sto qui a fare il Barbieri dei poveri, ma la pasta non era stata cotta in maniera ottimale in nessuna delle due proposte scelte. Errori di tempistica che possono starci e che non hanno comunque minato più di tanto la bontà di due piatti assolutamente godibili e gustosi. Il dolce (torta pasticciotto e spumone noci/fichi) molto buono, vino della casa anche. Il conto rispecchia il rapporto qualità-prezzo (48€ in due: antipasto primo dolce e vini) e il servizio è stato rapido, cortese ed efficiente. Ci tornerò per provare la carne!
Gianni C.
Onestamente tutto l'entusiasmo letto nelle altre recensioni non l'ho trovato. Il posto merita tanto,si mangia bene e si sta all'aria aperta e fresca. Da provare
Salvatore M.
Bella l'accoglienza ma il servizio ai tavoli carente. Sono arrivati i piatti ma non le posate. Il cameriere le ha poi portate ancora da asciugare e messe tutte insieme sul tavolo. Olio x condire chiesto più volte e mai arrivato. Peccato perché comunque il conto non è stato certamente basso.
Gloriap S.
La serata è stata rallegrata dai topi che ci hanno fatto compagnia per tutta la serata. Faccio presente che nn erano topini di campagna ma bei topi "ciccioni"Piatti di ceramica e brocca tutti sbeccati. Prima sono arrivati gli antipasti e dopo l'acqua, il vino è stato sollecitato più volte, alla fine ci porta quello in bottiglia invece che quello sciolto che avevamo ordinato. Porzioni scarse, la pasta sembrava mezza porzione, l'abbacchio erano due pezzi tutte ossa. Prezzo eccessivo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Brusca Garden chiamando il 393 900 0129.
-
Il Brusca Garden è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
104 clienti di Brusca Garden gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.