Ristorante Corallo in Nardò

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Ristorante Corallo?

🏠 Lungomare La Marmora, 105, 73050 Santa Maria Al Bagno, Nardò LE


Recensioni

·

Forse si potrebbe pensare che sono di parte ma sono solo un cliente che torna ogni anno. A parte la pulizia, gentilezza, colazione esagerata, al Corallo si mangia anche molto bene. Noi abbiamo mangiato pesce l'anno scorso e infatti mi rammarico del fatto che quest'anno non l'abbiamo fatto per provare altri posti. Abbiamo deciso che dal prossimo anno tappa fissa al Corallo per assaporare il pesce preparato in maniera sublime. Ci scusiamo quest'anno ma ci rifaremo. Complimenti a tutti, titolari compresi!

·

Struttura piccola ma ben curata. Camere grandi e cosa top è di fronte al mare. Colazione abbondante e molto ricca mezza pensione, da noi scelta, eccezionale. Se poi preferite la sabbia agli scogli allora c’è la navetta gratuita per il lido Capirinha. Vicinissima dal centro del paese ed equidistante da Gallipoli e Nardò che sono ovviamente da visitare. Nel complesso siamo rimasti super soddisfatti e lo consigliamo a tutti

·

Ristorante bello curato nei minimi dettagli, dalla sala dotata di aria condizionata e arredata con uno stile unico ai piatti. Ho apprezzato molto l'idea del tagliere con pane, focaccia e taralli. Ho avuto modo di gustare l'insalata di mare, polpo e patate e un primo al ragù di pesce, tutto molto buono! Il personale è davvero gentile. È stata apprezzata anche la selezione dei vini!

·

Pulizia dei servizi, impeccabile. Ottima la pizza e la frittura mista; i prodotti son di qualità e freschi. Sicuramente ci ritorneremo.

·

Locale PULITO, accogliente servizio e personale garbato. Qualità sublime, (scampo con tartara fantastico).Prezzi adeguati. Ci tornerò.

·

Pranzo in una domenica di mare, ottime linguine ai ricci e insalata di mare freschissima. Delizioso anche il sorbetto arancio e limone corretto vodka. In questa pazza estate dove tutti si sono montati la testa al Corallo i prezzi sono del tutto ragionevoli per la qualità del cibo e per il servizio offerto. Ottima scelta.

·

Il corallo fino a poco tempo fá era il top dei top, oggi una delusione...pasta immagiabile..dura e immersa in una ciotola di olio. Antipasto di mare.. no comment..mi sa che è cambiato il cuoco, perché non c'è altra spiegazione .non consigliato

·

Nell'antipasto crudo mare ottime le ostriche rosse, buone le ostriche francesi, buoni anche i gamberi gli scampi e le cozze pelose. Come secondo tonno rosso pessimo, a mio avviso non freschissimo. Servizio non professionale.

·

Un menù ricercato con proposte interessanti ad un prezzo ottimo.Che sia un pranzo tradizionale o soltanto una pizza la qualità regna sovrana. Professionalità assieme a tanta cortesia.

·

Decidiamo di andare a mangiare la pizza "gourmet" di corallo. Dal primo approccio telefonico noto molta noncuranza nella gestione del cliente ma ignoro è procedo con la prenotazione. Arriviamo e le uniche parole ricevute sono state "dobbiamo controllare il Green pass" (perché dire buonasera è ormai anacronistico). Dopo poco ci viene indicato il tavolo, ci accomodiamo e dopo 5 minuti per ben 3 volte l'addetto alle ordinazioni si è solo limitato ad affacciarsi facendo dei gesti per intendere se fossimo pronti per ordinare (trascuriamo anche questo dettaglio di scarsa ospitalità). Ordiniamo le famose pizze gourmet e ciò che arriva sono due pizze normali solo condite in modo ordinato (a differenza di alcune pizzerie che preparano pizze con tutto buttato al centro, quindi gourmet un corno).I prezzi decisamente e assolutamente sopra la media per un menu pizze molto lungo che prevede pizze al 75% con la base uguale (pomodorino giallo ovunque e udite udite anche sull'amatriciana), i prezzi dei primi assurdi per piatti della tradizione marinara locale. Fino all'ultimo. Momento nessuno si è curato di chiedere se avessimo bisogno di qualcosa, se la cena fosse di gradimento (non lo pretendo ma personalmente i clienti li tratto tutti con i guanti bianchi ed i nuovi clienti ancora di più). Un approccio c è stato solo nel momento in cui il cameriere ci fa capire che doveva sparecchiare quindi si limita ad un timido "signori altro?"Lungi da me fare polemica o criticare il prodotto ed il locale perché nel complesso è di qualità ma una piccola nota al personale che dovrebbe essere formato non solo per servire i tavoli ma anche per fare in modo che le persone ritornino.Vi farò sapere con la cucina. A presto

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Corallo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Corallo chiamando il 0833 573603.
Il Ristorante Corallo è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
791 clienti di Ristorante Corallo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.