Paolo in Campo nell'elba

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Paolo?

🏠 Viale degli Etruschi, 310, 57034 Marina di Campo LI


Recensioni

·

Sono stato nuovamente con la famiglia in questo posto perchè ne vale davvero la pena. Il posto è in in una pineta, con a fianco anche dei gonfiabili/giochi per bambini, e per me che ne ho di piccoli non è male portarli dopo cena. Ovviamente non sono così vicini da disturbare chi sta cenando. Il ristorante è aperto sui lati, coperto, pulito e spazioso. Il personale è molto gentile, soprattutto la signora, moglie dello chef Paolo. Il menù prevede diverse portate, sia carne che pesce. Noi questa volta abbiamo preso solo pesce, anche i bambini. Se i bambini non mangiano pesce è possibile avere anche altri semplici. Tra tutto quello che ho mangiato, l'unica "critica" che avanzo, è che la tartare di scampi con burratina era buona ma un po' pochina, comunque niente di che. Buona anche la carta dei vini. Il prezzo è più che onesto per quello e come si mangia. Lo consiglio

·

Ottimo! Consigliato da un amico del posto, gestito da veri elbani. Pesce freschissimo e soprattutto buonissimo, porzioni abbondanti. Location semplice ma piacevolissima, ai margini della pineta. Spesso è pieno, in quel caso ci si può sedere davanti al bancone bar per sorseggiare un drink durante l'attesa per un tavolo. Prezzi onesti!

·

Scoperto per caso abbiamo prenotato per cena e siamo rimasti più che soddisfatti. Ottimi antipasti e primi personale cortese e cordiale prezzi buoni. E pensare che tutto è cominciato al pomeriggio con una macedonia con gelato

·

Ho ordinato l’antipasto caldo di mare e lo spaghetto allo scoglio.Entrambi i piatti erano molto buoni.L’antipasto era alternativo è molto gustoso.Lo scoglio aveva solo un difetto, non era abbondante e sono rimasto con la voglia.Nel complesso un buon ristornate dove gustare una cena a base di pesce.Consigliato se avete bambini perché avete i giochi a 2 passi e si annoiano meno.

·

Ottimo ristorante servizio veloce, pesce ottimo, prezzi nelle media della zona

·

Prima volta a pranzo con il mio moroso.Personale attento ad ogni tua esigenza e molto simpatico.Abbiamo preso come antipasto da dividere dei crostini con le acciughe, come primo pasta allo scoglio e tonno alla griglia.Tutto buonissimo!!Ovviamente da non perdersi come dolce la mattonella con i pinoli, consigliatissima!Rapporto qualità prezzo più che ottimo! Ci torneremo!!

·

Abbiamo scelto questo ristorante per fare la doppietta per partenza.Il personale è adorabile: gioioso e disponibile nonostante la mole di lavoro quotidiana.I primi eccellenti (anche se il riccio l'avrei fatto senza pomodoro 😉), il tonno spettacolare!!!I vini hanno un ottimo rapporto q/pConsiglio Cecilia e Montefabbrello!!

·

Siamo una famiglia di 3 persone, abbiamo mangiato il 30 giugno, in 2 serata( ore 21.30), perché se non prenoti con anticipo non trovi posto. IL pesce fresco e buono. Porzioni abbondanti. Personale cordiale e disponibile. Il prezzo sono in media con quelli dell isola. Noi 3 antipasti e un primo, 1 litro di vino della casa , coca cola e acqua abbiamo speso 72 euro, siamo usciti sazi e soddisfatti!!

·

A vederlo sembra una semplice struttura stagionale da bar, invece la cucina ti sorprende! Abbiamo preso due primi, scialatielli al S.Pietro e gnocchi al ragù di tonno, una tagliata di tonno ed un antipasto caldo di pesce, tutto veramente squisito. Servizio preciso ed attento, bravi! Spesa sui 40 € a testa con bottiglia di vino locale. Consiglio vivamente x cene di pesce. Infine animali accettati e parcheggio comodo in zona.

·

Ottimo ristorante posto nella pineta di Marina di Campo. Ottima cucina con piatti abbondanti e ben cucinati. Prezzi nella media per lo standard dell'Elba. Ottimo servizio, veloci e gentilissimi. Necessario prenotare con un po' di anticipo perché è sempre pieno.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Paolo:
Se avete domande potete contattare il Paolo chiamando il 0565 193 1489.
Il Paolo è specializzato in comida pesce.
688 clienti di Paolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.