Azienda Agricola Sapereta in Capoliveri
Dov'è il Azienda Agricola Sapereta?
🏠Via Provinciale Ovest, 73, 57036 Porto Azzurro Isola d'Elba LI
Recensioni
Alberta A.
Sicuramente la miglior cena all’isola d’Elba, un locale dove il cibo è decisamente all’altezza del costo. Cucina di terra di alto livello. Ci siamo regalati il piccone arrosto che non ha deluso le aspettative, davvero eccellente, anche il burro al tartufo che condiva le patate era fatto a regola d’arte, e la zuppa Toscana era una delizia. Buone anche le tartare di antipasto, carne lasciata in purezza ma accompagnata da diverse salse e verdure che nonostante la ricchezza dei sapori funzionavano molto bene.Consigliatissimo anche il dolce, degna conclusione di una cena di livello.Ce ne andiamo con un gradevolissimo sapore di buono e se siete all’Elbe e avete voglia di coccolarvi con una cena come si deve non dovete farvi mancare una tappa al ristorante del Sapereta.
emanuela b.
Posto bello e suggestivo, tutto molto curato, personale gentile. Ottimo cibo dagli antipasti al dolce, molto particolare il caramello croccante con le Mousse di basilico e frutto della passione. Il cibo sia di pesce che di carne oltre ad essere ottimo è presentsfo in maniera molto bella anche per gli occhi. Fascia di prezzo medio alta ma ne vale assolutamente la pena.
Giovanni P.
Ho pernottato in questo agriturismo per due notti. Il nostro trilocale era molto spazioso e ben arredato. Il posto è immerso tra vigne e ulivi, ideale per rilassarsi. Non c'è l'aria condizionata ma non mi è mancata: con le finestre aperte ed il ventilatore si dorme benissimo. Con 5 minuti di macchina si raggiunge la spiaggia di Zuccale. La piscina è stupenda. Non ho provato il ristorante perché i prezzi erano troppo alti. Ci sono però tante alternative nelle vicinanze.
Luca A.
Serata incantevole complice il tramonto su Capo Liveri. Ottimo servizio. Ottima cucina.Ottimo il vino. Prezzi un po' alti ma in linea con l isola.
Eleonora P.
Siamo state io e una mia amica stasera a cena in questo agriturismo. Posto bellissimo,curato,elegante..musica soft, personale preciso,attento e mai inopportuno. Pietanze scelte buone, leggere e molto curate anche nnella presentazione ..materie prime di qualitĂ merita una visita
Daniele P.
"Veniteci a trovare per l'aperitivo" recita il vostro sito web. Lo abbiamo fatto, siamo stati trattati come dei marziani.La nostra idea era quella di scoprire uno dei maggiori produttori vinicoli d'Elba DOC e di buttare un occhio al ristorante segnalato anche sulle guide più illustri di cui vi fregiate sulla vostra vetrina, ma non potendo rimanere a cena abbiamo sfruttato una giornata piovosa per venire a farci un aperitivo e magari portare a casa due bottiglie. Il risultato? A parte averci guardato storto sin dall'inizio, come se chiedendo un aperitivo alle 19 di un lunedì sera, in cui la sala era ancora ragionevolmente vuota, fossimo per qualche strano motivo nel posto sbagliato. Dopo le nostre legittime titubanze ad accomodarci all'esterno, vista la pioggia , o su degli sgabelli che ci avete proposto fronte muro, la simpaticissima ragazza in sala vedendoci andare via, tra l'altro con l'accortezza anche di spiegarle il perchè e senza la minima voglia di fare polemica, non ha avuto di meglio che da farci spallucce (letteralmente) saludantoci con un sorriso ironico condito da un "beh ragazzi (...se non volete stare al freddo o su questa splendida vista fronte muro nonostante in sala non ci sia neanche un cliente..) .. allora non so che farvi!" Intendiamoci, se volete fare il ristorante gourmet va benissimo. Basta scriverlo, chiaro e tondo, senza invitare invece le persone da voi a fare gli aperitivi (che per voi evidentemente non hanno senso di esistere). E magari prendete personale di sala all'altezza delle vostre ambizioni visto che nella ristorazione l'educazione viene prima di tutto e noi certamente non ci siamo affacciati parlando tedesco e chiedendo se facevate la pizza. Sarà stata una serata storta? Probabile, ma per lo meno a noi vi siete presentati con il vostro peggior biglietto da visita. Alla prossima.
Alis F.
Piatti microscopici (anzi: piatti di porcellana giganti ma semi-vuoti di pietanze), insapore, sconditi ed insulsi. La peggior pasta cacio e pepe della mia vita (non che sia poi sta ricetta difficilissima!): ho dovuto mettere il pochissimo parmigiano portatomi e dell'olio perché avesse un qualche sapore. (per mia fortuna era veramente scarsa, proprio da dieta "7kg in 7 giorni" ).I secondi di carne che giravano era biancastri e rossastri, sembravano bolliti o al vapore. Gli antipasti tanto minimi da essere equiparabili ad una tartina di un aperitivo al bar.Tutto il vino non a buon mercato ad eccezione del loro prodotto che, in relazione al prezzo, è da definirsi buono.Cameriera gentile e bello il giardino. Ideale per la famiglia con i bimbi (se per un antipasto primo secondo vino si vuole spendere 70 euro a testa).
Francesco C.
Sono stato a cena la settimana di ferragosto e raramente ho mangiato così bene in un ristorante (includendo anche gli stellati che ho provato). I ravioli con ripieno liquido di olio, polvere di pomodoro e basilico e il fondino di brodo penso siano il primo più buono che abbia mai mangiato, complimenti davvero! Notevoli anche i secondi che ho provato, sia il piccione che la guancia di vitello. Ottima anche la carta dei vini con vini rossi toscani a prezzi più che ragionevoli (buonissimo anche il passito proposto con la schiaccia). Unico consiglio, per una pronatazione in 14 non ci avevate accettato all’inizio salvo poi riuscire a prenotare con due tavoli da 7; penso che sareste stati tranquillamente in garado di gestire anche il tavolo unico, un po’ più di apertura per le prossime volte, abbiamo rischiato di perderci una cena fantastica.
Giada P.
Indimenticabile. Cucina eccellente... Sapori ricercati ma autentici. anche se non è educato abbiamo fatto la scarpetta! per i bambini hanno preparato appositamente un piatto semplice e abbondante. Personale spiritoso e cortese. E comunque non si può andare all'Elba e pensare di aver assaggiato l'Aleatico se non si prova quello della sapereta. Unico e inimitabile!Conto in linea...ma la qualità richiede tempo e impegno che vanno premiati col giusto prezzo.
Stefano F.
Posto molto carino, cucina più da ristorante stellato che da agriturismo, prezzi in linea con la qualità dei piatti. Le porzioni sono un po' scarse ma il sapore è incredibile. Consiglio il lombo di cinghiale con lardo olive taggiasche e senape semplicemente fantastico. Manca un menù x bambini.
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Se avete domande potete contattare il Azienda Agricola Sapereta chiamando il 0565 95033.
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Il Azienda Agricola Sapereta è specializzato in comida barbecue, italiana e mediterranea.
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117 clienti di Azienda Agricola Sapereta gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.