Il Carabottino in Capraia isola

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Carabottino?

🏠 Via Dè Mari, 28, 57032 Capraia isola LI


Recensioni

·

Serata da dimenticare... L'entusiasmo di essere in un ristorante che utilizza pesce pescato ci è stato miseramente spento già dagli antipasti...per finire quando ci hanno portato un unico Sarago di media pezzatura e un ciotolino di insalata verde da dividere in due persone..peccato che il prezzo è fisso e non hai possibilità di scelta. Per la quantità e la qualità che ci hanno portato era meglio averli lasciati in tasca....per non parlare del vino...pessimo.

·

Ottima esperienza in questo ristorante. Formula a menù fisso che garantisce ottima qualità del cibo. Consigliatissimo. Prezzo onesto e ambiente informale.

·

Ristorante spartano ( si mangia all'aperto sotto una tettoia) Lì mangi solo il pesce pescato il giorno stesso. Se siete un gruppo non è detto che mangiate tutti la stessa cosa, dipende da quanto pesce viene pescato. Vi possono portare primi e secondi diversi l'uno dall'altro. Non esiste menù alla carta ci pensano a tutto loro2 antipasti 2 primi 2 secondi dolci e caffè con la moka. Eravamo un gruppo di 10 persone e abbiamo mangiato un buonissimo pesceI primi da favola. Spaghetti al polpo buonissimiPrezzi più che nella norma. Tutto questo si è svolto l'8 maggio 2222 sicuramente con la prossima tappa sull'isola ci tornerò!!

·

RISTORANTE CONSIGLIATISSIMO!Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante sabato 23 aprile 2022, assaporando pietanze tradizionali toscane, naturalmente a base di pesce, cucinate con materie prime di grande qualità (oso dire quasi a metro zero) perché i pesci vengono pescati prevalentemente dal mare circostante l'isola di Capraia, il tutto accompagnato da buon vino bianco.Fortunatamente abbiamo anche potuto cenare all'aperto sotto un gazebo, nonostante piovesse e così è stata un'esperienza ancora più memorabile!Qui la qualità fa da padrona, però non è adatto a chi pretende di essere capitato in un locale di alto livello.L'impiattamento è rustico e in stile casalingo, per cui non bisogna aspettarsi piatti da ristorante stellato, qui si viene a vivere un'esperienza il più tradizionale possibile, per cui chi decide di mangiare qui deve saper apprezzare le cose genuine e rustiche!Il menù oscilla in base al pesce pescato quel giorno, e noi, essendo un grosso gruppo, ci hanno servito i pesci più grossi da sporzionare al momento.Nel nostro caso il menù era composto da 4 antipasti: tartare di pesce spada, crostini con seppia cacciuccata, polenta liquida con passata di pesci misti, caponata di verdure e stufato di pesce (non mi ricordo quale, ma era buonissimo).2 primi: penne al sugo bianco di pesci misti (molto saporite), spaghetti al ragù di polpo.2 secondi: dentice al forno sul letto di patate, e commento che era davvero eccellente (come accennato prima nel nostro caso, essendo un gruppo numeroso ci hanno servito un dentice intero da circa 2 kg e mezzo/3 kg), cappone o gallinella al forno.Dessert assortiti tra torte e panna cotta.Liquori vari tra limoncello, liquore alle erbe e liquore alla liquirizia.COMPLIMENTI ANCORA AL PERSONALE DEL RISTORANTE!!!CONTINUATE COSÌ!

·

Ittiturismo a Capraia da non perdere! Immerso in una verde terrazza sul mare propone tutto il pesce pescato del giorno quindi il menu e’ sempre diverso. Ottimo dagli antipasti ai dolci finali. Rapporto qualità porzioni prezzo assolutamente positivo. Consigliatissimo!

·

Si cena sotto ad un pergolato. Menù fisso. Parecchie portate: 4 antipasti, 2 orimi, due secondi, 4 assaggi di folci, caffè e liquori , due diversi vini sfusi, il tutto a base di pesce freschissimo. Un'esperienza davvero positiva

·

Tipico ristorante dell'isola Capraia la prima volta che vi abbiamo cenato ci ha sorpresi piacevolmente per la bontà dei piatti, la seconda sera invece una delusione totale oltre ai soliti antipasti e ai due assaggi di primo ci è stata servita un'orata terribile cruda, amara e acquosa come un pesce scongelato lo abbiamo fatto presente al cameriere, o chi per esso, il quale senza battere ciglio ha risposto che sono cose che possono accadere. La cena si è conclusa con tre misere porzioni di dolce da dividere in sei (numero dei commensali) senza neppure cercare di porre rimedio al secondo piatto che avevamo lasciato perché immangiabile. Altra nota dolente l'odore di fogna che si sente mentre si cena. Peccato perché il posto merita ma le aspettative sono molto più alte della realtà

·

Atmosfera accogliente. Personale giovane, attento e gentile. Locale "alla buona", ma di qualità. Prezzo fisso e non si sceglie il menù, ma ne vale la pena. Antipasti, due primi, due secondi, dolci, caffè e amari. Tutto fatto in casa, pescato del giorno, tutto fresco. Siamo rimasti soddisfatti e sicuramente torneremo.

·

Ho scoperto il carabottino durante il mio periodo di permanenza all isola di capraia, e sono rimasto proprio soddisfatto.Propongono un menu fisso del pescato del giorno a 39.90 bevande incluse, il buon prezzo abbinato alla qualita dei prodotti e ad uno staff simpatico e dinamico ne fa uno dei locali di punta dell isola di capraia assolutamente da provare consiglio di prenotare con anticipo e quasi sempre pieno

·

Ottimo, cena a sorpresa con menù fisso a 39€ che dipende dal pescato del giorno. Un antipasto, primo, secondo, dolce, caffè, amaro, vino e acqua inclusi. I primi eccezionali. Tappa fondamentale per chi viene a Capraia. Assolutamente prenotate!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Carabottino:
Se avete domande potete contattare il Il Carabottino chiamando il 0586 905037.
Il Il Carabottino è specializzato in comida italiana.
236 clienti di Il Carabottino gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.