Drago Bria'o in Castagneto carducci

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Drago Bria'o?

🏠 Via Giosuè Carducci, 8/A, 57022 Castagneto Carducci LI


"La Tana Del Drago, ex Drago Bria’o nasce da una serie di passioni e idee messe insieme. Siamo tre persone che dalla “mancanza” di qualcosa per soddisfare a pieno le proprie vite hanno deciso di completare quest’ultima con questo piccolo locale. Qui dentro potrete trovare la simpatia del cameriere che vi accompagnerà nelle nostre degustazioni di salumi, formaggi, zuppe, vino e birra, ci sarà dietro al bancone chi vi accoglierà come una brava padrona di casa, e ci sarà una bravissima cuoca che cercherà di farvi innamorare dei gusti della cucina castagnetana."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale piccolino ma molto piacevole e accogliente. Il proprietario è gentile, disponibile e sempre pronto a strapparti un sorriso.Buoni tutti i piatti ma assolutamente consigliati la tartare e la guancia di cinghiale (fantastica)!!!Assolutamente consigliato prenotare dato il numero ridotto di posti a disposizione.

·

Ristorante intimo in una viuzza del centro storico di Castagneto, bellissimi i tavoli esterni per coppie. Menù della tradizione Toscana, materia prima eccellente esaltata dalle tecniche di cucina. Le pappardelle al ragù bianco di cinghiale sono state un' esplosione di sapori in bocca, la pasta artigianale superba ed il ragù notevole, il migliore mai mangiato per sapore condimento ed equilibrio degli aromi, avrei voluto farne il bis subito. Servizio che si distingue per la premura e simpatia appena uscita viene già voglia di prenotare un'altra serata. ECCELLENZA TOSCANA E PURA MAGIA

·

Veramente un gioiello di bistrò nelle viuzze di Castagneto Carducci! Bello il locale (ho trovato geniale l'idea di una porticina all'interno che non si deve aprire perché c'è il Drago che dorme dietro, così come recita una targa apposta sulla porta stessa). Eccezionale la selezioni di salumi e formaggi, che attinge a piene mani dal territorio locale proponendo profumi e sapori ricchi e non facili da trovare altrove!. Ottime anche le pappardelle al cinghiale, tirate alla perfezione e con una nota agrumata di scorza di limone nel ragù bianco che alleggerisce molto il selvatico della carne di cinghiale. Buona la selezione di vini, prezzi contenuti, servizio attento e veloce.

·

Il locale si trova nella parte alta del borgo, leggermente fuori dalla 'movida' della via principale e per questo risulta più appartato e discreto. È piccino: pochi tavoli nell'unica sala interna e qualche coperto in esterno, da cui si gode di un pittoresco scorcio sull'isola Gorgona. Noi abbiamo scelto un tagliere misto (minimo per due persone) ed un flan di zucchine che avremmo anche potuto evitare... Non perché non fosse buono, anzi! Ma perché già con il tagliere (che in realtà sono tre diversi) si era già belli che sazi! Materie prime molto buone; molto particolare la soppressata agli agrumi! Il locale è arredato in maniera semplice ma con gusto (è bello anche il bagnetto), le portate sono molto ben presentate ed il titolare è assai gentile e disponibile. Prezzo nella media! Da provare!

·

Locale caratteristico, veramente molto molto carino.Il proprietario gentilissimo e molto simpatico.Affettati veramente Ottimi!! Idem il peposo di cinghiale!! Da provare!! Il tutto accompagnato da un ottimo vino e una buonissima birra artigianale. Consigliatissimo. Prenotate, non ci sono molti tavoli.

·

Locale piccolo ma molto carino e particolare ,personale gentile e la cuoca super piatti ottimi e di qualità ,prezzo ottimo

·

Nel canto storico, interni carinissimo! Alessandro ospite professionale e gentile. Prodotti di alta qualità e buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

·

Parto dicendo che il cameriere, che credo essere il proprietario, è di una simpatia disarmante.Abbiamo preso una bottiglia di vino, un tagliere e una coca-cola.Per il vino ci siamo affidati completamente all'esperienza del signore che ci ha consigliato in modo onesto e sicuro. Non ha sbagliato assolutamente nulla.Il tagliere era composto da vari affettati del luogo,da pecorino e da crostini. Tutto eccezionale.Prezzi davvero bassi per quello che abbiamo mangiato e bevuto, qualità super. Siamo tornati tutti a casa con un umore migliore, anche grazie al vino, proprio per le chiacchiere e le battute fatte con il cameriere.

·

Sono stato alla tana del drago di Castagneto Carducci attirato dalle recensioni e dal singolo simbolo dell'euro che NORMALMENTE sta a indicare un posto economico.Beh confermo che è Tutto buonissimo e di qualità , veramente gentilissimi ma TUTT'ALTRO che economico.In questi giorni di vacanza siamo stati spesso al ristorante un po' ovunque (San Gimignano, Volterra , Siena, Montepulciano etc etc) e i prezzi per piatti uguali o simili erano più bassi.Ieri a San Gimignano abbiamo mangiato pici al ragù di cinghiale a 8.5€ e gnocchi al ragù a 7.5€ anch'essi ottimi e di pasta fresca e il ristorante era classificato con 2 simboli €€. Stessa identica cosa a Volterra.Qui abbiamo pagato 10 euro per un piatto di normali gnocchi al sugo (2 piatti per i bambini 20 euro....).Ribadisco, tutto buono ma non andrebbe classificato come ristorante economico. La classificazione € trae un po' in inganno.

·

Prima volta in vacanza in cui non mi sono sentita in una trappola per turisti: personale cordiale, posto tranquillo, cibo genuino e delizioso a prezzo relativamente molto basso considerando la zona. Bellissimo il menù inciso, se ricapito in zona ci torno volentieri.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Drago Bria'o:
Se avete domande potete contattare il Drago Bria'o chiamando il 379 120 7124.
Il Drago Bria'o è specializzato in comida vegetariana.
357 clienti di Drago Bria'o gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.