Mille e una Pizza in Castagneto carducci

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Mille e una Pizza?

🏠 Via Vecchia Aurelia, 14/16, 57022 Castagneto Carducci LI


"Inaugurato nel settembre 2006, il miseria&nobiltà rappresenta un progetto autodidatta capace di crescere ed evolversi ascoltando chi produce e chi consuma. Non siamo grandi chef o mastri pizzaioli ma appassionati divulgatori di una cultura alimentare semplice e sostenibile, che grazie alla collaborazione di agricoltori produttori e allevatori regionali, è capace di di valorizzare il territorio nella sua tipicità e biodiversità. Il nostro obiettivo? Promuovere e sostenere una filiera colta che ci aiuti a dimostrare una verità spesso dimenticata: il Gusto è strettamente legato al territorio! Cosa facciamo?"

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Recensioni

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Portate via 4 pizze, dal cartone usciva anche un buon profumo. Arrivati a casa abbiamo visto che la loro dimensione lasciavaIntravedere parecchio cartone bianco, cioè erano più piccole della media. La 4 stagioni sembrava anche abbastanza ricca, ma tutto era insapore, sembrava la pizza che si prende nelle soste in autostrada. Non c'era nemmeno una goccia di olio, sopra. La base era secca. Anche la pizza tonno e cipolla, che avrebbe dovuto essere molto saporita, han detto che non sapeva di niente. Doveva essere un tonno non di discount, ma qualitativamente ben al di sotto. Anche la ortolana non era un granché, le verdure sembravano acquose. Che delusione! Avevamo tanta voglia di pizza, e ci è rimasta. Mi dispiace molto fare recensioni negative, perché si tratta sempre di lavoro. Adoro farle positive ed entusiaste ma questa volta proprio non sarebbero state meritate.

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Sosta tattica a pranzo sulla via Aurelia prima di raggiungere il villaggio prenotato al mare, guidati dalle ottime recensioni già presenti su maps. Il menu è molto ampio con piatti rapidi e leggeri da pausa pranzo, portate più elaborate oltre a pizze e schiacciate. Non ha certo il fascino delle location degli interni ma il menù merita comunque il massimo dei voti. Schiacciate degne di nota per l'impasto altamente digeribile (usano farine di cereali antichi locali), sfiziose le guarnizioni proposte (sopra o dentro a scelta). Grande attenzione alle materie prime su tutti i piatti proposti, porzioni dei primi davvero generose.

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Locale pulito e non troppo affollato con tavoli ben distanziati. Abbiamo cenato in veranda con vista sulla strada, ma non disturbati dal passaggio veicolare.Menu interessante con piatti anche semplici, ma rivisitati in chiave attraente.Buona scelta di vini per opzioni sia di mare che di terra.Personale gentile e servizio rapido, prezzo nella norma.

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Schiacciatina stellare cotta bene con prosciutto cotto e bufala...Grandissima qualità! complimenti all intera brigata perché ho pranzato due giorno di seguito in questo posto!ottima sosta per chi percorre la superstrada uscirà Donoratico magari dopo una giornata di mare. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente. Bravi

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Mangiare ok.. se hai fretta non andare perché ci vuole un pò.. prezzo alto... però mangiare per quello che ho mangiato era buono...

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Uno scherzo.Ci siamo fermati ieri sera attratti dall'esterno carino e attraente. Da subito ci siamo resi conto che ci sarebbe stato da aspettare in quanto abbiamo fatto la fila per farci dare un tavolo nonostante ce ne fossero di liberi. Ci mettiamo a sedere e ordiniamo dopo 20 minuti. Un acqua frizzate due chiare alla spina e due pizze. Arriva un acqua naturale e due rosse alla spina. Nel mentre intorno regna il caos non c'è un tavolo che non si lamenti per l'attesa e errori sulle ordinazioni. La pizza arriva ben 50 minuti dopo l'ordinazione. Avevo preso una pizza con bufala ma mi accorgo al primo assaggio che era semplice mozzarella nemmeno troppo buona. Faccio presente al cameriere che farnetica in maniera inconcludente e decido di rivolgermi al pizzaiolo il quale riconosce di aver sbagliato e mi toglie 1,50 dal conto. Vergognoso i piatti sbagliati non si pagano.Abbiamo preso il tutto sul ridere ma ristorante imbarazzante, improvvisati. Sconsiglio.

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Se la congiuntura astrale ti porta a Castagneto Carducci Miseria e Nobiltà è tappa obbligata. Menù del territorio, filiera “colta” , grande cortesia e qualità.Se sei nei pressi organizzati per provarlo.

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Ottimo servizio e qualità dei prodotti (cassata siciliana e pizza in primis per gusto e digeribilità) inoltre quando abbiamo chiesto un cambio di posto ci hanno prontamente accontentati. Personale gentile e competente, durante l'attesa della successiva portata (che è stata breve) è stato piacevole anche poter scambiare due chiacchiere con il cameriere, il prezzo all'altezza delle aspettative... Torneremo sicuramente.

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Mi è stato consigliato per la pizza e devo dire che ha superato le mie aspettative. Pizze classiche e pizze originali veramente molto buone e le focacce la fine del mondo. Ingredienti di alto livello come la professionalità e l'educazione di Guido che ci ha accompagnato piace piacevolmente durante la cena con i suoi aneddoti e la sua sapienza. Alla prossima per i tortelli!!! 😊

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Aggiornamento. Siamo tornati e questa volta il servizio è stato velocissimo (compatibilmente con la cucina espressa ) ed ottimo. Apprezzato una fantastico piatto di pappardelle (pasta fatta in casa) con ragù all'antica! Sfiziosissime le sarde. La grigliata super abbondante (bastava per due!). Prezzo da non credere. Torneremo ancora !Piatti di cucina toscana semplici ed abbondanti, buoni e saporiti; ottimi i dolci della tradizione siciliana un poco lenti nel servizio. Buon rapporto qualità prezzo

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Domande frequenti su Mille e una Pizza:
Se avete domande potete contattare il Mille e una Pizza chiamando il 0565 777457.
Il Mille e una Pizza è specializzato in comida italiana.
475 clienti di Mille e una Pizza gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.