Barracuda in Cecina
Dov'è il Barracuda?
🏠 Via Francesco Ferrucci, 183, 57023 Cecina LI
Recensioni
Loretta N.
Buon locale. Pranzato con spaghetti allo scoglio. Ottimo pane e panfocaccia. Personale gentile e simpatico.
Sandro S.
Ci sono stato a cena 2 volte nel mio fine settimana Marina di CecinaPrima serata avevamo voglia di carte abbiamo scelto la Fiorentina era quasi 2kg Voto 10 cotta benissimo molto buona il conto un pò caruccio ma ne valeva la penaSeconda volta tagliere e pizza;tagliere appaga l’occhio ma manca di prodotti tipici in compenso c’è tanta tanta insalata. Tutto buono ma senza infamia e senza lode Voto 6.5La pizza lato negativo ben cotta fuori cruda sotto Voto 3 (Tot. Media voto 6.5)
Noemi W.
Porzioni belle piene, posto grande,carne ottima. Simpatia e sorrisi
Francescapia B.
Ottimo cibo , abbiamo mangiato in 3 un' antipasto con delle bruschette classiche. In seguito abbiamo mangiato una lasagna, una cotoletta con delle patatine fritte(veramente ottimo) e una pizza estiva. Tutto buonissimo, anche il tiramisù . Conaigliatissimo sia per la qualità prezzo che per la gentilezza del personale.
Vincenzo F.
Ottima serata all insegna di un ottima carne,Angus (1,6kg), tagliata e hamburger!! C ero già stato altre volte,ma, è la prima volta che ho mangiato la carne! Michele,anche se per te sono "Antonio", ci rivedremo presto!! Piccolo disservizio, fatto presente,che è costata una stella,ma,che,non inficia sull ottima cena😉.A presto 🙂🙂
Isabella T.
Weekend in Toscana.Il proprietario del villaggio dove soggiorniamo ci consiglia "il barracuda", locale che accetta anche cani (noi viaggiamo sempre con il nostro cane Jack).Veniamo accolti calorosamente dai proprietari, gentili e simpatici. Pizza ottima, ben condita, (accostamenti di ingredienti particolari ma ben riusciti), particolare e buonissima la pizza con farina integrale e cereali. I dolci sono fatti da loro e si sente: panna cotta e tiramisù cremosi e delicati, il cannolo siciliano una piacevole sorpresa.Stiamo così bene che torniamo la sera dopo: tagliata rucola e grana, tagliata funghi porcini, tagliata crema di gorgonzola.... la carne cotta benissimo, buona, tenera e di ottima qualità. Hamburger semplicemente fantastico!!Grazie a Michele, il proprietario, e alla sua splendida famiglia che ti accolgono con la calorosa ospitalità Toscana e ti fanno sentire veramente a casa.Torneremo sicuramente.
Ana C.
Cena top! Siamo stati per la prima volta in questo locale e siamo rimasti stupiti. La fiorentina consigliata è stata spettacolare,complimenti! La tartare di manzo buonissima!! Bellissimo posto, personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo, ci ritorneremo sicuramente! Grazie!
Francesco O.
Per chi apprezza grandi carni, questo posto diventerà un Sancta Sanctorum del bovino. Nebraska, Olanda, Svezia, Giappone, tutto concentrato qua, discreta selezione di vini di zona in crescita. Ambiente piacevole e caldo, che ti permette di stare benissimo a tavola... comunque, quasi due kg di Rubia Gallega col grassello croccante. Goduria pura! Michele gran mattatore! Foco Toscano approved!
Francesco Q.
Siamo stati in questo ristorante con dei colleghi di lavoro a cena.Primi piatti ottimi e portate abbondantLa pizza è davvero qualcosa di fenomenale con il fornitore alto alla napoletanaCarne ottimaStaff cordiale e gentilissimo se ricapiterò da queste parti ci ritornerò sicuramente 😀😀🔝🔝
Giorgio R.
Uno dei migliori posti dove mangiare carne e bere buona birra! Le foto parlano da sé, in ogni caso era tutto fenomenale ma la bruschetta di chianina è stata favolosa! Personale stra gentile e disponibile! Darei 10 stelle se possibile...
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Barracuda chiamando il 0586 620221.
-
Il Barracuda è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
549 clienti di Barracuda gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.