La Parmigiana in Livorno
Dov'è il La Parmigiana?
🏠Piazza Luigi Orlando, 8, 57126 Livorno LI
Recensioni
Vincenzo R.
Ottimo ristorante storico di Livorno, festeggia 90 anni!Ci vado sempre quando passo da Livorno: ottimo pesce e buon rapporto prezzo/qualitĂ !
Renato M.
Un locale storico degno del porto di Livorno. Mangiato l'originale caciucco livornese, piatto gustosissimo e pieno di storia, composto dai frutti del mare; piatto straordinario che immerge nei sapori antichi. Accompagnato da vino, come da noi scelto, bianco fermo. Locale attivo dal 1932: 90 anni di esperienze. Non ha prezzo. Complimenti. Un'altra esperienza straordinaria. Grazie
Maria R.
Pesce ottimo, frittura squisita e personale alla mano ma professionale, prezzi onesti!se dovessi ritornare a Livorno, sicuramente ritornerò qui!
Giacomo M.
5 stelle per l'ottimo cibo, l'attenzione e la qualitĂ degli ingredienti, la delicatezza dei piatti tipici con un pesce superlativo espresso nel migliore dei modi nel Cacciucco a 5C. Servizio forse non impeccabile, ma le prelibatezze culinarie fanno la differenza.
Silvana S.
Esperienza più che deludente. Tre ore e mezza per pranzare sono eccessive se alla fine poi non si è mangiato nulla. Nell'antipasto misto un polpo briaco inesistente, sostituito con minuscoli moscardini il cui numero non superava quello dei commensali; un mantecato di baccalà quasi liquido; il caciucco senza pane. Le fritture dimenticate nonostante i solleciti sono arrivate alle 15,20 .. La loro tristezza superava la nostra. Abbiamo evitato dolce e caffè. Anche per il conto c'è voluto tempo, anche se ormai c'eravamo solo noi.
Alexander F.
Non scrivo molto spesso recensioni, ma questo posto merita. Naturalmente tutto pieno, e questo giĂ ci ha fatto presupporre bene, ma quando siamo andati ne abbiamo avuti la certezza.Unica pecca? Un po' troppo tempo di attesa per ordinare, per il resto non potevamo chiedere di meglio
Stefano d.
Il posto da fuori si presenta bene, anche se all'interno lascia un po' desiderare.I piatt sono abbastanza buoni.Io ho preso degli spaghetti alla tarantina (con cozze, vongole e pomodori). Buoni, ma nulla di eccezionale, forse le vongole sarebbero potute venire meglio.Il servizio è ok, un po' lento a prendere gli ordini, ma veloce per la portata del piatto.Ho ordinato anche un insalata mista, è arrivata scondita, con i vari condimenti a parte. Da una parte va bene, perché posso condirla come voglio, ma dall'altra potevano anche farlo loro.Il dolce, una fetta di torta alle mele con del gelato, non era male, forse un po' secca, ma accettabile. Il gelato era buono.Il conto va bene per ciò che ho mangiato, non c'è molto da dire su quello.
Mario L.
Da sempre una certezza! I calamaretti fritti sono, per me, un "must" che meritano anche una girata da Firenze!!!Ma tutto qui è assolutamente consigliabile, dal cacciucco al pesce alla griglia, passando dall'impepata di cozze e gli spaghetti alle vongole. Il locale è quel che è, "immutabile" nel tempo, ma indubbiamente è per coloro che in un ristorante vanno per mangiare (e bene) e non per moda o per farsi i selfies!!!
Ottica P.
Da Prato a Livorno solo per andare a mangiare da La Parmigiana, ristorante dove ho iniziato a mangiare il pesce. Piatti eccellenti, il personale molto gentile un posto dove ti fanno sentire a casa.
Veronica R.
Locale tipico livornese dove si possono degustare piatti tipici. Pesce fresco ben cucinato. Servizio gentile e spontaneo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Parmigiana chiamando il 0586 807180.
-
Il La Parmigiana è specializzato in comida pesce.
-
353 clienti di La Parmigiana gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.