Ristorante Grigolo in Rio marina

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante Grigolo?

🏠 Via Magenta, 57038 Rio Marina LI


"Flavio, il proprietario, con la sua grande passione per la cucina, riesce a far sentire a coloro che assaporano i suoi piatti, tutti i profumi e gli aromi del mare e della terra dell'isola d'Elba. Inoltre nell'ambiente particolarmente accogliente e rilassante del ristorante, l'ottima cucina si abbina anche ad un'accurata selezione di vini. LA CUCINA Elemento base di ogni piatto è il pesce fresco, appena pescato nelle acque incontaminate dell'Isola d'Elba che, ogni mattina, viene portato al ristorante direttamente dal peschereccio "Stefania". Le ricette tipiche elbane sono realizzate da Flavio, proprietario e chef, con grande maestria, utilizzando esclusivamente materie prime freschissime e di prima qualità."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Piuttosto buono. Certamente il ristorante dove abbiamo mangiato meglio all'isola d'Elba. ( ne abbiamo girati una decina) Suggerirei un po' più di sale, appena. Personale gentilissimo e grandi porzioni. Anche il vino della casa con le bollicine non è affatto male. Sicuramente ci torneremo!

·

Siamo arrivati con l'intento di mangiare solo una frittura (tra l'altro molto buona). Avendo ancora un po' di fame, decidiamo di prendere un primo e la scelta cade sulla pasta fresca: scialatelli spaziali!

·

Consigliato dal marinaio del traghetto preso per arrivare sull'isola, ha superato le nostre aspettative. L'antipasto misto di pesce, oltre ad essere un quadro, è stato squisito. Seguito da dei ravioli all'astice strepitosi e accompagnati dal buonissimo vino della casa. Ristorante super consigliato.

·

Location carina e buon servizio. Per quanto riguarda il cibo, tutto molto buono, quasi da 5 stelle. I prezzi sono giusti per i piatti molto abbondanti (gnocchi ai frutti di mare per 2 che a mio parere basterebbero per 3/4) e ricchi di pesce che il locale propone. Lo consiglio vivamente e io stesso ci ritornerei con buone possibilitĂ  di modificare questa recensione da 4 a 5 stelle!(ho allegato la foto del tiramisĂą, anche quello buonissimo)

·

Cosa dire... Mangiare in una location da mille e una notte... Antipasto e primo piatto di pesce da fare invidia a uno schef stellato. A modo mio dopo aver mangiato così anche se paghi qualcosa in più ne vale la pena. Lo staff fa parte delle meraviglie del posto

·

Ottimo ristorante con bellissima veduta. Personale professionale e cortese. Prezzi nella media

·

Il ristorante è specializzato in piatti di mare. Situato a pochi metri dal mare, sulla terrazza si gode di un'ottima visuale, molto suggestiva, soprattutto la sera.Ci sono stato due volte e il servizio è sempre stato soddisfacente.Eccellenti i primi, così come i secondi. Degni di nota i ravioli all'astice e gli gnocchi ai frutti di mare. La cheese cake è spaziale.I prezzi sono sono in linea con la qualità dei prodotti offerti.

·

Pranzo Martedì 19 Settembre 2017.Personale particolarmente scortese e molto poco attento ai clienti. Un sorriso ogni tanto e qualche suggerimento sul menù sarebbero decisamente graditi.Primo del giorno per due (24€): scialatielli ai frutti di mare. Buoni, anche se la sfumatura al vino bianco si sentiva un po' troppo ed il prezzemolo era eccessivo. Gamberi sicuramente surgelati che risultavano freddi rispetto alla pasta.Secondo (15€): totano alla diavola. Un po' duro e nel sugo prevalevano troppo i sapori di limone e rosmarino.Caffè lungo. 2 coperti, 1 acqua naturale. Totale 53,50 €.Caro rispetto al servizio ed al cibo.Ottima vista sul porto e piacevole permanenza nella terrazza.Poco soddisfatti. Potete fare di meglio, soprattutto dal punto di vista umano.

·

UN ESPERIENZA UNICA.Abbiamo fatto un ora di macchina per quesro posto meraviglioso che si affaccia sul mare.FINALMENTE ho assaporato il vero sapore del pesce fresco,condito con i suoi veri sapori.Ad accoglierci una ragazza gentilissima di nome Maddalina,pronta per soddisfate tutte le nostre esigenze,impeccabile,cortese e molto attenta,preoccupandosi anche del nosteo posto auto.Il mio compagno che non mangia pesce si è mangiato della carne morbidissima al palato.CONSIGLIATISSIMO!

·

Piatti spettacolari, personale cordiale e attento. Abbiamo mangiato un antipasto di mare e un primo scialatielli ai frutti di mare accompagnati da un bianco locale "Tenuta La Chiusa" che ci ha soddisfatto. Per finire un dolce Elbano "La schiaccia mbriaca" accompagnato da un liquore di bassa gradazione molto gradevole.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Grigolo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Grigolo chiamando il 0565 962720.
Il Ristorante Grigolo è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
459 clienti di Ristorante Grigolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.