Il Castagno in Sassetta

Tipi di cucina: Altre cucine, Barbecue, Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Il Castagno?

🏠 Via Valcanina, 43, 57020 Sassetta LI


Recensioni

·

Posto non molto rassicurante 😁 (tanti animali appesi ) ma si mangia benissimo tagliatelle al ragù di cinghiale 🔝 ottimo antipasto con salumi e crostini ai funghi o carne .. verdure .buono il cinghiale in salmì . Ottimi prezzi... personale gentilissimo . Parcheggio capiente .

·

Bhe che dire a 806 ml direi fresco immerso nel castagneto con un camino tipico, e avvolto da parete di animali imbalsamati, molto caratteristico.Una buona cena e molto particolare.Ieri sera abbiamo replicato… come da aspettative ottimo

·

Quando si entra nel locale sembra di entrare in una baita di caccia: legno, camino e le teste di animali impagliate.Si mangia cacciagione e selvaggina. Tutto strepitoso, dai salumi ai formaggi, al daino in umido alla pernice lardellata. Per completare dolci fatti in casa a regola d'arte e il loro liquore allo zenzero. Cameriera super sorridente, gentile e attenta. Se amate la carne, non potete perdervi questo posto.

·

Ristorante tipico di carne e cacciagione, arredamento adeguato al menù, quindi con gli animali, legno, bellissimo caminetto centrale alla stanza.Noi abbiamo preso antipasti, primi e vari piatti, fra cui cinghiale, lepre e daino (sublime)Tutto molto buono e cucinato bene.È una istituzione, punto.I piatti sono serviti come una volta, senza tanti fronzoli, ma tutti buoni.Prezzi nella norma.Che dire, se avete voglia di mangiare bene carne, anche particolari, cucinate bene, senza spendere un capitale, passare un bel pomeriggio o una serata seduti, questo è il posto adatto.

·

Ristorante meraviglioso. L'interno con il grande camino, le tende rosse e l'arredamento particolare risulta caldo e accogliente (ovviamente dato che si va lì per mangiare selvaggina é inutile rimanere scioccati dagli animali impagliati che arredano il locale). Abbiamo avuto l'opportunità di assaggiare il filetto di fagiano e la pernice. Tutto squisito. Abbiamo preso anche lo spiedone che si è confermato un ottima scelta. Il ristorante è in mezzo ai boschi (il che lo rende anche più suggestivo) ma la strada per arrivare, anche se un po' in salita, é in ottime condizioni, quindi per nulla complicata o scomoda. Proprietario e staff molto gentili. Assolutamente consigliato

·

Un posto molto gradevole ed autentico alla tradizione di caccia con buon cibo ed un servizio eccezionale! Grazie di tutto, torneremo presto!

·

Carne alla griglia sublime, agnello superlativo. Antipasti ottimi. Primi un po' deludenti rispetto alle altre portate. Ma sicuramente tornerò perché complessivamente è un ottimo ristorante che offre prodotti di nicchia.Location particolare, inadatta a chi è troppo sensibile, ci sono più animali imbalsamati che sedie. Personalmente ho apprezzato l'arredamento tipicamente da caccia e il grande camino centrale, acceso e suggestivo. Il ristorante è posto su una collina sopra Sassetta, tutto molto caratteristico. Conto in linea con la qualità.

·

Luogo adatto per cena a due o tavolata con più persone.Va bene in estate, meglio nelle stagioni fredde.E se fosse una giornata "da lupi" meglio ancora, il calore del luogo fa dimenticare il brutto tempo.Ampio camino al centro, pareti strapiene di teste di animali, luce calda, è questo che caratterizza l'ambiente interno.Il mangiare è ottimo, caratteristico e particolare.Prezzo in linea con la location.

·

Appena si entra c'è un enorme camino in mezzo alla stanza, bellissimo. Su tutte le parete ci sono trofei di cervi, tassi, fagiani e cinghiali anche varie pellicce. La part3 più bella è stato il soffitto che è adornato di sacchi che contenevano caffè fatti fi huta. Cibo a menù fisso tra cinghiale, anatra e torrincino fatto in casa. Si trova in posto un po sperduto ma è perfetto. Davvero complimenti un cenone in famiglia di 11 persone hanno tanto spazio

·

Bellissima Esperienza!Location 8Il ristorante mi era stato descritto come Tipico e la conferma è arrivata non appena varcata la soglia.L'aria che si respira all'interno è quella tipica del ristorante di montagna ove la cacciagione e i frutti del bosco la fanno da padrone.Le pareti sono ricoperte di legno, sul quale svettano a mo' di trofei svariate teste imbalsamate di selvaggina.Al centro della piccola sala il vero protagonista è il camino aperto su 4 lati, ho visitato il ristorante in inverno e il camino è praticamente necessario.Menù 8Nel menù ci sono piatti tipici di selvaggina e funghi, niente di eclatante, ma tutto cucinato in maniera ottima.Ho preso la pasta al cinghiale, molto buona e quantità abbondante.Prezzo 8Prezzo nella norma per il periodoUna bella esperienza, tornerò sicuramente a mangiarci.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Castagno:
Sì, in Il Castagno può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Il Castagno chiamando il 0565 794219.
Il Il Castagno è specializzato in comida altre cucine, barbecue, italiana e pizza e pasta.
401 clienti di Il Castagno gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.