Pero in Corno giovine

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Pero?

🏠 26846 Mezzano Passone di Sotto LO


Recensioni

·

Non è mia abitudine, ma rispondo al proprietario.Nom è un profilo falso, ho mangiato presso di voi poco tempo fa; non mi sono trovato male (tre stelle non mi sembra un cattivo voto), ma non eccezionale. I formaggi dovrebbero rispecchiare di più un territorio che ne offre di notevoli, così come i salumi. Buoni gli agnolotti, discreti gli gnocchi di patate viola. Nota positiva i vini, con ricarichi onesti.

·

Personale molto cordiale, posto immerso nella natura un po' isolato, molto tranquillo. Cibo tutto fatto in casa e super eccellente. Carne tenerissima Prezzo super onesto per la qualitĂ  anche poco

·

Sono ritornato, alla trattoria PASSONI con la famiglia e parenti, una compagnia di undici persone. Abbiamo optato per un menu unico così composto:antipasto con misto di salumi: (salame nostrano, coppa piacentina, prosciutto di Langhirano, salsiccia alla griglia e pancetta cotta), gnocco fritto e giardiniera.Bis di primi: risotto speck e mele e pisarei e fasöi.Secondi: carne alla griglia: picaña, tagliata e salsiccia alla griglia con insalata di contorno.Dolci: due tipi di torte, chiacchiera e gelato, (vedasi foto).Ci tengo molto a descrivere i vari piatti che ho degustato.Partendo dal tagliere degli antipasti; l’aggettivo che mi viene in mente è superlativo, in quanto tutto i salumi che lo componevano erano tutti buonissimi e di altissima qualità.Il risotto allo speck e mele aveva al gusto una delicatezza straordinaria, mentre il pisarei e fasöi, che da molti anni non mangiavo, me li sono “goduti” alla grande, erano buonissimi!!La carne... é stata spettacolare:la picaña tenera saporitissima, quel filo di grasso che la contraddistingue era “la fine del Mondo”, la salsiccia ottima in quanto non troppo salata e speziata, la tagliata tenerissima, e la cottura di tutto questo, PERFETTA!!Il tagliere dei dolci, composto dalle chiacchiere, due tipi di torte, una più buona dell’altra ed il gelato con i frutti di bosco, il tutto fatto dalle cuoche Erica e Antonella!!Locale super consigliato, sta in cima ai miei ristoranti preferiti, OVER THE TOP!!

·

Locale pulito e ordinato. Piatti buoni, porzioni abbondanti. Personale gentile e generoso.

·

Ero di passaggio per lavoro , cercavo un posticino carino senza essere troppo impegnativo ma dove si mangiasse bene, e ho mangiato davvero bene, un po' difficile da trovare , forse Google Maps dovrebbe aggiornare qualche zona del mappario ...

·

Abbiamo prenotato nel pomeriggio in modo abbastanza casuale per poi rivelarsi una bellissima scoperta, cena a base di cinghiale, gestori disponibili e simpatici, piatti ottimi e nessun problema alla richiesta di un bis.,...... Sicuramente si torna!

·

Ottima location....in piena campagna lodigiana. Ottimo servizio, buonissimi i salumi, buona scelta tra primi e secondi con sapori tipicamente lodigiani

·

Esperienza piacevole: piatti freschi e molto buoni. Personale molto gentile e accogliente. Consigliatissimo! Merita!! Da ritornare

·

Giornata splendida, ottimo cibo, servizio impeccabile, complimenti a Stefano ed al suo staff.

·

Definirla trattoria è riduttivo. Locale piccolo ma ricercato e moderno, dall'esterno si presenta una villetta di lusso con giardino esterno curatissimo. L'interno ha l'aria del giusto compromesso tra locale ricercato e a conduzione familiare. Si contraddistingue per una pulizia estrema, la gentilezza e la cordialità di tutto il personale e soprattutto per la ricercatezza dei piatti che cambiano di volta in volta in base alla disponibilità dei prodotti km 0 e stagionali. Cucina buonissima, ottima presentazione e soprattutto tutto fatto in casa anche la pasta. Posto in cui tornare almeno una volta a settimana per concedersi tanti peccati di gola tutti genuini.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pero:
Se avete domande potete contattare il Pero chiamando il 338 660 7502.
Il Pero è specializzato in comida italiana.
42 clienti di Pero gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.