La Magnolia in Forte dei marmi
Dov'è il La Magnolia?
🏠 Hotel Byron, Via Enrico Morin, 46, 55042 Forte dei Marmi LU
Recensioni
Max B.
Personale assolutamente non all'altezza .Valido il sommelier ;scadentissimi gli altri: dopo prenotazione é occorsa una nuova telefonata di conferma nella quale veniva spiegato che znel locale non si entra coi pantaloni corti "aderiamo al dress code" . Peccato che ,quando siamo arrivati noi , in quattro tavoli avevano i pantaloni al ginocchio.. Quando il primo cameriere ha iniziato a servire gli è sfuggita una tartina sulla tovaglia.Si è scusato e ha lasciato che la mangiassi in quella sede ricomponendomela : tremendo!!!Anche la qualità del cibo non è assolutamente all'altezza di uno stellato . Invece il prezzo è altissimo. Penso sia il peggior ristorante di Forte dei Marmi . Era l'unico con la sala mezza vuota mentre tutti gli altri effettuano due turni per la cena. Ciliegina sulla torta: nella sala c'erano ospiti esterni e persone che alloggiavano al Byron Hotel annesso al ristorante. Ebbene questi ultimi erano senza tovaglia!
Riccardo B.
Sono stato di rrecnte prezzi troppo alti soprattutto dei vini ma anche di tutto il resto e anche i menu degustazione fissi non sono all'altezzaresto devo dire che anche
Marco D.
Esperienza piacevolissima nella cucina dello Chef Cristoforo Trapani, creatività, ricerca, materie prime mediterranee.
Francesco P.
Ristorante eccezionale, stella ampiamente meritata.Sapori molto ricercati e piatti assolutamente non banali.Porzioni abbondanti per essere un ristorante stellato.Location nella norma, la mia esperienza è stata condizionata da una serata di pioggia e quindi non ho potuto cenare all’aperto.Prezzo onesto e servizio eccezionale, personale preparatissimo.
Elena F.
Pranzo delizioso, sotto tutti i punti di vista.Piacevole la location, direttamente a bordo piscina, con la tavola allestita con gusto e sobrietà e nel rispetto del distanziamento sociale. Staff attento, preparato, cortese e mai invadente, così come il prestigio della stella Michelin impone.Il menù potrebbe apparire ridotto, con due percorsi degustazione da 4 portate (mare/terra) ed uno più ampio a discrezione dello chef, in realtà ha tutto quello che serve per un pasto eccezionale, perché al numero limitato di scelte si affianca una cura maniacale nella scelta delle materie prime e la disponibilità del personale di sala e cucina nel venire incontro ai gusti dei commensali con eventuali variazioni.La cucina di chef Trapani ha quel mix di genio e sregolatezza proprio dei grandi artisti. Se il menù di terra appassiona per i sapori e le consistenze, è in quello di mare che compie la sua opera più riuscita.Grande performance anche per i portatori di intolleranza al tavolo, piatti gluten free e senza lattosio che non avevano nulla da invidiare a quelli "standard".Una menzione a parte per il sommelier: i vini proposti, oltre a incontrare a pieno il gusto dei commensali, riuscivano a sposarsi in maniera ottimale con i piatti... La ciliegina su una fantastica torta.
A. S.
Partiamo dal presupposto che è un ristorante stellato; se non fosse il caso sicuramente la valutazione sarebbe diversa. Causa COVID due menu fissi a scelta. Servizio approssimativo. Camerieri non preparatissimi, ci hanno portato via l’aperitivo prima di aver finito, rovesciato un po’ di vino sulla tovaglia e fatto cadere le decorazioni. Un po’ fantozziani. Il prezzo e la qualità del menu molto corretto, anche se l’impressione del menu fisso è che molti piatti erano già preparati (la triglia tiepida e altri dettagli). Tra un piatto e l’altro non vi era nessuna pausa; serviti a raffica, il che non si addice a un ristorante di classe. Ultima sorpresa il conto. Le due bollicine 20€ a calice e il vermentino aperto 15€. Da notare che il cameriere ha provato a spingere per un altra bottiglia confessandoci in seguito che pensava di aver finito il vermentino. Per essere stellato quindi un po’ una delusione siccome in zona abbiamo mangiato bene e serviti molto meglio per 1/3 del prezzo.
Stefano B.
Ristorante validissimo. La ricerca dell'abbinamento dei sapori è magistrale e ogni portata ha un suo carattere diverso da tutti gli altri. Ve ne andrete sicuramente soddisfatti!
Valerio C.
Sinceramente pensavo mollllto meglio.... I piatti sono troppo elaborati nn si riesce a capirne il gusto...con il vino a 20 euro al calice un disastro
fiorella s.
Non ci sono parole per esprimere la meravigliosa location e la bontà del cibo❤️
Elena F.
Location deliziosa, curatissima, soprattutto a bordo piscina. Qualità del cibo ottima, piatti curatissimi, originali e gustosi. Preparati con una notevole maestria. Servizio impeccabile. Ottimi vini.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Magnolia chiamando il 0584 787052.
-
Il La Magnolia è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
-
51 clienti di La Magnolia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.