La Magnolia in Forte dei marmi

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il La Magnolia?

🏠 Hotel Byron, Via Enrico Morin, 46, 55042 Forte dei Marmi LU


Recensioni

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Personale assolutamente non all'altezza .Valido il sommelier ;scadentissimi gli altri: dopo prenotazione é occorsa una nuova telefonata di conferma nella quale veniva spiegato che znel locale non si entra coi pantaloni corti "aderiamo al dress code" . Peccato che ,quando siamo arrivati noi , in quattro tavoli avevano i pantaloni al ginocchio.. Quando il primo cameriere ha iniziato a servire gli è sfuggita una tartina sulla tovaglia.Si è scusato e ha lasciato che la mangiassi in quella sede ricomponendomela : tremendo!!!Anche la qualità del cibo non è assolutamente all'altezza di uno stellato . Invece il prezzo è altissimo. Penso sia il peggior ristorante di Forte dei Marmi . Era l'unico con la sala mezza vuota mentre tutti gli altri effettuano due turni per la cena. Ciliegina sulla torta: nella sala c'erano ospiti esterni e persone che alloggiavano al Byron Hotel annesso al ristorante. Ebbene questi ultimi erano senza tovaglia!

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Sono stato di rrecnte prezzi troppo alti soprattutto dei vini ma anche di tutto il resto e anche i menu degustazione fissi non sono all'altezzaresto devo dire che anche

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Esperienza piacevolissima nella cucina dello Chef Cristoforo Trapani, creatività, ricerca, materie prime mediterranee.

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Ristorante eccezionale, stella ampiamente meritata.Sapori molto ricercati e piatti assolutamente non banali.Porzioni abbondanti per essere un ristorante stellato.Location nella norma, la mia esperienza è stata condizionata da una serata di pioggia e quindi non ho potuto cenare all’aperto.Prezzo onesto e servizio eccezionale, personale preparatissimo.

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Pranzo delizioso, sotto tutti i punti di vista.Piacevole la location, direttamente a bordo piscina, con la tavola allestita con gusto e sobrietà e nel rispetto del distanziamento sociale. Staff attento, preparato, cortese e mai invadente, così come il prestigio della stella Michelin impone.Il menù potrebbe apparire ridotto, con due percorsi degustazione da 4 portate (mare/terra) ed uno più ampio a discrezione dello chef, in realtà ha tutto quello che serve per un pasto eccezionale, perché al numero limitato di scelte si affianca una cura maniacale nella scelta delle materie prime e la disponibilità del personale di sala e cucina nel venire incontro ai gusti dei commensali con eventuali variazioni.La cucina di chef Trapani ha quel mix di genio e sregolatezza proprio dei grandi artisti. Se il menù di terra appassiona per i sapori e le consistenze, è in quello di mare che compie la sua opera più riuscita.Grande performance anche per i portatori di intolleranza al tavolo, piatti gluten free e senza lattosio che non avevano nulla da invidiare a quelli "standard".Una menzione a parte per il sommelier: i vini proposti, oltre a incontrare a pieno il gusto dei commensali, riuscivano a sposarsi in maniera ottimale con i piatti... La ciliegina su una fantastica torta.

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Partiamo dal presupposto che è un ristorante stellato; se non fosse il caso sicuramente la valutazione sarebbe diversa. Causa COVID due menu fissi a scelta. Servizio approssimativo. Camerieri non preparatissimi, ci hanno portato via l’aperitivo prima di aver finito, rovesciato un po’ di vino sulla tovaglia e fatto cadere le decorazioni. Un po’ fantozziani. Il prezzo e la qualità del menu molto corretto, anche se l’impressione del menu fisso è che molti piatti erano già preparati (la triglia tiepida e altri dettagli). Tra un piatto e l’altro non vi era nessuna pausa; serviti a raffica, il che non si addice a un ristorante di classe. Ultima sorpresa il conto. Le due bollicine 20€ a calice e il vermentino aperto 15€. Da notare che il cameriere ha provato a spingere per un altra bottiglia confessandoci in seguito che pensava di aver finito il vermentino. Per essere stellato quindi un po’ una delusione siccome in zona abbiamo mangiato bene e serviti molto meglio per 1/3 del prezzo.

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Ristorante validissimo. La ricerca dell'abbinamento dei sapori è magistrale e ogni portata ha un suo carattere diverso da tutti gli altri. Ve ne andrete sicuramente soddisfatti!

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Sinceramente pensavo mollllto meglio.... I piatti sono troppo elaborati nn si riesce a capirne il gusto...con il vino a 20 euro al calice un disastro

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Non ci sono parole per esprimere la meravigliosa location e la bontà del cibo❤️

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Location deliziosa, curatissima, soprattutto a bordo piscina. Qualità del cibo ottima, piatti curatissimi, originali e gustosi. Preparati con una notevole maestria. Servizio impeccabile. Ottimi vini.

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Domande frequenti su La Magnolia:
Se avete domande potete contattare il La Magnolia chiamando il 0584 787052.
Il La Magnolia è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
51 clienti di La Magnolia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.