Osteria del Vecchio Olivo in Montecarlo

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Osteria del Vecchio Olivo?

🏠 Via S. Piero, 1, 55015 Montecarlo LU


SpecialitĂ  di carne in un casolare rustico immerso nel verde con veranda, pietre a vista e travi in legno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Partiamo dal parere finale : ni.Ci tornerei : probabilmente noTuttavia giova sottolineare che il Personale è cordiale e veloce.I primi piatti (rispetto alla cucina Toscana sinora assaggiata) insapori. La tagliata di carne per i miei parametri è solo carne tagliata a fette. In questo caso era una bistecca tagliata a fette compreso osso.Dolce: si parlava di millefoglie ma. In realtà erano due cialde di biscotto (con un lontanissimo sapore di amaretto) e una sorta di panna.Insomma un locale dove si prova a fare una cucina un po' più "elevata" ma onestamente sarebbe più bello mantenere un profilo da Osteria (come da insegna)

·

Ottime cene in questo delizioso e panoramico ristorante. Personale gentile. Lo consiglioPiatti consigliati Ravioli Alle Ortiche, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco, Sformato Con Fonduta, Millefoglie Con Granella Di Cioccolato, Antipasto Della Casa, Battuta Di Chianina E Porcini Trifolati, Filetto, Spiedino Di Verdure e Focaccia Omaggio …Altro

·

Abbiamo prenotato poco prima di mezzogiorno e per fortuna avevano ancora un tavolo.. era all'esterno ma la temperatura era mite e si stava d'incanto..Accoglienza veramente ottima.Personale cordiale, gentile e disponibile, va sottolineato il fatto che è stato molto ben organizzato, il ristorante era pieno di commensali in tutte le sale e all'esterno.Abbiamo preso una Fiorentina e delle patatine fritte, la Fiorentina era eccezionale su scioglieva quasi in bocca..Le patatine fritte erano molto buone, si vedeva e soprattutto si sentiva che erano fresche e non surgelate.A fine pasto non può mancare un dolce: Semifreddo all’arancia con pralinato di nocciole e granella di pistacchi.Tutto veramente buono.Il conto lo trovo coerente e giusto in quanto la Fiorentina pesava 1,3 kg. Il vino di loro produzione veramente buono.Ci siamo capitati per caso ma è stata una fortuna.Consigliato, abbiamo mangiato molto bene!

·

Perfetto!Cibo buonissimo e porzioni molto abbondanti a prezzi molto ridotti. Oggi è quasi impossibile trovare un primo a 10€, i secondi a 13€ (per non parlare di un calice di vino a soli 3,50€)!Il servizio è stato impeccabile: la sala era praticamente piena eppure c'era sempre un cameriere disponibile (sempre molto disponibili e gentili.) in ogni momento, senza attese di sorta.Le portate sono arrivate in meno di dieci minuti.Location giusta via di mezzo tra elegante e informale.Insomma, consigliatissimo!

·

Location fantastica e prezzi giusti. Personalmente però non sono uscito pienamente soddisfatto e penso che con qualche accorgimento in più sarebbe un ristorante da 5*. Antipasti: Crostini misti di molto buoni, porzione un po' piccola; petto d'oca affumicato con noci molto buono, porzione giusta. Primi: risotto porro e salsiccia cinta senese un po' acquoso, poca mantecatura, sapore buono ma un po' piatto (rimediabile con il giusto formaggio per la mantecatura), porzione quasi grande; crespelle buone; ravioli radicchio e limone ok, niente di speciale. La pizza rossa con verdure soffriva del comune problema di non aver saltato le verdure in padella prima di comporre la pizza, con eccezione della melanzana che sembrava grigliata; nel complesso un po' priva di sapore. Baccalà alla griglia con radicchio era molto buono, ma aveva una porzione talmente piccola di verdura che potevano non menzionarla, e anche il pesce non era tanto. Buono il vino, dolci ok, servizio inizialmente lento e brusco, poi recuperato subito. Abbiamo sentito la mancanza di opzioni vegane, e non era presente in menù alcuna menzione di prodotti gluten free o alternative vegetariane. Per carnivori, il menù è molto bello e vario, e in effetti mi piacerebbe tornarci per provare altri piatti su cui magari c'è migliore esecuzione.Piatti vegetariani: Very little to no choice of vegan or vegetarian options.Regimi alimentari: No gluten free options

·

Ottimo ristorante sia per la qualitĂ  dei piatti che per il servizio veloce e cordiale. Ottimo anche il prezzo. Consigliato

·

Ristorante immerso tra le colline di ulivi che offre specialità tipiche della Toscana. Abbiamo cenato nella veranda del locale, molto carina e arredata con gusto. Abbiamo preso una Tagliata (minimo 2 persone) buonissima, cotta come si deve, con la crosticina fuori e tenerissima dentro. Da provare assolutamente. Ottimo anche l'Antipasto dell'Osteria e il vino locale (Rosso DOC Montecarlo il Vignolo). Durante la cena, a causa di un temporale, è più volte andata via la corrente elettrica, ma il personale è subito intervenuto con candele posizionate in ogni tavolo, che hanno creato una bella atmosfera. Bravissimi tutti!

·

Due stelle, perché da questo posto ci saremmo aspettati di meglio!!, una serata che ha preso una piega sbagliata fin dall inizio. Avevo prenotato per me e mia moglie fuori, il giorno prima dal telefono mi avevano detto che prima delle nove e mezzo nn c'era posto. Una volta arrivati al sabato sera, premetto che, eravamo in ritardo di in quarto d ora, ma io ho avvertito il personale del ritardo. Quando siamo arrivati, siamo stati in attesa di un tavolo per quasi mezz'ora, e ci hanno fatto accomodare in veranda! (Nell attesa del tavolo fuori, ci avrebbero fatto ordinare lì), la verità era un altra, è che se io non mi fossi imposto a voler andare fuori ci avrebbero lasciati dentro, fregandosene. Al che, avendo visto il mio disappunto, arrivati all antipasti, una signora ci ha fatti alzare con le nostre stoviglie in mano, tovaglioli... Bottiglie... Per andare fuori! ... Abbiamo fatto anche da camerieri 🤣, UNA COSA MAI SUCCESSA!!...siamo rimasti senza parole di questo servizio.L antipasti..io avevo la battuta di chianina, che sinceramente era parecchio grassa come carne e non era battuta come si deve, mia moglie salumi e crostini,... Il crudo che pareva il fondo della coscia ormai finito e pieno di unto, e i sughi sui crostini non freschi sicuramente del giorno prima.Unico piatto diciamo che ci è piaciuto era il filetto di manzo che veramente si scioglieva in bocca, quello era un bel taglio di carne con patate fritte altrettanto buone. Il dolce insomma, a mia moglie hanno portato una striscia "non una fetta" di mousse di yogurt 🤣, io gelato al limone tutto ok. Una volta arrivati al conto la signora ci aveva detto a battuta se ci era mai successo di alzarci così e noi... "no ovviamente è la prima volta"... Arriviamo al prezzo, nessun minimo di sconto,... Prezzo pieno fino al centesimo 98.60 mi pare.SICURAMENTE NON TORNEREMO MAI PIÙ 👌ABBIATE PIÙ CURA E RISPETTO PER I VOSTRI CLIENTI, GRAZIE.

·

Osteria/ristorante che si trova immersa in un bellissimo paesaggio collinare del.comune di Montecarlo (LU). Posto elegante e curato, gestito molto bene. L'offerta di specialità toscane è molto interessante. I piatti sono curati e davvero gustosi. Il personale di sala è gentile e premuroso. I prezzi sono nadeguati alla qualità del servizio offerto.Bello poter parcheggiare l'auto tra gli ulivi.

·

E proprio un posticino meraviglioso, il personale è molto gentile e professionale, il carpaccio di chianina è i ravioli di radicchio con la crema di pecorino sono una vera e propria prelibatezza, vivissimi complimenti....un abbraccio forte forte e un caro saluto.....Ghibaudo Davide e Oliva Simona di Borgo San Dalmazzo,Cuneo.....sicuramente si farà ritorno

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria del Vecchio Olivo:
Se avete domande potete contattare il Osteria del Vecchio Olivo chiamando il 0583 228847.
Il Osteria del Vecchio Olivo è specializzato in comida cucina toscana.
1.031 clienti di Osteria del Vecchio Olivo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.