La Vineria in Pietrasanta

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Vineria?

🏠 Via Padre Eugenio Barsanti, 22, 55045 Pietrasanta LU


Recensioni

·

Scegliamo questo locale in maniera casuale in quanto l’unico di pietrasanta a fare sia Fiorentina che pesce.Locale sembrava carino abbiamo preso una Fiorentina e un primo che era un fuori menù. Si trattava di uno spaghetto all’astice..Il prezzo di tale piatto era a noi sconosciuto in quanto non scritto nel menu .Astice sicuramente surgelato ed era completamente gommoso .. la pasta era una pasta in bianco quindi difficile da sbagliare .. questo piatto pagato 28€..in oltre la Fiorentina è arrivata fredda pur avendoci messo più di mezz’ora prima di portarla.Il conto per questi due piatti e un calice di vino è stato di 99€Non vale assolutamente tale cifra . Abbiamo sentito anche persone lamentarsi delle porzioni ..In oltre il nostro tavolo era proprio in un angolo dove probabilmente usciva lo scarico dei fumi della cucina sentendo ogni odore..

·

Cena in coppia, la descrivo. Mia moglie ha preso sformatino verdure di stagione con fonduta calda e gnocchi con scampi e pomodori pachino. Mi dice essere buoni. Io ho preso gamberi in crosta di pistacchi e zuppetta di pesce. I gamberi letteralmente sommersi di una salsa che copriva ogni cosa, e i gamberi erano gamberetti sgusciati. La zuppetta composta da 5/7 cozze, 2/3 gamberetti sgusciati, forse 2 totani e pomodorini. Sugo non sufficiente neppure per le 2 mezze fette di pane abbrustolito presenti. 3 calici di vermentino, 1 bottiglia d'acqua. 2 muffin al cioccolato e 2 caffè. Totale 115 euro. Fate voi.

·

Per la nostra personale esperienza piatti perfetti servizio impeccabile, personale giovane e cordiale. In questo locale ho gustato il miglior taglio di Fiorentina da 1kg. Lo consiglio, sperando che in molti possano provare la nostra stessa esperienza.

·

Nel giro di pochi minuti ci hanno portato gli antipasti senza nemmeno chiedere se volevamo del vino, e abbiamo dovuto chiedere noi… qualità della materia prima al di sotto delle aspettative. Impiattamenti gradevoli alla vista, ma se mi porti un piatto di un metro quadrato e mi metti 50g di pasta, non mi va assolutamente bene dato che un primo lo fate pagare una media di 20€, e la qualità non giustifica il prezzo.Tirando le somme, abbiamo speso una cifra alta, per una qualità medio-bassa, un servizio molto casalingo e porzioni da assaggio. Per una cifra del genere mi aspetterei qualcosa in più, soprattutto nella qualità.

·

Location:2Cibo: 2Prezzi:1Servizio:1La Location ad un primo impatto sembra carina con giardino esterno, in realtà dietro al nostro tavolino c’era un grigliata in legno che ci separava dalla parte aperta della cucina dalla quale provenivano numerosi rumori e voci del personale.Cibo sopravvalutato, abbiamo preso dei gamberi che dovevano essere in crosta di pistacchio ma in realtà avevano solo un po’ di granella di pistacchio buttata lì per caso, con l’ aggravante che abbiamo trovato un capello in un gambero e pur segnalato, c’è stata indifferenza da parte loro a parte uno scusarsi da parte del cameriere.Prezzi elevatissimi, pessimo rapporto qualità prezzo.Servizio lento e sbrigativo.Lo sconsiglio!

·

Locale sopravvalutato, una vera delusione, purtroppo.Sabato sera, prima serata, il locale è carino e situato in uno dei vicoli principali di Pietrasanta, per il resto decisamente auto-sopravvalutato: il rapporto qualità-prezzo delle portate selezionate non è assolutamente proporzionato. Come contorni abbiamo optato per degli spinaci che, appunto, essendo un contorno, sono venuti a costare 5€, mentre una porzione -nella norma- di carciofi fritti ci è stata venduta alla “bellezza” di 14€, dettaglio battuto alla cassa come un secondo ma definito da chi ci ha fatto il conto un antipasto (quindi ancora non abbiamo capito se sia stato un contorno, un secondo o un antipasto), prezzo alto giustificato sempre dal signore che ci ha fatto il conto per il fatto che “l’olio costa”, testuali le sue parole. Senza considerare, inoltre, che il filetto di manzo preso dal mio compagno non era ad occhio nudo 200g (peso difeso dal proprietario), a nostro parere invece reso più alto perché posto sopra una fetta di pane. Esigua porzione anche il mio secondo, un filetto di baccalà che era tanto se fosse pesato 100g.Dispiace dover scrivere nero su bianco queste osservazioni, avrei preferito condividerle a voce con la persona che ci ha battuto il conto, ma al momento del pagamento non ci è stato chiesto quello che per cortesia e gentilezza andrebbe chiesto a un cliente, ossia se il pasto fosse stato di gradimento. No, a malincuore no, non lo è stato.

·

Ristorante molto romantico,qualità del cibo ottima,impiattamento ottimo,ci siamo fermati perché già l'impressione era buona ed è risultata scelta azzeccata,servizio molto buono,rapporto qualità prezzo ottima,ci ritorneremo!

·

Mi sono trovato bene piatti molto gustosi e ben fatti, ottimi vini, spesa nella media di questo tipo di ristoranti.

·

Ristorante molto carino in centro. Locale di personalitá. Buona la scelta nel menu. Lista vini buona. Complimenti.

·

Oggi a pranzo: mangiato male ma, in compenso, speso molto; tanto per dire, una porzione di fritto misto (manco un pesciolino, soprattutto verdure e qualche sparuto polpetto, il tutto per 20 euro).I primi appena passabili (16 euro cadauno) e, dulcis in fundo, una crostata stantia pietosamente fatta rinvenire in forno.Buono il caffè.Alla larga.Sirio Sartori

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Vineria:
Se avete domande potete contattare il La Vineria chiamando il 0584 70793.
Il La Vineria è specializzato in comida italiana.
217 clienti di La Vineria gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.