Wine Club Enoteca di Piazza in Viareggio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Wine Club Enoteca di Piazza?

🏠 Piazza Palombari dell'Artiglio, 55049 Viareggio LU


Recensioni

·

Ristorante molto bello, posizionato in una buona posizione di Viareggio.Dalla mia esperienza ho potuto notare che i clienti non sono seguiti con cura perché il pane e l'acqua vengono portati dopo tanto tempo.Il mio compagno aveva ordinato un piatto e dato il sapore gustoso l'ho ordinai anch'io.Il piatto però non era assolutamente uguale a quello che avevo assaggiato, non era buono come quello!Il cameriere sui sessant'anni con gli occhiali non aspetta che i clienti finiscano di mangiare o di bere e subito leva il piatto o il bicchiere sebbene fosse ancora pieno.Purtroppo le ostriche non mi sono piaciute perché non sono risultate fresche.Comunque molto bella la ruota panoramica con i vari dolcini! 😉Lo consiglio anche se lo staff deve lavorare migliorando i dettagli in modo da ottenere un risultato positivo!

·

direi molto curato anche se siamo capitati in una serata dove la cucina era un po il crisi per una tavolata di arabi che ha complicato la serata il servizio e stato un po cosi cosi anche se sono sicuro non sia stato volontario (a volte si deve anche capire il momento)ma la cucina era veramente buona ho mangiato un risotto fenomenale

·

Serena Chef impeccabile molto azzeccato abbinamento dei sapori piatti eleganti altamente consigliato. Cantina dei vini eccellente Henry Sommellier professionista consiglia abbinamento per matrimonio perfetto cibo vino

·

Io e il mio compagno ormai lo abbiamo eletto a tappa fissa. Henri e Serena Prosperi (proprietario e chef del ristorante) sono padroni di casa perfetti, cercano sempre di darti qualcosa in più. La passione della giovane chef per il proprio lavoro si sente in ogni portata (menzione speciale per il gazpacho, meraviglioso) e nella cura dei dettagli: i camerieri si preoccupano di farti scegliere il pane fatto in casa al gusto che preferisci nonappena ti vedono senza.Che dire della cantina: etichette e annate di vini, champagne e liquori per tutti i gusti.Straconsigliato.

·

Inizio parlando del servizio di sala perché ovviamente è il primo con il quale ci siamo interfacciati. È stato elegante, raffinato ed allo stesso tempo piacevolmente amichevole e mai invadente.Eravamo con la nostra bambina di soli due anni e tutto il personale ha capito le esigenze nostre e della bambina anticipando ogni nostra possibile richiesta e facendoci delle sorprese molto gradite.Tutto questo è avvenuto anche se eravamo palesemente dei turisti e non potenziali clienti che sarebbero potuti tornare a distanza di breve tempo.La cucina è fantasiosa, creativa e moderna.Le materie prime sono fresche e presentante con classe ed un ottimo impatto visivo.Due sole note:- togliete lo Jermann perché dopo la scelta di eliminare il tappo in sughero risulta imbarazzante trovarsi al tavolo un bottiglia con tappo a vite stile trattoria di infimo ordine- vista la vostra attenzione nei confronti dei clienti credo che chi vi dedica del tempo per scrivere una recensione (positiva o negativa che sia) apprezzerebbe sapere cosa ne pensiate.Complimenti allo spirito con cui lavorare.

·

Un locale elegante e raffinato sicuramente molto accogliente. Cibo raffinato curato nei dettagli dalla giovane chef Serena Prosperi. Eccellente carta di vini. Prezzo adeguato

·

Siamo stati accolti dal proprietario, che serviva in Sala, con una professionalità e un’esperienza frutto di una passione è una vita dediti alla ristorazione. Come inizio ci è stato offerto un assaggino di Patanegra, un concentrato di sapori unici e ricercati. Poco dopo abbiamo proseguito con un tris di assaggi molto buono, allego foto. Abbiamo scelto il menu degustazione da 80 € a persona, che comprendeva un raffinato antipasto di pesce, un delizioso risotto allo zafferano con crosta di parmigiano fuso e un secondo di frittura mista accompagnato, per finire, da un pre dolce, dal dolce delizia di “Gianduja” con crunch di cioccolato avvolto da foglie di cioccolato al latte piemontese e da “Fragola”, trilogia di cioccolato con biscotto e ristretto di fragola con copertura di polvere di fragola. Che dire! È chiaramente un ristorante che punta all’eccellenza e anche alla stella Michelin. Unica pecca, ma nel complesso irrilevante, è stato vedere i residui di calcare sulla bottiglia dell’acqua; molto gradita la presenza della giovane in sala, per accertarsi che tutto andasse bene. E da ultimo , ma non per importanza, da rilevare la qualità del caffè 100% arabica accompagnato da una mezzaluna di pasticcini, anche quelli offerti dalla casa. Da ultimo, al saldo del conto, giusto in rapporto alla qualità, il proprietario ci ha gentilmente offerto una bottiglietta d’olio di oliva extra vergine locale estratto a freddo. È sicuramente un’esperienza da consigliare a tutti!

·

Locale molto accogliente e curato nei dettagli! Personale professionale, preparato e molto gentile…piatti super cucinati da una giovane e promettente chef!

·

Siamo stati divinamente bene, direi il miglior ristorante che abbiamo provato a viareggio. Ottima l'attenzione posta al cliente ed il servizio. Davvero brava la giovane chef.

·

Locale molto bello e accogliente. Personale disponibile e molto professionale. Piatti da 3 stelle Michelin. Un’esperienza di gusto da ripetere …

Lascia un commento:

Domande frequenti su Wine Club Enoteca di Piazza:
Sì, in Wine Club Enoteca di Piazza può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Wine Club Enoteca di Piazza chiamando il 338 600 3213.
Il Wine Club Enoteca di Piazza è specializzato in comida italiana.
240 clienti di Wine Club Enoteca di Piazza gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.