Agriturismo Degli Alti Pascoli in Fiastra
Dov'è il Agriturismo Degli Alti Pascoli?
🏠 Frazione S. Ilario, 10, 62035 Sant'Ilario MC
Recensioni
marko p.
Che dire...: una certezza!!! Il "solito" menù casereccio, pieno di sapore e gustoso, accompagnato dalla cordialità e umiltà dei gestori. Bravi come sempre.
Stefania B.
Un vero agriturismo tra le colline marchigiane dove gustare i sapori di una volta. Cucina casalinga davvero ottima e prodotti di prima qualità! L'accoglienza è molto amichevole e simpatica. Consigliatissimo!!!
Roberto M.
Scarso ,bassa qualità di cibo,basso livello nel servizio locale non accogliente.
Pietro E.
Cibo buono. Carni e prodotti a km 0. Telefonate per prenotare altrimenti rischiate di non mangiare. Gestione molto cordiale.
Sandra B.
Abbiamo mangiato in qs posto già diverse volte, sempre buonissimi piatti della loro produzione,a prezzi contenuti. Grazie
mauro c.
Locale semplice, ristrutturato ma un pó freddino. Antipasti validi e formaggio super. Primi deludenti a parte i cannelloni che erano super. Servizio lento. Bizzarro il proprietario che alla nostra richiesta di avere altro pane, ci risponde che avrebbe aspettato finché non avessimo mangiato l'ultima fetta del cestino che era già in tavola. Conto nella norma
Damiano C.
Vuoi mangiare fuori ma comunque ti piace sentirti a casa? Qui è proprio come a casa tua, sia per l'arredamento sia per come vieni accolto! Il servizio è ottimo, cordiale ma non troppo formale, giusto per farti sentire come parte della famiglia. I piatti sono buoni, ma bisogna assolutamente provare la coratella d'agnello, la più buona che abbia mai mangiato😍
Gianni C.
Siamo nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini, con dei colleghi diciamo per un pranzo di lavoro.Abbiamo scoperto un fantastico locale immerso sulle colline (830 m.s.l.m) in una natura perfetta e incontaminata. Che meraviglia!Menù:Antipasto di ciauscolo e pecorino di diversa stagionatura.Tagliatella condita con umido della nonna.Cannelloni rosati al forno di ricotta di pecora e olibri.Capretto e pollo cotti al forno.Capocollo di maiale porchettato con finocchetto selvaticoDolci di casa o meglio di Ida.Pranzo nel segno di un gradito ritorno alle origini con piatti della cultura contadina dell’alto maceratese.Bella giornata in un magnifico agriturismo.Un menu che partiva dalla tradizione,gustoso, che ha soddisfatto tutti con piatti ben eseguiti e curati. Si inizia con un antipasto fatto di ciauscolo originale come da tradizione contadina senza l’influenza industriale associato al pecorino formaggio con diverso tempo di stagionatura.Molto apprezzato dai colleghi il menù fedelmente radicato nel territorio.Particolarmente gradito al palato la tagliatella tirata a mano condita con un sugo di carne e ossa (collo) di agnello ma la soppresa è arrivata a momento del piatto di cannelloni farciti oltre che dalla ricotta con la verdura “olibri” che si trova solo sulle montagne come in questo caso sui Sibillini.Un pizzico di audacia nell’accostamento di sapori tra i cannelloni farciti e il capretto arrosto.Tutte le carni sono state condite a crudo con olio mono varietale “la coroncina”.Eccellente la cottura degli arrosti con la presenza in tutti i pezzi della crosticina croccante e profumata .(Maillard reaction). Con qualche piccolo peccato veniale in cucina ci si può confrontare con la Sig.ra Ida e perdonare a chi dedica la propria vita alla montagna e alla cucina.Graditi i dolci della casa;vini adeguati. Il servizio è stato efficiente e rapido nel contesto dell’armonioso calore della gestione familiare. Consigliato a chi ama i piatti semplici di una volta.Corretto il rapporto qualità-prezzo.Accademico della Cucina ItalianaDelegazione di MacerataGianni Cammertoni.
Serena P.
Cucina eccellente, verdure dai sapori spariti da anni dalle cucine, coniglio fantastico, tagliatelle al cinghiale eccezionali, dolci fatti in casa squisiti. Prezzi assolutamente più bassi della qualità offerta, cibi davvero prodotti in casa, a partire dalle materie prime. Gestori cordiali, gentili e simpatici. Veramente un posto da consigliare ad occhi chiusi.
Webbatici
Fantastico, a partire dalla posizione, in aperta collina, casale curatissimo in stile classico, cordialità e gentilezza del personale. Cibo eccezionale, un coniglio mai sentito così, prezzi contenuti, impossibile chiedere di meglio. Voto 10
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Degli Alti Pascoli chiamando il 0737 52588.
-
120 clienti di Agriturismo Degli Alti Pascoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.