chalet davide ristorante in Porto recanati

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il chalet davide ristorante?

🏠 Viale Scarfiotti, 62017 Scossicci MC


Recensioni

·

Ottimo cibo e servizio!! Piatti abbondanti e prezzi nella media nonostante l'alta qualità!! Da consigliare, ci ritorneremo sicuramente!!

·

Finalmente qualcosa di nuovo come proposta di pesce ; tutto freschissimo e ben lavorato con prezzi “umani”; locale totalmente rinnovato , molto piacevole .

·

Ristorante arredato con gusto, ambiente confortevole, servizio efficiente e personale gentile. Il cibo è di ottima qualità, le porzioni ben equilibrate tra quantità e presentazione. Le cozze di Portonovo freschissime. Per chi ama vedere qualche effetto speciale consiglio il risotto con pomodoro secco. Da provare il sorbetto al mango in fase finale, molto leggero e gustoso.

·

Settimana pagata per ombrellone e sdraio, dopo un pomeriggio di mare alle 20.30 mio figlio ha necessità di usare il bagno, mi viene negata la chiave del bagno sulla spiaggia perché "lo stabilimento chiude alle 19.30", mi viene risposto. Non mi vengono offerte alternative, tipo usare il bagno del ristorante. È lunga ancora la strada da fare...

·

Tenetivi alla larga, a pranzo per un mezzo piatto di insalata di farro da 5 euro,ma la sorpresa arriva dopo, abbinandoci un mezzo calice di vino bianco e un panino con cotto e mozzarella spacciata per bufola un caffè e mezzo d acqua, costo 17 euro ma su scontrino rendiconto del solo prezzo totale, senza specificare i singoli costi, alla richiesta di spiegazione mi fanno aspettare un po' e poi segnano a penna su un pezzo di carta, segno che i prezzi se li erano inventati al momento. Quindi ricapitolando:oltre all unico prezzo certo di 5 euro Dell insalata di farro si aggiungono:5 euro di mezzo calice di vino bianco e 5 euro di panino E acqua 2 euro nella norma, tanto per far vedere,manco se fossimo a Capri. Turisti chiedete prima i prezzi di tutto ciò che ordinate o ancora meglio, Statene PROPRIO Alla LARGA, DISONESTI

·

Ristorante carino, ma il conto decisamente salato: 1 frittura per 2 tutti calamari e 3 gamberi 30 euro! La media di una frittura è tra i 10 e 12 euro compreso pesce spinato...a mai più.

·

Il proprietario è un personaggio piuttosto maleducato, ma al di là di questo ci sono tutta una serie di motivazioni per la mia unica stellina: il personale non ha una divisa e passeggia per i tavoli in forma anonima, servendo alla "come mi capita". Ti propongono i piatti del giorno evitando di portarti il listino; la stanza è piccola e priva di aria condizionata, le porzioni sono risicate, la presentazione dei piatti è poco curata, per mangiare gli scampi rischi di schizzare chiunque; la frittura che si presentava anche bene era salata e unta. Il conto, 82 euro, senza aver preso nemmeno un dolce o il caffè, per due primi e due fritture veramente esagerato. E non abbiamo preso nemmeno del vino! Per me mai più!

·

Ci sono entrato ed uscito dopo pochi minuti....Il titolare/cameriere è riuscito a rovinarmi la domenica. Con educazione ho chiesto un tavolo e mi sono accomodato, dopo di me sono arrivate altre persone. Il cameriere mentre passava davanti al mio tavolo mi ripeteva"""adesso arrivo" e prendeva l ordinazione ad un altro tavolo e poi ad un altro....Dopo la mia osservazione mi ha risposto in maniera maleducata .....

·

La spiaggia è pulita e disponibile il personale! Il servizio ristorante un po’ caro... sicuramente non accontenta chi cerca l’abbuffata ma troppo scarse le porzioni anche per chi un pasto vorrebbe farlo normale!!! Tovaglie e servizi igienici poco puliti.

·

Cioè ma.... meno di una stellina non si può mettere?Primi piatti salatissimi.Spaghetti allo scoglio... spaghetti all'aglio andrebbero chiamati.Anche le patatine fritte (crude) facevano schifo.Se tenete una cucina in riva al mare almeno imparate a cucinare.Personale quasi per forza voler risultare simpatico... non riuscendoci e continuando a fare battute sulla clientela... totalmente indisponente.Un consiglio...ANDATE A LAVORARE DAL MCDONALD!!!(Senza offesa per il Mc)Normale che era l'unico posto prenotabile alle 11 nel giorno di Ferragosto!!Pure io me la vado cercando!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su chalet davide ristorante:
Se avete domande potete contattare il chalet davide ristorante chiamando il 347 334 4612.
Il chalet davide ristorante è specializzato in comida italiana.
170 clienti di chalet davide ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.