Cucina Tizziano- Ristorante di pesce a Porto Recanati in Porto recanati
Dov'è il Cucina Tizziano- Ristorante di pesce a Porto Recanati?
🏠Via delle Nazioni, 5, 62017 Porto Recanati MC
Recensioni
Federico A.
Il pesce più buono che potete provare a Porto Recanati. Locale storico, servizio professionale. La differenza rispetto agli altri è proprio il cibo! Una favola! Non si vedrà il mare, ma dopo un pranzo o una cena qua, al mare ci andrete sicuramente. O per smaltire, o per sdraiarvi su una sdraio e ripensare a quanto era buono il pesce! Top!
Emanuele S.
Piccolo locale sul lungomare, rinomato per il Brodetto, sono entrato per la prima volta e ho preso pesce, tutto cucinato in maniera ottimale e di qualitĂ ...
Renato M.
Buon ristorante di pesce. Porzioni abbondanti e di pregevole fattura. Due nei che non mi fanno dare la quarta stella. MenĂą non consegnato al tavolo e quindi sorpresa finale per il conto, bottiglia di vino portata a tavola giĂ aperta e lasciata sul tavolo senza assaggio.
Fausto P.
Tappa immancabile. Locale piccolissimo posto sul lungomare di Porto Recanati. Pochi piatti ben realizzati molto buoni. Proprietaria simpaticissima. Tagliolini allo scoglio, guazzetto di pesce e brodetto di pesce, sempre difficile scegliere.
Paolo C.
Ottimo Pesce!Sono andato a pranzo da solo. Ho ordinato una grigliata... Mi hanno portato una grigliata per 3 persone! Costo della grigliata 35€, più il vino della casa, caffè e coperto.. tot 42€!Abbiate un minimo di decenza!
Milena T.
Piccolo locale a ridosso del lungomare. MenĂą piccolo in base al pesce disponibile, ma sufficiente per tutti i gusti. Porzioni grandi, tenetene conto nell'ordinare. QualitĂ eccelsa e servizio efficiente. Consigliato!
Ivo A.
Cenato in coppia il 19 marzo; ordinato brodetto e frittura dì pesce.La frittura ordinata da Tiziana era ben cotta e abbondante; buon piatto. € 20,00 ben spesi.Il brodetto da me ordinato non era altro che pesce lessato servito in un piattone fondo con una quantità eccessiva dì brodo dì cottura. Devo dire che una coppia del tavolo dì fronte a noi sono stati entusiasti dì questo piatto, io sono abituato al brodetto romagnolo che è saporito e il sugo dì cottura è ristretto. € 35,00 non spesi bene.Non è colpa della proprietaria naturalmente, mihanno detto che a Porto Recanati il brodetto lo fanno così ….
Enrico -.
Indubbiamente il pesce era fresco e molto buono , la grigliata cucinata molto salata. La nota negativa e che la cameriera ti elenca i piatti a voce e non hai possibilità di vedere i prezzi. Tre primi e due grigliate 138,00 euro. 35,00 euro a grigliata e 15,00 euro a primo, non abbiamo preso il vino (per fortuna) , tre sorbetti e tre caffè e l'acqua.
Francesco T.
A distanza di anni sono tornato in questo locale, restando molto sorpreso (positivamente).Ho trovato tutto molto buono e fresco: il brodetto era buonissimo, gli spaghetti allo scoglio perfetti, la frittura ben fatta. E la zuppa inglese fatta in casa era divina.L'unico neo resta sempre il menù detto a voce, quindi il conto resta sempre una sorpresa (negativa).I prezzi, non detti al cliente al momento dell'ordinazione, sono poco corretti: primo piatto 15€ è vero che ci si mangia anche in due ma non essendo detto... Frittura 25€ anche qui il prezzo è decisamente alto ma la porzione è abbondante...ma anche qui non viene detto per tempo quindi chi non sa ordina ordina piatti che non finirà , ma di sicuro pagherà .Vino della casa: 5€ per un vino preso dai boccioni che si comprano al supermercato...ma perché??!
Lorenzo B.
DA MANUALENel senso che va preso come esempio in negativo, di come NON si faccia ristorazione. Prenoto di persona, a scanso di equivoci, dato che il locale ha 13 posti contati. Entro insieme alla mia fidanzata e la tizia, presumibilmente la titolare, ci accoglie con scazzo, senza nemmeno salutare e limitandosi a dire "prego". Un "prego" che, a fine esperienza, si rivelerà essere l'unico effimero segnale di una vaga forma di cortesia, un "prego" che al confronto gli sportellisti delle Poste sono i gran maitre dell'Hotel Excelsior. Manco il tempo di sedermi, avevo ancora addosso il giubbotto, che la stessa tizia ci chiede cosa volessimo da mangiare, elencandoci tutto d'un fiato le pietanze. Nessun menù, del listino prezzi manco l'ombra e alla mia richiesta di un primo a pasta corta mi ha ripetuto la stessa identica poesiola. Non sono uno chef e non ho studiato all'alberghiero, ma l'unica UNICA pietanza che abbiamo preso io e la - sopra citata - mia fidanzata faceva abbastanza ridere. Tagliatelle allo scoglio, in cui comparivano: due etti scarsi di povere tagliatelle, una massa di cozze una più asciutta dell'altra, vongole decenti, scampi e mazzancolle senza lode e senza infamia. Ci alziamo, ancora affamati, per pagare e la tizia mi stampa il conto da 40 euro. Leggo, con massimo stupore, che l'unica pietanza che abbiamo provato a mangiare ci è costata 30 euro. Al mio "grazie e arrivederci", la tizia non si è nemmeno degnata di alzare lo sguardo, mentre scartabellava non so cosa, e si è limitata a biascicare un seccatissimo "prego". Morale della favola: se sei un turista, un amante della buona tavola, se sei alla ricerca della tipica accoglienza italiana, o più semplicemente se sei in giro e non sai dove mangiare, per carità tieniti alla larga da questa pagliaccia che trascina in basso il buon nome dei ristoratori locali e che per giunta manco si degna di salutare.P. S.: vi avrei fatto vedere con quanta simpatia trattava gli altri tavoli occupati. Gente del posto, forse, che la conosce di persona da molto tempo, probabilmente. Gli unici che, altrettanto probabilmente, continueranno a frequentare quel posto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cucina Tizziano- Ristorante di pesce a Porto Recanati chiamando il 071 759 2442.
-
Il Cucina Tizziano- Ristorante di pesce a Porto Recanati è specializzato in comida pesce.
-
200 clienti di Cucina Tizziano- Ristorante di pesce a Porto Recanati gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.