Agriturismo Montagna Verde Restaurant in Licciana nardi

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Agriturismo Montagna Verde Restaurant?

🏠 presso Torre, Via Apella, 54016 Aulla MS


Recensioni

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Oggi a pranzo siamo andati al ristorante dell'agriturismo Montagna Verde e devo dire che tutto è stato perfetto. A partire dall'accoglienza, al servizio, alla simpatia del personale e non per ultimo dal cibo di indubbia qualità con quei sapori della Lunigiana ottimi con una preparazione accurata e quantità giuste. Non dico cosa abbiamo ordinato perché credo che qualsiasi cosa assaggiate possa essere una piacevole sorpresa. Alla prossima. Consigliato

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Personale molto cortese e locale molto pulito. Vale la pena visitare il Bioparco perché è davvero fatto bene e ci sono diversi animali e piante medicinali. Le portate sono forse un po' scarse come quantità ma le materie prime sono di qualità e a costo zero. Il sapore dei piatti è davvero buono. Lo consiglio a famiglie con bimbi piccoli da incantare con tutti gli animali che vi sono.

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Siamo stati a cena, location vista in un noto programma televisivo, molto bella situata in cima ad una collina nell'entroterra lunigianese, si raggiunge con un semplice navigatore senza particolari problemi.Accoglienza e servizio buoni, i piatti e le materie prime (locali o prodotte dall'agriturismo) sono di alta qualità.Il prezzo è più che ottimo in relazione alla qualità del prodotto.Mangiare e bere: Assolutamente da provare, produzione propria e km zero

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Una struttura in un borgo a 700 m, in una cornice paesaggistica incantevole, gestita da persone deliziose che ti coccolano e ti fanno sentire a casa, dove si mangia divinamente prodotti del territorio a km 0.Lo staff:Avete presente quando andate a cena in un ristorante o a dormire in un albergo di un vostro amico o parente con cui avete un bel rapporto d'affetto? Vi sentite coccolati, speciali, privilegiati. È così che Barbara e Luca ci hanno fatto sentire durante il nostro breve soggiorno in Lunigiana, come se ci conoscessimo da anni. Ci hanno accolto in casa loro, facendoci sentire a casa nostra, con gentilezza e sorrisi sinceri, e allo stesso tempo professionalità ed esperienza. Il resto dello staff è sulla stessa linea, in particolare Daniele e Nadia, la quale ha risolto un problema in modo rapido ed efficace.La locationSiamo in Lunigiana, in Toscana, a 700 m s.l.m. La struttura è composta dal ristorante in un ex monastero con torre campanaria e da camere e appartamenti 800 m più su, sparsi nel delizioso borgo di Apella, tutto in pietra, circondato dai monti, in una natura incontaminata ma ospitale, dove si può trovare un essiccatoio per le castagne, il laboratorio del miele e un museo su Nardi, martire del Risorgimento italiano. Le camere e gli appartamenti sono di varie dimensioni, alcuni particolarmente belli. La nostra camera era accogliente, pulita, con soffitti di travi di legno, con un letto comodo a baldacchino in ferro battuto, con lenzuolo e coperta morbidi e avvolgenti, mobilio antico e un comodino-mensola in pietra. L'unica pecca era un frigo che non freddava un gran che. Da migliorare la colazione, non troppo ricca, che alterna ottimi prodotti, come il miele di loro produzione, ad altri meno, come i cornetti.Il ristorante:Luca è uno chef giovane ma già esperto, capace di trasformare con maestria e originalità un'ottima materia prima di loro produzione in piatti genuini, emozionanti, dal sapore delicato, che rispettano la grande qualità dei prodotti utilizzati. Nel corso di due cene ho potuto assaggiare gli sgabei, croccanti e saporiti, accompagnati da affettati, formaggi, torta d'erbi e altre prelibatezze, e altri piatti tipici eccellenti, come i testaroli al pesto, cotti nei testi di ghisa, gli gnocchetti di farina di castagne con fonduta di formaggi, salsiccia e fiori di zucca o la faraona con salsa di mirtilli. Il tutto accompagnato da birre al miele e alle castagne. Un apoteosi di gusto che gratifica corpo e spirito. Il servizio è stato cortese e rapidissimo, anche di sabato con il ristorante pieno. Prezzi assolutamente giusti e onesti. Consigliato al 100%, per una vacanza in famiglia, un weekend o anche solo, se non siete troppo distanti, per una cena.Attività nelle vicinanze: Per gli amanti del trekking è pieno di passeggiate da fare. Spostandosi in macchina sono davvero tanti i borghi medievali e i paesi da visitare, come Fosdinovo, Bagnone, Sarzana, Pontremoli.

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Ottimo agristurismo in LunigianaSono stato in questo agriturismo con la mia ragazza per cena. La struttura, che dispone anche di camere per il pernottamento, si trova ad Apella, una piccola frazione del paese di Licciana Nardi, arroccato sugli Appennini della Lunigiana. L'interno è ampio con molti tavoli, durante la stagione estiva sono disponibili dei posti anche all'aperto. L'arredamento è in stile rurale ma ben curato. Noi abbiamo preso un antipasto con prodotti tipici da dividere che abbiamo trovato buonissimo, con accostamenti di sapori deliziosi. Io ho proseguito con degli gnocchetti di castagne conditi con fonduta di formaggi, fiori di zucca e speck. Il piatto era favoloso, veramente buonissimo. Di secondo ho optato per una tagliata locale cotta sul testo di terracotta con lardo e pomodorini. Ho trovato la carne sublime, una cottura e un taglio fantastici per il palato. Ho voluto anche provare i funghi fritti, piatto del giorno, che erano ottimi. Per concludere ho preso il gelato con farina di castagne che ho trovato buonissimo e molto particolare. Da bere abbiamo preso due bottiglie d'acqua e un quartino di vino rosso. Il prezzo finale della cena è stato onesto considerando l'altissima qualità delle materie prime e la generosità dei piatti.

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Le camere sono nell'antico borgo di Apella, molto caratteristico e completamente isolato da tutto: erano anni che non vedevo un cielo così stellato di notte. Può essere un buon punto di partenza per visitare i dintorni di cui personalmente non conoscevo nulla ma che mi hanno molto sorpreso in positivo (es. Bagnone e Pontremoli). La reception è nel ristorante a circa 1 km, dove c'è la torre: meglio quindi non arrivare in orario pasti.Ristorante davvero di qualità: tutto molto buono, in particolare i ravioli al mirtillo.Molto gentile e disponibile il personale, in particolare i ragazzi del ristorante

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Per essere un ristorante che ha partecipato ai 4 ristoranti di Borghese mi aspettavo un infinità di qualità in più . Spaziando fra tempi di attesa troppo lunghi, personale disattento e poco preciso per arrivare a dei piatti di qualità accettabile ma assolutamente non degni di nota, per non parlare poi del prezzo superiore ai 10€ per ogni singolo piatto , sia esso antipasto primo o secondo. Carina la località, punto forte del ristorante. Assolutamente non consigliato.

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Parlo per il ristorante, non avendo usufruito del servizio camere.Il posto è incantevole curato ed immerso nel verde.Pranzo semplicemente perfetto, tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità e lavorati in modo divino.Sapori unici e serviti con cura e professionalità.Rivendita di prodotti fatti da loro, li avrei presi tutti !!! Mi sono accontentata del miele che ho assaggiato sul Pecorino.... la fine del mondo!!Tagliata spettacolare, melanzane alla Parmigiana da premio Nobel...Purtroppo la distanza non mi permette di tornare più spesso!!!Complimenti a tutti 👏👏

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La Qualità paga sempre! Con questo voglio rimarcare nn solo la qualità delle materie prime utilizzate e a km zero ma anche il servizio, la location unica e curata nei dettagli ed il coraggio imprenditoriale nell'aprire un agriturismo in questo luogo bellissimo ma lontano da centri urbani e vie principali. Nn ho visitato le camere ma l'albergo diffuso poco distante Casa Nardi è un gioiello da vivere. Complimenti e consiglio a tutti una visita ed un pranzo con le bontà locali. I prezzi sono giusti, nn rimarrete delusi.

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Locale molto caratteristico, in una torre medievale, ai piedi dell'Appennino Tosco Emiliano. Si può mangiare all'aperto. I prodotti usati arrivano dalla loro filiera, difficile la scelta dei primi uno migliore dell'altro, tutti fatti in casa, ottime le tagliatelle ai porcini, ravioli ai mirtilli e gnocchi con farina di castagne. I secondi di carne spettacolare la tagliata presentata cotta su testo, servita al tavolo ancora in cottura. Da provare tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato alla farina di castagne. Vale veramente la pena visitare questo locale.

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Domande frequenti su Agriturismo Montagna Verde Restaurant:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Montagna Verde Restaurant chiamando il 0187 421203.
Il Agriturismo Montagna Verde Restaurant è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
1.190 clienti di Agriturismo Montagna Verde Restaurant gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.