Al Vecchio Frantoio in Bernalda

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Al Vecchio Frantoio?

🏠 Corso Umberto I, 70, 75012 Bernalda MT


Recensioni

·

Atmosfera magica nell incantevole giardino,personale gentile e ottimo cibo

·

Scandaloso 2,50un coperto per un servizio da 1 stella carta dei vini presente solo sulla carta per nn parlare del tempo di attesa ⏳ da rivedere

·

Bel locale e bel giardino. Atmosfera niente male. Le 3 stelle , sono per la poca attenzione prestata al cliente e per un servizio non proprio all'altezza. Siamo entrati e ci siamo trovati davanti una sala vuota con tavoli non apparecchiati (perché utilizzano il giardino) e nessuno che ci ricevesse . Abbiamo dovuto aspettare un bel po' prima che qualcuno ci degnasse di un briciolo di attenzione e quasi controvoglia ci hanno indicato il tavolo da noi prenotato. Ci hanno preso l'ordinazione e siamo stati serviti, in verità anche velocemente. Hanno dimenticato di servirci qualcosa ma non gli abbiamo dato peso e siamo passati oltre. La pizza comunque ci ha soddisfatto. Credo che con qualche attenzione in più, potrebbe diventare un ottimo locale. Il cliente acquista se invogliato . Abbiamo finito la pizza è dopo oltre mezz'ora di attesa , nessuno ci ha chiesto se volevamo ordinare altro , un dolce un caffè.....nulla. ci siamo alzati e siamo andati a pagare......al momento lo consiglierei, ma solo perché la pizza non è male

·

Impossibilità di cenare all'interno nonostante il maltempo. La pizza era completamente bruciata sotto quindi immangiabile. Ma la vera pecca è stato il servizio poco professionale e attento. In particolare un commensale è stato servito 15 minuti dopo gli altri e ha mangiato praticamente da solo. Inoltre dopo gli antipasti si sono scordati di sparecchiare e quando sono arrivati i primi ed è arrivato un altro cameriere appositamente. La cosa che mi ha colpito più negativamente è stata la mancanza di educazione dei camerieri che si sono rivolti con poca cortesia. Non consigliato

·

Cenare nel giardino è piacevolissimo. Tutto molto curato, piante , luci, musica e disposizione dei tavoli. Menù’ poco assortito e ripetitivo, ma buono nella preparazione e gustoso al palato. I tempi di attesa sono appena tollerabili in giardino dove l’atmosfera placa la rabbia, improponibili nella sala interna .

·

Parto con l'unico aspetto positivo: la location. Benissimo, ora inizio con gli aspetti negativi:dopo un'ora di attesa l'unica cosa che ci hanno portato sono state delle olive di consolazione , questo è stato il punto di non ritorno...abbiamo aspettato 1 ora e mezza per degli antipasti alquanto scadenti, a detta della proprietaria pesce fresco, ma che noi non abbiamo visto neanche col binocolo. Per non rimanere seduti fino alla mattina seguente abbiamo ordinato delle pizze, probabilmente comparabili a quelle surgelate. Per concludere la fantastica serata la proprietaria non si è degnata neanche di una scusa.Mi dispiace che i camerieri, palesemente in imbarazzo, abbiano dovuto inventare scuse che non stavano in piedi quando c'era tutto il ristorante ad aspettare i piatti.Non ci tornerei neanche se mi pagassero.

·

È sempre un buon posto dove pranzare o cenare. Cucina "a vista", di cose fresche e genuine. Lo chef Gianni il proprietario, è sempre all'altezza. Conosco il ristorante da circa 30anni e sulla qualità non ha mai deluso. Gestione familiare, cucina del territorio (lucana tipica e "creativa" nel giusto). Primi quasi sempre notevoli, il pesce trattato con rispetto e, prevalentemente, fresco. Le pizze sono eccellenti; la Marinara e, per me, la migliore di Basilicata e Puglia (!). Il personale è lesto e professionale, il servizio migliorato nel tempo. La "collocazione" dell'offerta è, per me, un po'indecisa: non è più solo cucina del territorio, e non è ancora elaborazione Gourmet, ma vi tende... I prezzi tendono verso il limite di categoria. Qualche attenzione meno "amicale" sul conto finale (coperto alto e qualche "piccolezza"trascurabile, comunque registrata). Vale comunque la pena di frequentare, se non si da troppo peso al conto.

·

Qualche sera fa ho deciso di andare a cena in questo locale consigliatomi (non so il perché) da gente del posto. L'unico aspetto positivo é stata la location, all'altezza delle aspettative, ma tutto il resto si é rivelato da dimenticare. Il cibo ordinato non é mai arrivato e dopo due ore di attesa, dalla disperazione, ho deciso di ordinare una pizza, tralaltro di infima qualità. Come tocco finale mi sento di segnalare la gentilezza e cortesia della proprietaria: COMPLIMENTI! CONTINUI COSÍ! (Sarcasmo :)Non ci tornerò mai più, anche perché non sono economici e non ho piú voglia di buttare via i soldi.

·

Adiacente a uno dei palazzi storici più importanti di Bernalda, la vera specialità del luogo è un fantastico giardino in cui stare freschi nelle sere d'estate e riparati nelle dolci giornate autunnali. L'atmosfera è di un romanticismo raffinato e il servizio di una cordialità e disponibilità ineguagliabili. Ottimi i piatti tradizionali e le portate di pesce, vasta scelta delle migliori cantine territoriali e una pizza leggera e croccante che non ostacola la digestione.

·

Bella scoperta ,piatti veramente buoni con le materie prime del posto e location molto piacevole ,piccola nota da migliorare è di gestire meglio il tempo di attesa per servire le ottime pietanze .

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Vecchio Frantoio:
Sì, in Al Vecchio Frantoio può essere prenotato tramite Ristorantepizzeriaalvecchiofrantoio.
Se avete domande potete contattare il Al Vecchio Frantoio chiamando il 0835 543033.
Il Al Vecchio Frantoio è specializzato in comida italiana.
304 clienti di Al Vecchio Frantoio gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.