Il Guerriero in Bernalda

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Il Guerriero?

🏠 Via Laveran, 9, 75012 Metaponto MT


Recensioni

·

Economico, curato, staff amichevole e professionale, abbiamo mangiato benissimo!

·

Ottimo ristorante o mangiato benissimo, ringrazio il guerriero per l'ottimo pranzo servito. Grazie

·

Gentile il personale. Posto assolutamente brutto e demode'. Pizze con impasto buono ma condimento pessimo. La burratina 1... Salsa tipo pesto oleosissimo e amaro con pessima burrata al centro. Scadentissima. Francamente non sembrava nemmeno burrata. Comunque, consumata per fame. Stanotte io e mio marito siamo stati male.

·

Non sono solita scrivere recensioni negative, ma questa volta mi sento in dovere di farlo.Ci siamo andati solo perché era l’unico posto aperto in quel momento, locale vecchio stampo con una piccola pista da ballo, la musica alta non permetteva di stare pacifici.Appena arrivati siamo stati accolti dal proprietario, lunga attesa anche solo per ricevere il menù. Abbiamo ordinato 2 fritti misti (12 euro per un misero piattino con letteralmente 4 gamberi fritti e qualche totano) e un antipasto di mare prevalentemente crudo.Una volta serviti abbiamo iniziato a mangiare a secco, mancava il da bere, quando c’è lo portano viene oltretutto confuso il vino (rosso con il pesce?)Insomma un disastro, non lo consiglio, molto ma molto mediocre.

·

⁉️in generale ⭐⭐⭐ ci siamo andati perché tutto il resto era chiuso, non costa poco se comuni prende qualcosa, ma da condividere ci sta. Si mangia decentemente.🍝 Pasta ⭐⭐ pasta fresca ma insipida, in compenso i pomodori nel sugo erano qualcosa di unico.🍤 Frittura ⭐⭐⭐⭐ se al posto del pesce grosso ci fosse stato dell'altro sarebbero state 5 stelle, frittura molto buona.🛋️ Locale ⭐⭐⭐ un po' così, non ne trovo molto il senso ne fuori ne dentro. Nota positiva: ha molto spazio👥 Staff ⭐⭐ non troppo cordiale ne professionale.

·

È proprio qui che si continuano a forgiare gli antichi "scudi" dei guerrieri (probabilmente il nome del locale deriva proprio da questo). Gli scudi per intenderci sono le pizze che ci sono state servite, tra le quali margherita con formaggio fuso e non mozzarella. Buona la carne con le patatine che ha fatto salire la valutazione a due stelle. Mediocre il tagliere lucano che di lucano non aveva niente.

·

Posto mediocre, ci sono stato perché l'unica trovata che aveva un pizza senza glutine, comprata al supermercato surgelata e riscaltata, risultato un pezzo di legno.Poi sbagliano anche la comanda di un'altra.E ce da dire che sono stato il primo in quella serata a fare ordini quindi non c'era nessuna fretta, dato che non c'era nessuno.Richiamo per dirgli dell'errore e mi chiude il tel in faccia. No no non ci siamo.

·

Siamo andati invitati per festeggiare una cresima. Ci siamo alzati digiuni. Fortuna che non abbiamo pagato noi e spero vivamente nemmeno il festeggiato. Dovevamo rispettare il coprifuoco quindi alle 23.30 circa siamo dovuti andare via avendo mangiato solo l'antipasto. Il locale era pieno, ma il servizio non era sufficiente per tutta quella gente. Credo non fossero abbastanza preparati per soddisfare tutte le esigenze.

·

Mi chiedo come posti come questo riescano a rimanere ancora aperti.In un sabato sera di piena estate è inconcepibile rimanere ore ed ore ad aspettare una pizza di un menù fisso che praticamente non permette quasi nessuna scelta, in una serata organizzata dove si suppone che sia tutto organizzato per accogliere un numero più elevato di ospiti.A rendere il tutto ancora più assurdo l'arrivo del conto ancora prima che arrivassero le posate.Dopo due ore di attesa una alla volta arrivano le pizze, inutile dire che non sono valse l'attesa.In conclusione:-pessima serata-pessimo servizio-pessima cenaLocali di questo genere dovrebbero fare ciò che sono in grado di fare, servire quei 20 30 coperti a sera se tutto va bene.Non sono di certo in grado di gestire una serata con 100 150 coperti mettendo i tavoli della gente quasi in mezzo alla strada, al buio, non riuscendo poi a rendere un servizio per lo meno accettabile.Sconsigliato sotto tutti i punti di vista.

·

Una domenica alternativa. Buoni gli antipasti, primi e secondi a base di carne e/o pesce. Personale gentile e disponibile a qualsiasi domanda o dubbio. Pesce di buona qualità e sicuramente fresco, impattato in modi diversi e decisamente saporito.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Guerriero:
Se avete domande potete contattare il Il Guerriero chiamando il 328 281 5681.
Il Il Guerriero è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
263 clienti di Il Guerriero gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.