Caveosus in Montescaglioso
Recensioni
fabio b.
Posticino carino a gestione familiare, abbiamo mangiato bene, xprezzi a norma. Proprio vicino alla chiesa madre
Mirna D.
Arriviamo dopo aver prenotato, nessuno ad accoglierci, arriva un cameriere, gli diciamo della prenotazione, non proferisce parola, ci porta in una stanza, accende la luce, ci sistema il tavolo. Niente menù, chiediamo cosa ha. Lui propone tagliere, 2 primi e dice carne. Il primo pessimo, la carne in umido, 1 polpetta 3 involtini e5 pezzetti con nervi di carne. Che dire, senza parole!!
Adriana A.
Ottimo ristorante, è possibile mangiare cose tipiche e locali ed anche del pesce. Lo consiglio
Roberto P.
Un luogo dove gustare delle vere prelibatezze, dalle tagliate di carne al pesce non spendendo eccessivamente ma mangiando bene. Bei piatti , vale la pena fare qualche passo in più per fermarsi, meglio prenotare
Elena C.
Pranzato qui in una giornata di festa senza aver prenotato. Un menù di terra con piatti tipici. Il menù della lavagna fuori dal ristorante non corrisponde. Con 20 euro a testa circa si mangia bene.
Elena G.
Niente da dire per quanto riguarda il piatto unico orecchiette al ragù con involtini e la spigola ai ferri (buone entrambe) ma non è possibile che in pieno agosto non ci siano contorni. Solo una misera insalata…. Consiglio al cuoco di darsi un po’ da fare.
Lorenzo L.
Il cibo è ottimo, si vede che il territorio offre ottimi prodotti e che la cucina è di alto livello, io suggerirei però di assumere del personale in più in sala, perché il cameriere da solo non può gestire tutti i clienti senza farli aspettare troppo. Detto ciò nel complesso un buon ristorante
Jimmy J.
Ottima trattoria di paese con specialità di pesce e carne. Buonissimo l'antipasto di salumi e formaggi locali, ottima la pasta fresca. Servizio veloce e cordiale. Da tornarci
Federica
Un ambiente davvero gradevole, anche romantico ed intimo, al centro di Montescaglioso. Si mangia davvero bene a prezzi accessibili, con un servizio gentile e pratico. Abbiamo optato per il pesce: polpo arrosto squisito come anche il carpaccio di salmone, cavatelli allo scoglio buonissimi, ma il pezzo forte è stata la tagliata di tonno. Insieme al vino 25€ a testa.
Matteo P.
Si mangia bene ma il menu che era fuori non è quello che ci siamo trovati dentro, personale nella norma ma nulla di eccezionale..Il cibo è buono, le orecchiette perfette e anche il tagliere di salumi..Prezzi nella norma (18-25€ a testa)
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Caveosus chiamando il 331 283 7961.
-
Il Caveosus è specializzato in comida italiana.
-
130 clienti di Caveosus gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.