Al Bivio in Lipari
Recensioni
Angelo M.
In questo ristorante trovato per caso abbiamo trovato ottimi piatti della cucina eoliana,gentilezza e cordialità.
Laura T.
Pizza alla norma immangiabile, la peggiore pizza della mia vita. Impasto come il cuoio, difficile da tagliare anche col coltello affilato. Farcitura avulsa completamente dall'impasto....sale dimenticato. Peraltro cucina tradizionale ottima. Prezzi adeguati.
Giuseppe d.
Da provare i maccheroni della casa con melanzane e ricotta al forno
Daniela S.
Locale carino e situato fuori dal centro, proprio sul bivio che porta alle Terme di San Calogero,Che propone delle buone insalatona e pane cunsatu ma che entra un po' in crisi nei periodi di maggiore afflusso turistico. C'è margine per migliorare.
Martino A.
Ottima tappa per una pausa pranzo. Io e mia moglie abbiamo fatto un pranzo. ottima accoglienza e servizio (con l'offerta delle loro olive della casa come starter), seguendo il suggerimento del cameriere abbiamo preso il primo del giorno pasta alle cozze. La qualità e la cura si sono nettamente percepiti. Onesto il rapporto qualità prezzo. consigliato
Umberto P.
Se dovessi giudicare la qualità del cibo, avrei dato o 3 o 4 stelle. Invece ne do due. Io e la mia ragazza andiamo a pranzo al Bivio, attirati dalle ottime recensioni. Proviamo ad ordinare una pizza, ma ci viene detto che a pranzo non é possibile. E ci può stare. Ordiniamo allora un antipasto diviso in due e due primi. Antipasto buono, ma qui arriva la prima in****ta: sul menù costa 10€, sul conto é lievitato a 15. I primi buoni, nulla da eccepire. Alla fine sotto "consiglio" del cameriere prendiamo una panna cotta chiedendo specificatamente quella ai frutti di bosco e non quella al caramello consigliata appunto dal cameriere. Abbiamo sottolineato il fatto che se non ci fosse stata quella ai frutti di bosco non avremmo preso nulla. E allora cosa arriva? Una panna cotta al caramello con sopra topping ai frutti di bosco. Di per sé non era male, ma abbiamo trovato di cattivo gusto vendere per forza un dolce che non hai, peraltro a 5€, prezzo esagerato per le dimensioni contenute. Sfruttare il turismo ci può stare, ma prendere oggi 5€ in più per poi non far tornare un cliente é una mossa sbagliata.
GIUSEPPE F.
Deliziosi spaghettoni con gamberetti di scoglio...complimenti allo chef Domenico! Voto 10 con lode
Maria M.
Inaspettata esperienza culinaria. Bravissimo lo chef Domenico. Al Bivio a Pianoconte, un locale da consigliare certamente. Gentilissimo e professionale Cristian, il personale di sala
Gerard O.
Posto carino con dei piatti tipici. Il cameriere era molto giovane e ci sembrava poco preparato. Le olive all’ascolana erano troppo cotte e le verdure fritte sembravano quelle surgelate. I primi erano buoni ma molto abbondanti. In termine di prezzo sì spende poco e in fondo si mangia bene ma con piccoli miglioramenti potrebbe essere molto meglio. 43€ per una cena in due
Ciro B.
Si. Il nome ti fa pensare soprattutto ad un luogo piuttosto che ad un ristorante pizzeria. Ed in effetti per noi è stato un luogo (del quale avevamo già letto delle recensioni) nel quale ci siamo imbattuti per caso, ad un bivio, appunto.E, restando in tema, è innanzitutto un luogo nel quale ti senti a tuo agio facilmente.Poi il garbo e la gentilezza del giovanissimo cameriere ti invogliano a chiedere e a farti consigliare. E a noi ha consigliato molto bene. Pasta fatta in casa con zucchine, melanzane e ricotta infornata e spaghetto vongole e cozze semplicemente gustosi. Totano freschissimo fritto; forse un po' unto, volendo fare il pignolo come certi critici di questo network, ma di olio buono. Olive liparote per l'attesa. Birra fresca.Prezzo onesto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Bivio chiamando il 090 981 3213.
-
Il Al Bivio è specializzato in comida pesce.
-
117 clienti di Al Bivio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.