Da "Antonio il Macellaio" in Lipari

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Da "Antonio il Macellaio"?

🏠 via san pietro, 20, 98050 Panarea ME


"Antonio Tesoriero apre le porte del suo ristornate nel 1970 nella magica Panarea, isola nativa, dopo aver trascorso 25 anni in Argentina, accrescendo la propria cultura sullo studio e la preparazione delle carni, Antonio negli anni a venire, ha deliziato il palato di migliaia di persone, accogliendo i turisti nella calda isola, guadagnando e vantando apprezzamenti dai più grandi VIP. La selezione accurata delle carni e l’impegno familiare permise ad Antonio Il Macellaio di diventare leader nel settore delle steakhouse e marchio iconico dell’isola più bella delle Eolie. Dal 2019 le redini sono passate al figlio Marco che con impegno in memoria del padre, ha conquistato un posto tra le 21 Steakhouse migliori d’Italia."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Provata sia pizzeria sia ristorantePizza molto buona impasto 'proprietario' resta morbida ma non gommosa, ingredienti freschi. Sempre in pizzeria ci sono antipasti, primi e qualche altro piatto per bambini, tagliatelle al ragù bianco ottime.Ristorante: antipasti molto buoni (sconsiglio il crudo che pure era buono ma fa troppo caldo ad agosto per apprezzarlo), polpette buonissime.Carne strepitosa noi abbiamo provato rib-eye australiana degna delle migliori carni mai trovate in US e in Argentina. Cottura perfettaEccellente la carta dei vini, noi abbiamo trovato e scelto uno cheval des andes difficile da trovare in ItaliaUnico appunto: ci avete portato 1KG di carne in 2! Magari verificate prima quanta fame si ha, considerando i prezzi.Personale di famiglia gentilissimi, ci hanno portato anche dei formaggi alla fine per farci finire il vino omaggiandoli.Nota: non è un posto per tutte le tasche.

·

Vergognoso... abbiamo prenotato per 2, arriviamo alle 20:30, ebbene nessun tavolo disponibile per noi, così ci sbattono giù in pizzeria......Riusciamo ad ordinare la 🍕, cambiando e ricambiando poiché mancavano gli ingredienti, siamo ancora qui ma non c'è arrivato ancora nulla, nel frattempo mi godo l'arrivo di diverse persone che come noi avevano prenotato ma Surprise il tavolo non c'è....che dirvi se scegliete questo postaccio incrociate le dita ..addio alla fortuna!

·

Pizza con cornicione alto ma croccante, non morbido come quello napoletano. Pizza buona in ambiente alla mano e cortesia del personale.

·

Semplicemente FANTASTICI! Abbiamo fatto cenone in 40 amici: ottima carne con antipasti, picanha e costata, e servizio super. Assolutamente raccomandato per una cena buona e divertente a Panarea!

·

Come sempre ottimo e genuino, gestione familiare ottima location. Qui si possono gustare i veri sapori dell'isola , primi strepitosi e pesce sempre freschissimo.

·

Se cercate una buona pizza ne avrete una ottima, se invece desiderate assaggiare buona carne....Marco sarà capace di offrire l'eccellenza...anzi di più...carne superlativa maturata e cotta in modo altrettanto superlativo accompagnata da vini di livello elevatissimo.Marco riuscirà a stupirvi...lasciatevi consigliare, trasformerà la vostra cena in una esperienza multisensoriale...Provare per credere!

·

Veranda ristorante molto carina con un bel affaccio sul mare. Il menu offre un po di tutto anche la pizza. Noi abbiamo provato sia la carne (involtini e polpette), che la pizza ( panarea).Sono rimasta piacevolmente colpita perché la carne era davvero ottima: tenera, cotta al punto giusto e saporita ma anche la pizza era buona e molto ben condita. Sbirciando i gli altri piatti posso dire che sembravano buoni e le porzioni sono davvero abbondanti.Do 4 stelle solo per il servizio un po lento e distratto, abbiamo chiesto la seconda acqua più di una volta,ma la stiamo ancora aspettando!Prezzi medio alti,ma buona qualità.

·

Consiglio vivamente di andarci per gli amanti della carne top

·

Buona la pizza. Prezzi comunque alti ma forse un pochino meno rispetto le altre pizzerie, quindi vale la pena fermarsi a mangiare qui . Personale cordiale e gentile

·

Non c'è nessuna vista sullo Stromboli; nessuna regola COVID 19: personale di sala senza mascherina, entri come vuoi, nessuno ti rileva la 🌡 figuriamoci l' autocertificazione!!!!!!!! Cibo buono ma niente di ché, prezzi non cari, di più.Dolci: microscopica cassata siciliana, abituata a Taormina..... non c'è paragone!!!!! il cannolo lasciamo stare, ne ho mangiato di migliori a Milano in pasticcerie Siciliane. Lasciamo stare il rincaro del 102% sulla bottiglia di vino 🍷MAI PIÙ delusa di un locale che vive/sopravvive ancora di ricordi di 30 anni fa come tanti altri invkysa la gente che si atteggia e frequenta ancora quest'anno isola.EMANCIPATEVI

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da "Antonio il Macellaio":
Sì, in Da "Antonio il Macellaio" può essere prenotato tramite Plateform.app.
Se avete domande potete contattare il Da "Antonio il Macellaio" chiamando il 090 983258.
Il Da "Antonio il Macellaio" è specializzato in comida barbecue.
108 clienti di Da "Antonio il Macellaio" gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.