Essepiù diVinoinVino in Lipari

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Essepiù diVinoinVino?

🏠 Via Giuseppe Garibaldi, 34, 98050 Lipari ME


Recensioni

·

Il titolare ci ha proposto una bottiglia da asporto per 39 €. La medesima bottiglia ( ma proprio uguale ! ) era in vendita anche in un negozietto di prodotti tipici nella via principale , sempre da asporto , a 21€

·

Locale molto bello per una serata rilassante, cibo abbondante e gustoso, anche la materia prima era davvero buona. Il personale carino e preparato dal punto di vista dei vini.

·

In realtà tutto buono, però non conviene avere impegni dopo cena: ti dicono subito che è slow food, certo, peccato che lo slow food prevede che la cena arrivi prima della colazione. Fa riflettere che anche l'acqua arriva almeno dopo mezz'ora, anche la birra. Perfino il portacenere è arrivato dopo 20 minuti.Se chiedi ai camerieri come stanno fa in tempo a cambiargli l'umore prima di avere una risposta.Ultima cosa: l'acqua a 5 euro a bottiglia, senza essere avvisati, ad agosto, quanto fa caldo ad agosto a Lipari?

·

Per fortuna ho visto le recensioni negative solo dopo aver cenato qui. Mi sono trovato davvero bene, per una cena rilassante a base di pane cunzato. Nonostante sia un piatto semplice, ho trovato il cibo abbondante e la qualità della materia prima utilizzata molto buona. Abbiamo ricevuto le giuste indicazioni per la scelta dei vini e dei dessert. Lo consiglio per la mia esperienza.

·

Non siamo soliti scrivere recensioni, ma ci siamo trovati talmente male che ci sentiamo di condividere la nostra esperienza. Potessimo dare zero stelle lo faremmo. Il ristorante è molto carino e curato, in un piccolo vicolo, con tante piante, cattura subito l'occhio. Io e il mio ragazzo abbiamo ordinato due antipasti, (una bruschetta e un mini pane conzatu), un'insalatona per me e un risotto per lui. Abbiamo aspettato 25 minuti perchè ci prendessero l'ordine, nonostante le nostre richieste. Il risotto (consigliatoci dalla cameriera, come uno dei suoi primi preferiti) era senza sale, stracotto, i condimenti inclusi cozze e patate, crude o stracotte. Era un riso bollito condito. La cameriera al nostro feedback ci ha poi detto di non averlo mai neanche assaggiato. Il pane cunzatu era o scongelato o raffermo, con cipolla tagliata a pezzi grossi, la bruschetta (rafferma) era un pezzo di pane grosso con una spalmata di pesto di capperi da una parte e una di pesto di pomodori secchi dall'altra. Impossibile da addentare, tagliare o anche solo tenere in mano. L'insalatona era talmente salata da non stare in bocca. 43 euro. Servizio lentissimo, nonostante il posto non fosse pieno. Il ristorante "vive di rendita" grazie al posticino carino in cui si trova, ma la cucina è da riconsiderare. Non ci aspettavamo uno stellato, ma è stato uno spreco di soldi. Ci dispiace non aver letto le recensioni negative prima, avremmo evitato di andarci.

·

i soldi peggio spesi della vacanza...antipasto siciliano terra e mare 30€ che praticamente erano solamente verdure grigliate, salame galbanetto e formaggio scadente, l'unica cosa positiva erano i gamberetti."Risotto" acido, senza un sapore definito e soprattutto cucinato con il parboiled per le insalate.Spaghettone con calamari e guanciale che praticamente sapevano solo di olio e pepe.Soufflé mandato indietroTempi di attesa molto lunghi e personale che nel momento in cui fai notare il non gradimento, diventa veramente scortese e saccente, pretendendo di avere ragione.Posto che sconsiglio vivamente, lascio la recensione per evitare che altre persone lascino soldi a questo "ristorante"/ enoteca.l'unica cosa che ho apprezzato è il vino

·

Passiamo per caso davanti a questo posto e attratti dal grosso tavolo allestito davanti all'ingresso chiediamo se è libero e ci accomodiamo.. mentre sfogliamo il menù e la carta dei vini leggo un po' le recensioni e mi viene da pensare.. poi ordiniamo! Carta dei vini tutto sommato più che soddisfacente. Molti vini locali e selezione abbastanza "commerciale" ma variegata. Piatti ordinati, tra cui pane cunzato e spaghettoni di grano antico, davvero ben fatti e dal gusto deciso. Ok che il personale di sala non è propriamente rodato e attentissimo al dettaglio (ma non ho trovato in altri posti intorno tanto di meglio). Ok che il titolare non avrà il Nobel per l'esuberanza, ma con noi è stato davvero molto attento e cordiale. E soprattutto ritengo che i prezzi siano in linea con la proposta e soprattutto con la qualità delle materie prime. La qualità va valorizzata e soprattutto va pagata, e.comunque il conto è stato in linea con le aspettative. Probabilmente a Milano siamo tarati su altri canoni.. boh! Comunque avanti così!

·

Se si potessero dare meno di una stella, ecco quella sarebbe la mia valutazione. Servizio inesistente, arroganza e mancanza di rispetto. Cibo tutto sommato decente, anche se dubito che i gamberi fossero freschi (e spero per voi lo fossero), sicuramente i prezzi troppo alti.L'unico vino consigliato dal proprietario era probabilmente aperto dalle calende greche, quindi nemmeno come enoteca si salva.Assolutamente da evitare, se odiate questo mestiere, cambiatelo!

·

Locale assolutamente da evitare. Nonostante una location di bell'aspetto, il locale non risulta soddisfare la più minima aspettativa. Servizio da dimenticare, non attento ai bisogni del cliente, troppo lento, non preparato ma, ancora peggio, molto maleducato.La risposta del proprietario alla dimostrazione palese di quanto sopra descritto è stata "il covid ci ha tolto tutto quello che avevamo"; magari proviamo anche a tenere le mascherine la prossima volta all'interno del locale e chiedere il green pass.

·

Location curata nei minimi dettagli sia all'interno che all'esterno, veramente suggestivo tutto, il propietario super accogliente e disponibile nello spiegare il menù compreso il fuori menù che la moglie prepara rigorosamente al momento, insomma davvero da provare se vi trovate a Lipari. Un consiglio, cenare nel vicoletto con i profumi della cucina che ti fanno compagnia è qualcosa di meraviglioso!! Complimenti di nuovo Sig.ra Silvana

Lascia un commento:

Domande frequenti su Essepiù diVinoinVino:
Se avete domande potete contattare il Essepiù diVinoinVino chiamando il +39 090 988 0554.
Il Essepiù diVinoinVino è specializzato in comida italiana.
146 clienti di Essepiù diVinoinVino gli hanno dato una punteggio medio di 2,8.