Marisa in Lipari

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Marisa?

🏠 SP179, 98050 Pianoconte ME


Pesce, pasta e dolci eoliani serviti un locale dal clima familiare con adiacente laboratorio artigianale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo soggiornato a Lipari 10gg cenando in diversi ristoranti dell'isola. Chiedendo in giro ci hanno poi consigliato "Da Marisa" nella romantica zona di Pianoconte. Dopo aver mangiato qui abbiamo poi annullato tutte le altre prenotazioni perché qui si mangia da DIO. Il ristorante a conduzione familiare dispone di pochi intimi tavoli all'esterno, ben distanziati, ambiente tranquillo e davvero piacevole per godersi la serata in armonia. Marisa ha le mani d'oro e si occupa della cucina, mentre suo marito Giacomo ha pure le mani d'oro ed è il RE dei dolci. Dovete credermi! La qualità del cibo è del servizio è eccellente ed ogni piatto è stato un esplosione di godimento, dagli ortaggi di produzione propria, alla pasta fatta in casa, al pesce sempre freschissimo di giornata. Il menù offre portate di livello secondo la tradizione e dopo aver mangiato qui non vorrete andare da nessun altra parte. Ahh prezzo ovviamente ottimo. Provare per credere!

·

Un luogo dove cordialità, educazione ed ottimo cibo sono di casa. Piacevolissima cena di pesce in questo locale dal gusto semplice e piacevole, posto nella parte collinare di Lipari (Pianoconte) lontano dal caos del centro. I dolci fatti dalla signora Marisa sono la conclusione perfetta di un'ottima cena. Unico piccolo suggerimento: aggiungere l'illuminazione al parcheggio attiguo alla struttura...soprattutto per chi viene in moto/scooter può essere molto comodo.Alla prossima!

·

Ogni sera mi fermavo da Marisa per assaggiare i suoi cannoli, inutile dire i migliori di tutte le Isole Eolie, ma la specialitĂ  era la cordialitĂ  e l'amore per la cucina. Impossibile non fermarsi da Marisa

·

La signora Marisa è molto accogliente e prepara dei piatti ottimi... I dolci sono deliziosi

·

L'ospitalità della signora Marisa è straordinaria, mi ha accolto nonostante fossi arrivata prima dell'orario di apertura, e i suoi dolci poi sono tutti fatti secondo la tradizione eoliana (da provare i dolci di ricotta con capperi canditi e quelli con l'impasto a base di Malvasia e il ripieno aromatizzato con cannella e mandarino). Da non perdere, anche perché a due passi dal belvedere Quattrocchi

·

Non ci sono parole per descrivere appieno la gentilezza, la cordialità, la professionalità, le materie prime e la qualità del cibo. Dire che il tutto è superlativo, rende forse l'idea. Giacomo e Marisa, i proprietari sono cordiali e bravissimi, come tutto lo staff. Le materie prime (locali e bio) rendono i piatti eccellenti e pieni di sapore. Dolci e pasticceria superano qualunque cosa assaggiata sull'isola. Prezzi nella media dell'isola. Ambiente accogliente e tranquillo, con ottimo distanziamento e mascherine sempre indossate dal personale. Il menù cambia spesso, a seconda delle materie prime di stagione e del pescato. Servizio navetta gratuito. Il miglior ristorante dell'isola, indubbiamente. Se al fisso non rispondono trovate il cellulare sul sito internet. COMPLIMENTI DI CUORE.

·

Ottimo locale lontano dai movimenti del nucleo principale di Lipari.Offre servizio navetta per raggiungerlo, il locale è spazioso e fresco, il menu portato su una lavagnetta molto caratteristico.A disposizione sempre pesce fresco, ma anche i piatti del menù sono squisiti.Menzione special per i dolci, da premio Nobel, tra i migliori che si possano trovare in Italia.

·

Cominciamo dalle cose buone: il pescato del giorno era onestamente ottimo. Peccato che fosse tutto a 70€ al chilo qualunque pesce fosse. Il locale per arredamento e impostazione si è fermato agli anni 80, sia per il tovagliato, per le sedie e per tutto il contesto. Il livello dei piatti che abbiamo mangiato è da normale trattoria, alcuni anche di discutibile fattura. I dolci buoni ma non fanno dimenticare il resto. Peccato che invece i prezzi siano da ristorante di alto profilo. C’è da dire anche che il parcheggio non è nè segnalato e poco illuminato.

·

Buono, piatti fatti veramente bene, a cominciare dal polpo al vino rosso per poi finire con un semplice piatto di pasta alla siciliana. Antipasto veramente misero, la ricotta era veramente un' assaggio. Il vino consigliato era buono. Prezzo sopra la media e peccato per la strada adiacente che porta un po'di rumore, il locale comunque è accogliente

·

Ho cenato un questo locale a Lipari, menĂą ricco a base di pesce freschissimo , dall'antipasto al dolce buonissimi . Personale gentilissimo e il titolare accogliente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Marisa:
Se avete domande potete contattare il Marisa chiamando il 090 982 2243.
Il Marisa è specializzato in comida pesce.
140 clienti di Marisa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.