Pescheria Merlin in Lipari

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Pescheria Merlin?

🏠 Contrada Porto Levante, 98055 Vulcano ME


Recensioni

·

Se avete intenzione di andare a Vulcano (ve lo consiglio come meta estiva)dovete sicuramente andare al ristorante/pescheria Marlin... Cordialità, simpatia e pesce freschissimo sono il biglietto da visita, mi sono trovata molto bene, (non sono una che si accontenta) sia come qualità, che come costi ! Ottimo rapporto qualita/prezzo. Posso solo dare 5 stelle perché non ce ne sono altre a disposizione!!! MIGLIORE RISTORANTE DEL PESCE di questa incantevole isola. Continuerò sicuramente ad essere una delle tante clienti fisse!CONSIGLIATISSIMO !!!!!!!

·

Prezzi lievitati in modo assurdo. Improponibile l antipasto di insalata di mare (il più banale in un menù di pesce) a 25 euro. Tutti i secondi piatti vengono offerti con la formula a peso, con prezzi altissimi che fanno arrivare ogni singolo piatto mediamente a 60 / 70 euro a persona. Poi dicono che i turisti scappano via, certo che Vulcano non mi vedrà mai più e sconsiglierò questo locale a tutti i miei conoscenti. Evitare le portate con prezzo al peso.

·

Esperienza top...Gentilezza ,cordialità, simpatia,cibo ottimo,fresco,porzioni abbondantissime e costo onestissimo.Esperienza ,sotto qualsiasi punto di vista ,PERFETTA.

·

Cucina buona. Porzioni piccole e carissime: il piatto meno caro costa 16 euro. Due antipasti, due seppie, un litro di acqua naturale, un contorno di verdure grigliate, 79,50 euro. Servizio poco sollecito. Per sapere se c'era un tavolo abbiamo atteso 10 minuti, per avere un coltello 15, e alla fine ce lo siamo presi da soli

·

Non si merita neanche una stella, personale già scortese da quando abbiamo effettuato la prenotazione al telefono. Menù ridotto: a cena non fanno neanche i primi e nonostante una cameriera ci avesse detto che almeno uno spaghetto alle cozze o alla bottarga avrebbero potuto farlo, quando siamo andati a ordinare il signore ci ha detto che non era possibile perché c’era confusione(ma se non era neanche pieno e i posti sono pochi). Allora abbiamo preso una fetta di pesce a testa, buono, ma mangiato con l’amaro in bocca per la scortesia e prezzi eccessivi: un secondo misero a testa e acqua €52,50, senza neanche uno sconto di 50 cent per pareggiare. Non ci tornerei mai e poi mai. Ho visto poi che ci sono ristoranti vicini sull’isola molto più economici e appetitosi.

·

Decisamente caro per quello che offre: come antipasto 8 alici marinate a 16€, un secondo di seppia (ebbene sì proprio una e piccola) 16€. Alla fine il conto per 2 (2 antipasti e 2 secondi) 80€. I sapori sono buoni, ma non te ne accorgi a causa delle risibili quantità. Il personale è distratto e c’è da attendere. Ti alzi con la fame. Non consigliato.

·

A Vulcano ci sono 2 pescherie che fanno anche ristorante. Siamo stati sia al ristorante che alla pescheria in 2 gg diversi. Alla pescheria ci hanno venduto un branzino a 40€/kg dicendo che sarebbe costato 45€/kg ma visto che non c'era nessun cartellino del prezzo su nessun articolo, si sarebbero accollati lo sconto di 5€. Pesce buono ma ci siamo sentiti presi un po' in giro, anche perché parlando con dei pescatori locali il pesce caratteristico di Vulcano non è il branzino...ma la ricciola.Per quanto riguarda il ristorante, frittura di pesce ottima (ma composta solo da gamberetti, 2 anelli di totano e acciughe), polipo cunzato un po' duro, abbastanza buono spiedini di spada e gamberoni arrosto. 4 portate (non abbondanti), 1/2lt di vino, fanta e 1lt di acqua 94€. Personale molto educato, cortese ... si sente l'atmosfera familiare.

·

AMORE E CIBO in un risto pescheriaSiamo stati una settimana a Vulcano , tutte le sere eravamo in questo ristorante/ pescheria , cibo fresco di qualità , la cucina siciliana è fantastica.Il personale è la propietaria sono persone simpatiche e molto cordiali, l'ambiente famigliare da un aurea di benessere a l'ambiente.quello che mi ha colpito molto è l'attenzione la voglia di fare bene da parte di tutti, i camerieri giovani sono implicati in questo progetto famigliare e lavorano con il cuore.Vi consiglio di prenotare perchè sono sempre pieni, e anche se fanno qualche errore è umano chi non lavora non sbaglia, ed è un piacere perdonarligrazie di tutto RitorneremoSilvana e Mauro

·

Giorno 24 giugno girando per le vie dell'isola di vulcano ho deciso di fermarmi alla pescheria di marlin facendomi attrarre dal pesce fresco ( che di fresco non aveva nulla) ordinando una frittura ( a sapore gommosa orribile) x2 persone e 2 piatti di pasta con l'astice ( costata 35€ a piatto ) l'asticella semplicemente bollito accostato con dei spaghetti e pomodorino ( per loro era pasta con l'astice) totale di quanto ho mangiato 116€ per nemmeno poter mangiare per come si deve.Pessima esperienza non tornerò più e lo sconsiglio a tutti .Spero che questo possa far crescere la pescheria . In quanto il mio commento di presenza parlando con il titolare non sia stato apprezzato.

·

Premesso che le isole Eolie sono state prese d'assalto... e il 16 agosto c'è il pienone ovunque...essere accolti in un locale strapieno e senza aver prenotato, è già tanto..Scegliere il pesce dal banco della pescheria adiacente e averlo cucinato a proprio piacimento non ha prezzo..Ahimè concordo sui tempi di attesa lunghi ma, essendo in vacanza.. un paio di drink predinner non guastano.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pescheria Merlin:
Se avete domande potete contattare il Pescheria Merlin chiamando il 334 229 3545.
Il Pescheria Merlin è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
217 clienti di Pescheria Merlin gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.