La Pinnata del Monsù in Malfa

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il La Pinnata del Monsù?

🏠 Isola di Salina , Comune di Malfa, 98050 Malfa ME


Recensioni

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Locale costoso ma bellissima ambientazione e cibo fantastico.

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Location suggestiva e servizio preciso e cortese: 5 stelle. Sui piatti purtroppo non abbiamo avuto la stessa soddisfazione. La pasta con tartare di gamberi (20 euro) era in realtà uno spaghetto annegato in un sugo di pomodoro al sapore di gambero, però a frugare nel piatto ho rintracciato due piccoli pezzi di gambero insapori. Saporita l'insalata di pesce come antipasto, ma nulla che non si possa fare a casa propria. Dolce di poca soddisfazione. Insomma, non abbiamo trovato i sapori della Sicilia, non ci è andata bene.

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Esperienza molto deludenteLocation sicuramente bella e gentili le cameriere, tuttavia i piatti molto tristi, dall' antipasto di cioplla, lessata anziché grigliata, annegata nell acqua.Bucatini nella norma poco saporiti , non ricordano i sapori della Sicilia.Assoluto di cioccolato è un mappazzone.Conto sostenuto rispetto alla qualità del cibo.Peccato!

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Location carina con terrazza. Locale intimo adatto a cene di coppia. Abbiamo mangiato crudo buono e pesce fresco di qualità.

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Ottimo cibo in una location romantica. Il connubio tra i sapori tradizionali ed una cucina quasi gourmet è perfetto. Ottima scelta di pietanze e di vini. Personale gentile e preparato. Unica pecca il Marsala di fine pasto non all’altezza del resto. Tappa obbligata per chi si trova a Salina, da non perdere.

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Tappa obbligatoria per chi si ferma a Salina.Location mozzafiato.Servizio impeccabile, i camerieri sempre pronti e attenti a qualsiasi esigenza per rendere l'esperienza unica.Cucina degna di nota, crudo prelibato e pietanze con ottime materie prime, pensate e cucinate con attenzione.Approvato!!!

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Cena deliziosa con vista su vigna e isole Eolie. Staff preparato e disponibile (il cameriere tra l’altro molto versatile nell’inglese, all’altezza della clientela straniera). Pesce freschissimo: la tartare di gambero rosso di antipasto si scioglieva in bocca in una nota dolce salata data dalla presenza del cappero come condimento; la cipolla grigliata con fonduta di formaggio locale saporita. Infine la ricciola con macco di ceci, gustosa e carnosa; mentre lo spaghetto con tartare di gambero veramente eccezionale, cotto bene, con la salsa di pomodoro che accompagnava perfettamente là tartare. Menzione speciale per il lemonsu, rivisitazione del classico tiramisù, molto piacevole e fresco. Vista speciale, atmosfera piacevolissima.

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Location carina, molto minimal. Piatti deludenti, belli d'aspetto ma purtroppo non soddisfacenti al palato. Disattenzione da parte dei camerieri. Prezzi un po' alti per ciò che propone il ristorante. Sconsiglio.

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Che dire, tornare da Ilaria e Nino è come andare dalla nonna la domenica. Sentirsi a casa e sentirsi coccolati. Dal 2014 un'evoluzione continua.Sono, come il buon vino: col passare del tempo migliorano.Non solo ottimi piatti creati da Simone e Marco ma un'umanità e sensibilità non comune. Un lavoro continuo di ricerca e crescita.

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Finalmente la pace. La Pinnata del Monsù è un paradiso con terrazza panoramica su Malfa, qualità del cibo ottima (anche i piatti di terra: la guancia di maialino nero è davvero ottima), selezione di vini del luogo e staff cordiale e disponibile. I prezzi non sono bassi, ma la qualità delle materie prime li giustificano.

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Domande frequenti su La Pinnata del Monsù:
Se avete domande potete contattare il La Pinnata del Monsù chiamando il 327 797 1853.
Il La Pinnata del Monsù è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
174 clienti di La Pinnata del Monsù gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.