Al Bagatto in Milazzo

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Al Bagatto?

🏠 Via Massimiliano Regis, 11, 98057 Milazzo ME


Recensioni

·

Posticino molto carino! E soprattutto... Davvero aperto il lunedì sera! Luci soffuse, musica soft, atmosfera accogliente. Il carpaccio di carciofi davvero molto buono e la vellutata di zucca super!

·

Il posto ideale dove trascorrere un'ottima serata, tra cibo del territorio ed una atmosfera che ti fa trascorrere le ore senza accorgertene... Raffaele e Chiara sono delle istituzioni della ristorazione a Milazzo. Grazie!!!

·

È un piacere tornarci, sia per il palato che per l accoglienza.... Piatti al top.... E come sempre alla prox

·

Ero di passaggio a Milazzo una serata piovosa e vedo questa osteria storica incuriosito entro chiedo se si può cenare mi portano in una piccola saletta essendo già piena quella principale.Ci portano il menù e ordino un millefoglie di melanzane con ricotta grattuggiata sapore e gusto veramente ottimi poi prendo una pasta paccheri con ragù di maialino nero dei Nebrodi la inizio ad apprezzare questo ristorante storico essendo in degustatore di pasta una pasta di qualitàeccezzionale cottura perfetta così pure il ragù di maialino un gusto e sapore ottimo.Per il dessert rimanendo soddisfattissimo lascio la sig.naRoberta che consigli lei cosa portarmi e mi portano una cassata al forno con marmellata d'arancia devo dire squisita, faccio i miei complimenti alla Roberta per il servizio e la gentilezza nel servirci e consigliarci la cena in questo locale storico di Milazzo immagino sia un punto d'incontro per la cucina a base di carne ,e avendo una ottima cantina di vini di qualità siciliani e nazionali complimenti ai gestori tutti per la vostra serietà prezzo giusto, locale semplice e curato storico per chi ama mangiare di qualità e con semplicità.Lo consiglio anzi consigliatissimo.

·

Fantastico ambiente, cucina ricercata e genuina. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale preparato, cortese e frofessionale

·

Osteria di buon livello peccato poca l'alternativa per chi non mangia carne

·

Dopo una lunga giornata di navigazione, premiata dalle spettacolari eruzioni del vulcano Stromboli, quello che ci serviva era farci coccolare seduti comodamente ad un tavolo, davanti ad un buon vino eh a dei piatti squisiti, con dei preziosi consigli di Gabriele preparatissimo sulla conoscenza dei vini e alla simpatia di Alessandro, in un atmosfera intima e rilassante.Se vi capita di passare a Milazzo dovete assolutamente assaggiare sia i piatti che i numerosi vini di questo ristorante 👍

·

Ottima esperienza. Personale molto cortese che trasmette la passione per ciò che fa.Pietanze ottime. Nel nostro caso abbiamo preso due primi e il dolce e ne siamo rimasti estasiati.Rapporto qualità/prezzo altissimo, consigliato!

·

Un'ottima osteria nel cuore di Milazzo in cui mangiare ottime pietanze tutte ispirate al territorio. La location è molto curata, intima e nello stesso tempo con tanti dettagli di grande pregio. Sui tavoli spesso si trovano le verdure o gli stessi prodotti dell'orto che vengono usati nelle pietanze proposte. In cucina Chiara si destreggia fra piatti, molti dei quali a base di carne tutta proveniente fra Nebrodi e Peloritani. Tutto il personale è molto cordiale e di buona professionalità. I piatti sono molto ben curati e rispettano la stagionalità. Ottimi i primi con una cura nella scelta della pasta che è sempre di primissimo livello. Nei secondi la carne è sempre ottimamente cucinata e succulenta. Particolarmente accurata la cantina con un'amplissima scelta di vini, alcuni dei quali di grande pregio.

·

Siamo arrivati lì per caso cercando un posto dove mangiare dopo un lungo viaggio e che fosse ancora aperto, erano già le 23:20. Nonostante l'ora la cucina era ancora aperta (chiudono a mezzanotte). Il locale, molto carino, arredato stile locanda con prodotti tipici della zona. Il personale gentile e professionale. Il menù semplice e variegato, composto da antipasti, primi e secondi di carne con contorni. I prezzi dei primi vanno da 10€ a 18€, invece i secondi da 10€ a 28€ con la fiorentina a 45€/kg. Ho mangiato la tagliata di manzo con patata al forno e mio marito la faraona con acqua e pane, erano ottimi e abbiamo pagato 40€. Siamo stati bene e mangiato altrettanto bene. Lo consiglio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Bagatto:
Se avete domande potete contattare il Al Bagatto chiamando il 090 922 4212.
Il Al Bagatto è specializzato in comida italiana e mediterranea.
163 clienti di Al Bagatto gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.