AL Barile in Montalbano elicona
Dov'è il AL Barile?
🏠Via Malimpresa, 4, 98060 Braidi ME
Recensioni
rosalba p.
Pizza buonissima, Miriam gentilissima e molto disponibile.
Tindaro S.
Complimenti tutto buonissimo , e complimenti al servizio in tavolo persone scherzose e brave
Tino C.
Ottima pizza di vari impasti e personale cordiale e veloce.
Greice V.
Locale molto carino ,la cucina è tipica ...unica pecca è che avrei gradito mangiare insieme ai commensali ,invece i piatti arrivavano uno alla volta con un sacco di tempo d'attesa.
francesca t.
Ottimo locale, con personale accogliente, premuroso e soprattutto velocissimo nel servizio al tavolo. Lo consiglio.
Riccardo G.
Ottimo cibo, salsiccia, involtini, pane fritto. Pizza eccellente, impasto, grado di cottura, dimensioni generose e ben condite. Il tutto condito dalle acrobazie del pizzaiolo nello stendere le pizze e dalla vasta scelta di birre particolari
Angelo F.
Locale accogliente, servizio ottimo, le pizze sono confezionate con abbondante ingredienti, cotte con il forno a legna e gustosissime. Analogo giudizio lo esprimo per il ristorante, le pietanze sono confezionate al momento con prodotti freschi e soprattutto della zona. In sostanza sono sempre rimasto contento e favorevolmente impressionato.
Andrea R.
In un piccolissimo paesino di montagna abbiamo mangiato due ottime pizze. Abbiamo provato anche l'impasto integrale con semi di lino molto fragrante e tutti gli ingredienti scelti con attenzione e di qualitĂ ! Complimenti
Alberto C.
Pizza buonissima... Io personalmente comsiglierei la pizzaeuro(con una spolverata di pistacchio)...divina!!!! Servizio buono, locale rustico, ma accogliente!!!!
nicola a.
Super @da non perdere se si è in zona nebrodi o patti. Il pizzaiolo ne sa una più del diavolo, un vero esperto della materia. Tutto genuino.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il AL Barile chiamando il 0941 676108.
-
Il AL Barile è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
147 clienti di AL Barile gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.