La Perla in Naso

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il La Perla?

🏠 Contrada Francì Cresta, 98074 Naso ME


"Entrare al Ristorante La Perla di Naso è come varcare la soglia di un'altra dimensione. Un ambiente raffinato ma piacevole. L'accoglienza familiare è calda e sincera, di chi ha una solida tradizione alle spalle, con l'estrema naturalezza di chi conosce il proprio valore e l'adeguata misura delle sue confermate capacità. Un angolo intimo e delizioso per trascorrere momenti indimenticabili."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo locale.Piatti a base di pesce curati .Buonissime le arancine al nero di seppia.Personale disponibile e attento.Rapporto qualità prezzo buono.

·

Siamo stati in questo ristorante sabato sera. Il ristorante è molto elegante ed accogliente. Iniziamo con una buonissima pepata di cozze per continuare con delle tagliatelle a base di cerniotto, pescato in giornata, e pomodorino. (Deliziosa è dir poco). Di secondo abbiamo preso una cavagnola al sale anch'essa di giornata. Piatti di ottima qualità. Alla fine della cena ci sono state gentilmente offerte grappe e amari. Ci tornerò presto. Consigliatissimo ‼️

·

Meno di una stella non è possibile!In una delle ultime sere d’estate prima della partenza, avevo voglia di un’ottima cena, pertanto non ho esitato a recarmi nel “ristorante” di pesce più rinomato della zona.Ordiniamo 4 antipasti misti di pesce: il piatto freddo (4 pezzi di insalata di polpo, 3 gamberetti con cubetti di frutta, pesce alla julienne, forse di totano o non saprei, ma di certo insapore, ma a dare nell’occhio è il tonno in scatola di bassa fattura).Arriva il piatto di antipasto caldo: 1 arancinetto al nero di seppia buono, 3 cozze gratinate, una ciotolina di cous cous e 1 gambero in pastella.È vero… mi sarei dovuto alzare, chiedere il conto e cambiare ristorante, ma ancora abbagliato dalle mie aspettative, mi avventuro, non contento, ad ordinare i secondi: calamaro alla griglia (insapore e legnoso), totano alla griglia (il meno peggio) e per finire la frittura di calamari era immangiabile; fino ad oggi ero convinto che anche le pietre fritte fossero buone e invece mi hanno stupito anche in questo.Consapevole del prezzo che avrei pagato, mi aspettavo di mangiare pesce fresco e di godermi la serata; mai avrei potuto immaginare che mi avrebbero proposto pesce congelato di bassissima qualità e di chissà quale tempo, tra l’altro, ci conoscono e sanno che non siamo di passaggio; non oso immaginare!Però ad essere onesto, su una cosa non si sono smentiti… il prezzo, che per ciò che hanno proposto risulta esageratamente eccessivo, specialmente quando te ne vai con l’amaro in bocca e il bruciore di stomaco per tutta la notte.DISGUSTOSO!!!

·

PESSIMO. Prezzi troppo alti per prodotti estremamente deludenti, i tagliolini al pistacchio erano crudi, stracolmi di olio e mantecati con il parmigiano che risultava essere eccessivamente presente, gli agnolotti erano conditi con quello che sembrava essere pomodoro pelato in scatola, gli antipasti minuscoli e scadenti (3 gamberetti, tonno in scatola e un pezzettino di polpo) il tutto per pagare la bellezza di 170 euro circa. Porzioni minuscole, qualità pessima e prezzi troppo alti. Peccato per l’accoglienza e la location. Ci riandrò? Assolutamente noSconsiglio vivamente

·

Pesce fresco e piatti cucinati con passione dallo Chef!!Da sottolineare la pulizia della location e dei piatti. La Perla ristorante, ha una terrazza molto bella e lo staff è cordiale, attento alle esigenze degli ospiti.Prezzo un po’ sopra la media, attribuisco per questo le 4 stelle.Consiglio!!

·

Location bella e ben curata in un ambiente di collina dove si puo apprezzare un bel panorama.Pescato del giorno freschissimo, piatti eccezionali cucinati molto bene dallo chef.Servizio cordiale e attento:molto brava la cameriera di bella presenza e anche simpatica.. Particolare attenzione anche da parte della padrona di casa che ha interloquito con noi senza risultare invasiva durante il pranzo.Rapporto qualità prezzo onesto.Complimenti a tutti! Torneremo di sicuro l'anno prossimo!

·

Esperienza eccezionale, il cibo fa da padrone assoluto, pesce freschissimo cucinato davvero sapientemente.Panorama suggestivo e personale davvero capace, non è così scontato trovare persone così capaci nel loro lavoro.Rapporto qualità, quantità prezzo davvero vantaggioso.I piatti presi sono sotto descritti.Ottima carta dei vini, sapientemente consigliati.Veramente bravi, tornerei in Sicilia solo per tornare qui.

·

Che dire? Parto dicendo che il locale è stupendo con una vasta terrazza! Il personale è accogliente e molto preparato sul menù che serve e molto cortese. Finisco con il dire che il cibo è ottimo e fresco, piatti in ordine e motlo eleganti e il gisto ovviamente non manca! Consiglio da provare!

·

È naturale , se vai in un posto e ti piace prima o poi ci ritornerai ! Ed è quello che ho fatto oggi 17 aprile 2017 , che , al contrario di come si potrebbe scaramanticamente pensare, è stata una giornata piacevole e rilassante , un lunedì di pasqua alternativo, non la classica scampagnata in montagna a base di carne e panini imbottiti ma all insegna di una bella tavola imbandita, e pesce fresco a volontà ! Quindi un antipasto vario di crudo e di cotto , un mix di frutti di mare tra scampi , gamberi di nassa, ostriche , baccalà ecc, un primo di linguine con sugo di gallinella di mare e infine la stessa in umido come si può notare nella foto *! A rinfrescare il palato e accompagnare i pasti col suo gusto corposo e frizzantino , ci pensa invece un insolia bianco delle cantine cusumano, ottimo con tutti i tipi di pesce !Chiudiamo con un dolce della casa :un parfet di mandorle con cioccolato fuso all'esterno e mandorle caramellate in accompagnamento .Disponibilità, accoglienza , cordialità e gentilezza fanno da padrone al ristorante La Perla, dove già di per sé non manca nulla !

·

La qualità è sifficiente. Il pesce è sicuramente fresco, ma non mi è piaciuto il modo di cucinarlo. La zuppa di cozze non era buona. Un po' insapore. E la pasta con i gamberetti molto probabilmente aveva il parmigiano o il grana. Predominava il sapore del formaggio invece che quello del pesce.La proprietaria molto gentile. Il resto del personale meno.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Perla:
Se avete domande potete contattare il La Perla chiamando il 0941 954135.
Il La Perla è specializzato in comida pesce.
269 clienti di La Perla gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.