Nna Piruzza Salina Streetfood in Santa marina salina
Dov'è il Nna Piruzza Salina Streetfood?
🏠 Via Risorgimento, 150, 98050 Santa Marina Salina ME
Recensioni
Attilio D.
Cortesia e professionalità!Ottimi antipasti con crudi favolosi. Da provare anche i fiori di zucca ripieni.Abbiamo molto apprezzato la pasta alla norma ed i paccheri con le cozze super consigliati.Insomma una esperienza sicuramente piacevole.
AwayForMe
Una terrazza nascosta al centro di Santa Marina di Salina. Gli involtini di pesce spada sono una sofisticatezza per il palato, per non parlare dello spaghettone all'uovo con lo spada, tutto estremamente buonissimo! Il prossimo anno sarà la mia tappa fissa! Grazie al Sig. Fabio che ci ha coccolati con accortezze degne di nota🙂
Alessia S.
Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di cenare in questo ristorante sotto il consiglio di un mio amico. Il personale molto cordiale ed il proprietario è molto gentile e professionale. Abbiamo mangiato veramente molto bene. Il menù è vario e i piatti sono particolari e BUONISSIMI. Tutto SPETTACOLARE. Assolutamente da provare tutto dall’ antipasto al dolce
Arianna A.
Ci è stato consigliato questo carinissimo ristorante nel centro di Salina Porto, molto ben arredato, terrazza ventilata e dal sapore sofisticato.Abbiamo ordinato diversi piatti per assaggiare un po' tutto (eravamo un bel gruppetto) ma nessuno di noi è rimasto soddisfatto da ciò che ha mangiato. La battuta di gamberi era senza gusto, le fettine spesse come un foglio di carta, tanto troppo condimento sopra, bello da vedere, altrettanto caro. 24 euro. Spiedini di spada buoni, ma sono stati presentati con una dozzinale insalata mista da sacchetto del supermercato e i pezzi di spiedino grandi mezzo dito rotolavano nel piatto nascondendosi sotto l'insalata. Probabilmente la quantità era 1 spiedino totale, 7 bocconcini di pesce. 23 euro. La caponessa presentata sempre con insalata dozzinale, buona ma la porzione altrettanto piccola per il prezzo richiesto.Siamo usciti tutti con la fame, spendendo un prezzo troppo alto per quello che ci è stato proposto da mangiare.Sicuramente un buco nell'acqua, non da rifare.
Silvia B.
al di sotto delle aspettativeil pesce crudo è poco ricoscibile, immerso tra formaggio, nocciole e mille altri saporiil menù non offre infatti piatti classici, ma solo articolate composizioni che non necessariamente incontrano pienamente il gusto di chi ama il pescemolto caro rispetto alle proposte
Salvatore C.
Le parole servono a ben poco...l'immagine dice tutto 😋 le porzioni davvero esagerate 🤤....servizio curato e ben attento in ogni particolare ...Dispone di una terrazza ben curata e spaziosa...per chi ama le pietanze di pesce consigliatissimooooo...
angelo b.
Già provato nel 2015 con gli amici e grande soddisfazione ci ho portato la famiglia in transito durante la ns crociera alle Eolie e grande conferma. Sempre bella e curata la terrazza con giardino. Ottima la cucina per ricerca e qualità di materia prima. Ottima selezione di vini. Professionalità e simpatia del personale al top. Consigliatissimo!
Giuseppe A.
La guida Michelin oramai è divenuta credibile come Platinette. Orecchiette al sapore di mareggiata. Una pasta in un brodetto mal realizzato consigliato per diete iposodiche e per persone che mangiano pasta scotta. Spaghettoni con caviale di pesce spada in cui l’unica cosa che avverti è il sapore del BASILICO. Si c’è qualcuno che è in grado di cotanta perversione. Fatto notare alla cameriera che c’era un pezzo di plastica nella pasta che è stato lasciato sul bordo del piatto. Nemmeno un cenno per riparare ad un inconveniente non proprio trascurabile in un locale che crede di esser di un certo livello.Non potendo replicare alla sua risposta aggiungo qui qualcosa: ci mancherebbe che tutti i commensali di un ristorante trovino dei pezzi di plastica nel cibo… ciò non toglie che la segnalazione é stata prontamente fatta alla sua cameriera che ha risposto guardando il pezzetto di plastica lasciato sul bordo del piatto che avrebbe provveduto a segnalare subito l’accaduto. Dopodiché se lei non lo ha fatto non credo sia colpa nostra. La stessa gentile signora ci ha fatto pagare senza nemmeno fare un ulteriore accenno all’accaduto, evidentemente per voi é normale così. Io non sono tenuto a dirlo a tutto il ristorante ciò che é successo se fra di voi non parlate trovate una soluzione. Ps: un ristorante segnalato sulla guida Michelin non mette a sedere le persone che arrivano a locale praticamente vuoto su un muretto di cemento ( senza nemmeno chiedere alle persone quale tavolo preferiscono) dove dopo 5 minuti ci si ritrova con le formiche a spasso sulle gambe. Le dovevo segnalare anche questo perché lei non si é mai seduto dove fa sedere i suoi clienti e non si accorge che le formiche passeggiano sulle persone?
Maria E.
Il legame con la tradizione si avverte già imboccando il vicolo, adorno di splendide gigantografie del passato. Ho chiesto al proprietario l'origine di questo nome apparentemente bizzarro : "nni", in siciliano è un po' l'equivalente del francese "chez". Lausta era il soprannome del bis-bisnonno che era nato con una voglia di aragosta ,detto, quindi, da tutti "Lausta", cioe "aragosta". Santa Marina di sera è vivace e chiassosa ,ma basta varcare la soglia e una ripida scala conduce ad un inaspettato terrazzo -giardino che isola dalla confusione , accogliente e fresco . All'ingresso un messaggio scritto col gesso sulla lavagna,avverte che non c'è Wifi : si consiglia di chiacchierare con i commensali ( e questo mi piace). Abbiamo mangiato piatti raffinati di pesce che fondono la tradizione con la curiosità di nuovi percorsi. Bravissimo e simpatico il pasticcere. Sia il proprietario che il personale molto gentili.Tornata dopo un anno , confermo il mio giudizio positivo : pesce freschissimo ed esecuzione raffinata. Il carpaccio di spada con arance candite e menta è eccezionale!!!Tornati in ottobre , troviamo lo stesso servizio impeccabile, pesce freschissimo, piatti raffinati e gustosi.Per la prima volta ho mangiato il sugarello ( credo sia un piccolo dentice): davvero squisito.Intollerante a tutto ciò che può essere contenuto in un dolce (glutine,uova,lattosio , ho avuto il piacere di un magnifico dessert: semifreddo di mandorle con arancia. Veramente buonissimo
salvo a.
Posto suggestivo sul corso principale dibs. Marina Salina. Personale cortese e preciso. Abbiamo cenato con una pasta fresca molto buona, con cozze , maiolino e granella di mandorle. Il secondo era un pesce fresco sfilettato arrosto su un buon letto di insalata. L'involtino di manzo mi ha un po deluso. La carne non era di buon gusto. . Buono il grillo della casa. Eccellente la Malvasia con i biscotti al limone.
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Se avete domande potete contattare il Nna Piruzza Salina Streetfood chiamando il 090 984 3476.
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Il Nna Piruzza Salina Streetfood è specializzato in comida altre cucine e pizza e pasta.
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50 clienti di Nna Piruzza Salina Streetfood gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.