Keria in Ucria

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Keria?

🏠 Via S. Antonio del Prato, 98060 Ucria ME


Recensioni

·

Per la seconda volta vengo a pranzo in questo meraviglioso posto, come se fossi a casa, la titolare splendida, i cameriere sempre cordiali, non parliamo delle pietanze una più gustosa dell'altra, dall'antipasto al dolce! Ve lo consiglio vivamenteeeeeee

·

Sono stata con amici in questo locale,antipasto molto deludente,i primi sono stati solo un piccolo assaggio,i secondi un po' meglio, il dolce inesistente, le bevande da pagare a parte.Nn lo consiglio assolutamente ..

·

Il locale è facilmente raggiungibile. L'interno ricorda una baita e offre una spettacolare veduta sulla vallata. Il personale è molto cortese e disponibile. Ottimi piatti tipici, carne di prima qualità e dessert squisiti. Consigliatissimo.

·

Tutto ottimo! Antipasto ricco di affettati, fritture e portate particolari buone. Primi piatti ricercati e gustosi, pasta con le nocciole pasta con sugo di suino e tagliatelle ai funghi! Carne freschissima, sono forniti di macelleria all'interno del locale, dunque tutto molto fresco! Dolci anch'essi buoni, dai biscotti inclusi nel menù domenicale, al flan e alla panna cotta ☺️ locale molto accogliente con caminetto per scaldarsi e due sale collegate fra loro. Personale professionale e cordiale.

·

Sono capitato quasi per caso. Piacevole pranzo. Ottimi antipasti e i primi. La specialità della zona è il maialino dei nebrodi e le nocciole. Penso che tra tutti i ristoranti della zona loro siano un gradino più su. A conduzione familiare. Gentilissimi. Lo consiglio sicuramente.

·

Bellissima esperienza , cibo ottimo e di produzione propria di ottima qualità. Personale qualificato e cortese.

·

Personale gentilissimo. Buon cibo. Ottimi gli spaghetti alle nocciole e la costata di carne, ottimi i dolci. Torneremo

·

Trattoria tipica del luogo gestita in famiglia..... la ricerca di materia prima del luogo garantisce la qualità di ogni singolo piatto che cucinano in modo eccezionale....lo consiglio.

·

Veramente una piacevole sorpresa.Ad ogni assaggio una esplosione di sapori,tutto preparato veramente ad opera d'arte.Essendo seduto vicino al separè accanto alla cucina ho potuto osservare tutto,tutto pulito, veloce,rapido e nella massima serietà.Un plauso anche allo staff, soprattutto alla figlia della proprietaria(credo che si chiami Lorella) che ci ha spiegato tutto il modo semplice e chiaro, si è scusata anche se le portate arrivavano con 1 secondo di ritardo anche se non era necessario.Aggiungo che è anche molto simpatica e sempre con il sorriso.Bravi anche il resto dei camerieri tutti sincronizzati e veloci nell'operare.La sorpresa più grande sono stati i secondi di carne, valgono il prezzo che costano ma ne rimani soddisfattissimo, essendo anche un prodotto dei loro allevamenti.PROMOSSO AAAAAA+++++++++

·

Immerso nella splendida zona dei Nebrodi, questo ristorante offre prodotti tipici del posto, coltivati e allevati direttamente dai proprietari, essendo a conduzione familiare. Tutti gentilissimi, permettono di scegliere anche il taglio mostrandolo prima della cottura. I piatti sono molto vari, innovativi negli abbinamenti ma sempre legati alla nostra tradizione. Antipasto molto ricco di assaggi. Particolare il sugo alle nocciole, forse un po’ troppo dolce per via del burro. Tagliata spettacolare.Unica pecca: ci è stato servito il caffè prima del dolce, sicuramente per una svista e la ricotta del cannolo era troppo zuccherata per i miei gusti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Keria:
Se avete domande potete contattare il Keria chiamando il 0941 664011.
Il Keria è specializzato in comida italiana.
324 clienti di Keria gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.