Ristorante al Mago in Abbiategrasso

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa e Italiana

Dov'è il Ristorante al Mago?

🏠 Via per Castelletto, 27, 20080 Albairate MI


Pasta artigianale e piatti di carne in ex locanda del '400 con arredi medievali, pareti di pietra e affreschi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto magico in tutti i sensi.Varcata la soglia si piomba nel medioevo, in un ambiente particolare, caldo e accogliente.Servio gentile e disponibile, cibo Ottimo!I muri raccontano storie e storie intrecciano le energie del locale. Se vi capita, passeteci, non aspettavi nulla, lasciatevi semplicemente stupire. Grazie, grazie e grazie!

·

Ristorante in stile medievale costruzione nell'epoca dei Visconti, location usata a quei tempi per la caccia, la struttura comprende un locale (nel quale abbiamo cenato) cucina con un ampio camino e un pozzo, la stanza oggi è adibita a sala ristorante.Dopo i Visconti subentrarono gli Sforza. Un ristorante pieno di storia e di conseguenza molto affascinante, ottimo il servizio personale simpatico, gentile e disponibile, cibo eccellente, in questa occasione abbiamo assaggiato dei brasatelli al burro, parmigiano e tartufo nero veramente eccezionali!!!! E un secondo piatto di carne di maiale servita con l'osso a mo' di Flinstones.Siamo stati veramente bene le location è fornita anche di un giardino esterno molto bello ed accogliente apprezzato sicuramente durante il periodo estivo..... Lo consigliamo

·

Prima esperienza in questo ristorante: perfetto sotto tutti gli aspetti, solo cose positive.Cibo di altissima qualità (ho preso un antipasto misto, un tris di primi, ho assaggiato la grigliata con patate al forno che ha preso il mio compagno, dessert e caffè), con ottimi prodotti della zona.Location magnifica, curata su ogni dettaglio.Pulizia impeccabile.Staff veramente professionale e Nicolò, che ha servito il nostro tavolo, è stato super gentile, disponibile e simpaticissimo.Prezzo davvero ottimo.Ci tornerò con amici, perché merita di essere conosciuto.

·

Su questo ristorante avevo alte aspettative, che sono state ampiamente soddisfatte. La qualità dei prodotti e la cura del locale e per il cliente sono di ottimo livello.Partiamo dalla location: una dimora del '400 nella quale, già dall'ingresso, si respira un'atmosfera che riporta alle locande medievali. Al momento della prenotazione ci è stato assegnato un tavolo nella "sala dell'armatura", una sorta di piccolo privé del quale - essendo in coppia - abbiamo apprezzato la riservatezza.Il servizio: impeccabile Nicolò, che abbiamo ringraziato al termine del pranzo per la competenza, la professionalità e la sua simpatia mai invadente. Nel caso foste indecisi, affidatevi allo staff di sala, vi saprà consigliare al meglio.Il menu: ampio e vario, con la carne alla brace come regina e il tartufo suo re, un menu influenzato dal forte sapore della tradizione del territorio ma non troverete solo questo.La cucina: Pur essendo molto esigente sull'argomento, devo ammettere che ho assaggiato un tagliere di salumi tra i migliori mai mangiati e anche le altre portate dell'antipasto misto erano all'altezza. A seguire ho ordinato un tris di primi (in foto) per avere un'idea generale in vista di una prossima visita per un "focus" più approfondito. Inutile dire che ho ripulito il piatto facendo anche la scarpetta...Come secondo, visto che il pezzo forte del locale è la carne, ho provato la grigliata mista con contorno di patate al forno. Si può scrivere orgasmo, sì? La prossima volta, su consiglio di Nicolò, proverò anche il filetto al lardo.Non avendo più stomaco per ordinare il dolce, ho assaggiato quello della mia compagna: un Rocher che mi ha commosso le papille gustative (per onor di cronaca, non fatto da loro ma di pasticceria. E allora, brava la pasticceria).La cantina: l'offerta è di ottima qualità a prezzi congrui, noi abbiamo optato per una Bonarda che bene ha accompagnato i salumi e la carne.Il conto: inferiore a quanto mi aspettassi, per un posto così particolare, pulito e attento ai dettagli. Antipasti misti, due tris di primi, una grigliata mista con contorno, mezza Bonarda, un dolce, due caffè e acqua per un totale di €70. Più che onesto.Complimenti a tutto lo staff, spargerò la voce e tornerò sicuramente.Piatti vegetariani: Sono presenti piatti vegetarianiParcheggio: Il parcheggio più vicino è quello pubblico a bordo strada pochi metri dopo l'ingresso.

·

Locale incredibile!!Difficile descrivere questo luogo, sembra di essere in un’altra epoca. Bellissime le sale con i camini e il giardino, merita di tornarci in diverse stagioni!!!Personale molto cortese, professionale e disponibile, piatti saporiti e carne veramente buonissima!!Prezzi corretti considerando la qualità del cibo e il servizio offerto!Ci torneremo sicuramente altre volte!

·

Ci voglio assolutamente ritornare!Il locale è stupendo e antico, ti fa calare subito in quest'atmosfera medievale che ti fa sentire un nobile in un castello.Il menù presenta molta scelta tra antipasti, primi e secondi e tante alternative, anche per vegetariani e celiaci.Io e i miei amici abbiamo condiviso un piatto di antipasti buonissimo per poi proseguire ognuno con un secondo. Io ho preso la grigliata mista, due hanno preso la costata di bisonte e uno il tomhawk, per poi finire con i dessert della casa, tra cui salame al cioccolato e torta di mele calda con gelato.Abbiamo avuto l'onore di avere il posto vicino al fuoco del camino su cui abbiamo assistito in diretta alla cottura della carne.Il servizio è stato IMPECCABILE: cordialissimi e gentilissimi, ci hanno accolto con il sorriso e accompagnato per tutta la cena con curiosità e chiacchere in simpatia.Esperienza che consiglio vivamente e che voglio rifare per poter gustare altri piatti del menù.Una chicca da non perdere!

·

Una vera locanda del 1400 in cui mangiare divina (sottolineo) carne cotta sulla griglia di un antico camino di fronte a te. Tutto arredato e mantenuto in stile medioevale. Personale simpaticissimo e affabile. Ottima scelta di vini. C'è anche il menù vegetariano e per celiaci.Cioè davvero ma cosa state aspettando ad andarci?

·

Posto davvero suggestivo, ambientazione medioevale, in linea con l'epoca della struttura del 1400. Abbiamo preso 1 tagliatella al ragĂą di lepre e 3 filetti alla brace davvero superlativi. Il proprietario molto gentile, addetto alla brace, ci ha spiegato con che cura scelga la carne, frollata con l'innovativo metodo dry aged. Devo dire che effettivamente siamo rimaste sorprese dalla qualitĂ . Consigliatissimo. Ci ritorneremo.

·

location molto particolare, tutta arredata in modo medioevale e antico, struttura abbastanza grande e per questo consiglio di aumentare la potenza della rete internet. Servizio discretto, personale abbastanza competente. Il menù è abbondante e particolare ma la qualità è classica. I tempi di attesa sono troppo esagerati, 4 ore per pranzare...

·

Esperienza fantastica, me ne avevano parlato amici e ha superato le aspettative!Il locale è spettacolare e suggestivo, sembra davvero di tornare nel 1400!Siamo rimasti super soddisfatti dalla qualità (e quantità) del cibo e dalla professionalità di Nicolò che ci ha servito e consigliato gli abbinamenti del bere.Tutto lo staff è alla mano e ti fanno sentire come a casa.Complimenti ancora a tutti per il servizio.Sicuramente torneremo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante al Mago:
Se avete domande potete contattare il Ristorante al Mago chiamando il 02 9496 0166.
Il Ristorante al Mago è specializzato in comida altre cucine d'europa e italiana.
1.081 clienti di Ristorante al Mago gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.