L'Officina Della Birra in Bresso

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il L'Officina Della Birra?

🏠 Via Giacomo Matteotti, 11, 20091 Bresso MI


Carne e cocktail, oltre a musica live e cabaret, in un vivace locale con grandi serbatoi di rame per la birra.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Andate in questo locale senza aver bisogno della cena!Bella la location, bella la serata con la band ma pessima la ristorazione: quasi due ore di attesa per dei panini con gli hamburger, patatine fritte e pizza, inaccettabile! Il tutto di pessima qualità e servito "a rate" (eravamo in otto). E la titolare invece che scusarsi per l'attesa ha dato la colpa a un piatto di nachos che essendo "antipasto" ha ritardato l'uscita degli altri piatti.Buon lavoro!

·

Un posto davvero piacevole. Cibo senza lode né infamia,ma cmq vario e con una bella scelta,buoni la birra e cocktails.Siamo capitati nella serata karaoke,che devo dire,é una delle migliori:non la solita passerella di falsi modesti che poi cantano da professionisti,ma un posto dove tutti possono divertirsi,dai più bravi,ai meno intonati. Inclusivo al massimo. Bella anche la varietà di clientela,dai 18 circa,agli over 60. Un posto per tutti. Unico appunto,la musica un po' troppo alta nella fase prima del karaoke,ma non da risultare fastidiosa

·

Della serata di sabato 17 dic. posso solo parlare bene della band, dei camerieri (soprattutto della sig. ra bionda che si imprivvisava anche pizzaiola) e dei miei amici presenti, poi stendo un velo pietoso su tutta quanta la serata!! Lo storico locale presente dal 1999 ma arrivati al 2023 dovrebbero rivedere molte cose, disorganizzazione totale del servizio, scarsa qualità delle materie prime, attese sopra ogni logica, incapacità in cucina nei tempi di cottura (il galletto consegnato al sangue è tornato in cucina per ben 2 volte), tavolo da 15 persone servito a singhiozzi e la sottoscritta ha cenato alle 23:15. Dulcis in fundo la gradita gentilezza del cuoco/responsabile /proprietario che, per carità lo sconto è stato fatto, che ci ha minacciato di spaccarci in due fuori dal locale sbiascicando tutto il tempo! Spero x loro sia stata solo una serata NO, a noi rovinata e aggiungo a mai più arrivederci....

·

Mega birreria con band che suonano dal vivo (vabbè io non mi perdo un solo concerto degli Oro Nero, Petrolio per gli amici) senza sovrapprezzo o clausole vessatorie tipiche di tanti altri locali pettinati della Milano che fattura.Adatta per i grandi spazi a grandi gruppi, ed in caso, squadre di bomber che cercano un porto sicuro per brindare o annegare i dispiaceri del dopo partita (chiamate in caso di megascorpacciata per avvisare la cucina), staff molto gentile ed amichevole.Prezzi assolutamente onesti, anche per chi percepisce il reddito di cittadinanza o lavora con partita Iva.Essendo di fronte all'aeroporto, c'è sempre abbondante parcheggio a pochi centimetri dall'ingresso.Personalmente, caldamente consigliata!!(ricordate: Oro Nero!) 💪😎

·

Pessima esperienza con amici. Tavolo da 5 persone. Arrivati al 21.00, ordinato alle 21.30. Dopo mezz'ora arriva il beveraggio e dopo quasi 2 ore i piatti. La carne ordinata (tagliata e scottona sottile) arrivata completamente cotta e secca. La mia fetta di scottona sottile ai fu funghi porcini servita con una salsa indecifrabile e indigesta. Purtroppo la cortesia del personale non ha aiutato a migliorare il punteggio... comunque pessimo.

·

iniziamo con i lati positivi: locale carino, il gruppo che si è esibito (Azione Mutande), fantastico!I camerieri gentili e fanno veramente il possibile per accontentare i clienti.Ora iniziamo con le parti negative/dolenti: mal organizzazione gestionale in cucina, ed in cassa.Attese lunghissime per le pietanze ordinate, poco più di 2h, arrivano i contorni e poi occorre aspettare ancora per il piatto principale.Stinco bruciato esternamente, semicotto e difficile da tagliare all'interno.Galletto crudo, pericoloso per l'essere umano, tutti lo sanno o comunque dovrebbero saperlo.Servire Pollame crudo è pericoloso: problema del pollo è che non è, a differenza del bovino e del suino, un mammifero, ma un uccello. Questa differenza non è solamente tassonomica, ma ha anche alcune conseguenze in termini pratici:I volatili sono insensibili a malattie a cui noi siamo molto sensibili. Un esempio è il tetano: il clostridio del tetano, che per noi è mortale, non fa assolutamente niente agli uccelli.Anche altri batteri che per noi sono pericolosi sono quasi innocui per un pollo, e tra questi ci sono la salmonella e il Campylobacter.Grigliata per due persone scarsa, a mala pena adatta per una persona.Esperienza deludente.

·

Sconsiglio questo posto a chiunque .Questo 31 dicembre è stato pessimo.Non sono in grado di gestire un servizio di cena come nel caso appunto del cenone.Abbiamo ricevuto l ' antipasto alle 21 e il primo alle 22.45 per non parlare del fatto che a mezzanotte ancora mancava metà menù ....In più ho ricevuto il primo freddo e ho dovuto farlo riscaldare ....Io. Non sto mai male di stomaco ma la notte a casa sono stata malissimo rovinandomi il primo di gennaio .La qualità del cibo non era nella normaIo vi consiglierei di cambiare lavoro

·

Forse abbiamo scelto la sera sbagliata,ossia Capodanno! Cibo immangiabile,servito molto lentamente! I soldi però li hanno voluti! Avrei dato solo una stellina,ma il tutto si è salvato grazie alla band che suonava! Continuate a fare birre e panini, forse cimentarsi in cose nuove non è per tutti!

·

Abbiamo mangiato malissimo. Tra una portata e L altra passavano letteralmente ore. Abbiamo aspettato un’ora e mezza per avere una bottiglia d’acqua e alle 2 di notte ( seduti alle 20.30) avevano appena servito la carne. Se organizzate una cena di capodanno dovete essere in grado di garantire ( visto anche il prezzo) una bella esperienza per una notte speciale. Encomio solo ai camerieri per essersi presi le lamentele pesanti e le urla della sala. Proprietaria più volte cercata ma aveva sempre altro da fare. Peccato non ci sia zero come voto.

·

È stata un po' una delusione, avevo grandi aspettative sia sulla cucina che sulla birra, invece la birra l'ho trovata molto banale rispetto alla qualità delle artigianali attualmente in circolazione e la cucina era veramente scarsa, grigliata di carne di qualità pessima. Si salva il servizio. Prezzi eccessivamente alti per la qualità

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Officina Della Birra:
Sì, in L'Officina Della Birra può essere prenotato tramite Quandoo.it, Ristoranteofficinadellabirra.it o Scopri di più.
Sì, in L'Officina Della Birra si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Glovoapp, Justeat.it e Ubereats.
Se avete domande potete contattare il L'Officina Della Birra chiamando il 02 610 6076.
Il L'Officina Della Birra è specializzato in comida italiana.
1.644 clienti di L'Officina Della Birra gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.