La Giara in Cambiago

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il La Giara?

🏠 Via Giuseppe Mazzini, 19-9, 20040 Cambiago MI


Pizze e carne alla griglia in un locale dagli arredi in legno con affreschi campestri e lampadari di ferro.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Amanti della cucina tipica siciliana venite a me!😝Se volete mangiare degli ottimi piatti tipici di questa regione, la Giara a Cambiago fa al caso vostro!😝Come primo piatto non potevo che sceglierne uno che mi ricordasse il mare e la buona cucina: i calamari ripieni di mollica di pane siciliano😍Serviti con zucchine grigliate e crema di patate e acciughe, questi calamari ripieni erano davvero ottimi!🤤 Il ripieno è composto di mollica (proveniente direttamente da pane della Sicilia), menta, basilico, tartare di ciuffi di calamaro e scorza di limone. I diversi ingredienti presenti nel ripieno hanno reso il tutto super fresco che con i calamari prima infarinati e poi dorati in olio EVO, si sposava perfettamente!😋La crosticina croccante che si è formata sul calamaro mi ha fatto davvero impazzire, sfumati con vino bianco e succo di limone era davvero una delizia per il palato!Durante la mia esperienza da La Giara ho voluto assaggiare anche il loro antipasto misto di pesce e vi posso assicurare che ho fatto la scelta giusta!😊Il piatto era composto da polpette di sarde (squisite), capesante gratinate con mollica di pane siciliano, bocconcini di salmone croccante con semi di papavero su fetta di lime, alici marinate su pane ai semi, gamberetti in salsa rosa su insalatina primavera e il punto forte: ostriche della Normandia🤤L’antipasto era davvero squisito e ricco di diversi sapori😋 Davvero ottimo!La cucina della nonna si sa, è sempre la migliore. E la pasta della nonna della Giara vi farà tornare alla mente i ricordi della cucina tradizionale siciliana😊Di cosa si tratta questo piattone di pasta? Spaghetti conditi con pomodoro secco, acciughe, aglio, olio e peperoncino e della buonissima mollica “atturrata”, cioè condita con basilico, menta e scorza di limone abbrustolita lentamente in padella😝Si può scegliere il grado di piccantezza, anche se è consigliato non esagerare per non coprire il sapore dei diversi ingredienti😋La cosa più particolare di questo piatto è sicuramente la croccantezza data dalla mollica, che si contrappone alla morbidezza della pasta e del condimento. Insomma, una vera e propria esperienza sensoriale 🤤La dovete assolutamente provare 😍E come ciliegina sulla torta siamo arrivati finalmente alla mia portata preferita, che segna praticamente la fine di ogni mia experience: il dolce😋Essendo un ristorante con cucina tipica siliciana, legato alla tradizione, ma con un occhio verso la modernità, ho deciso di prendere due dei miei dolci preferiti, rivisti in chiave moderna: il cannolo siciliano scomposto e il tortino al cioccolato Partiamo dal mio preferito, il cannolo. La ricotta, base del dolce, era davvero buonissima e fresca, le cialde del cannolo che provengono direttamente dalla Sicilia, erano super croccanti e dolci (e non sapevano di fritto!). Il tutto era poi decorato con dello zucchero a velo, granella di pistacchi (come la tradizione vuole) e una ciliegina, per dare un po’ di colore al tutto!🤤Il tortino al cioccolato mi ha lasciato davvero senza parole. Essendo cotto al momento, è stato servito tiepido…e il cuore morbido di cioccolato ha reso il tutto ancora più spettacolare. Questo dolce era servito con del cioccolato usato anche come topping, panna e zucchero a velo. Davvero ottimo! 😝Se verrete a mangiare da La Giara a Cambiago vi stra consilgio questi due dolcini!😍

·

Una costante.A pranzo menù alla carta oppure una proposta con primo, secondo e contorno per chi desidera un pasto completo a un prezzo giusto. Acqua a pranzo sempre compresa nel prezzo, qualsiasi cosa si prende.A cena, invece, una carta completa e ricca di scelta tra pesce carne e proposte vegetariane. Pizza solo a cena, davvero molto buona, rimane anche leggera. Servizio impeccabile, Nicola è insuperabile e la titolare, Mary, ha sempre una parola gentile nonostante il gran da fare.Io ormai sono di casa.Assolutamente la migliore realtà nel giro di parecchi kilometri.

·

Mi trovo li spesso a cavenago per lavoro . L hotel dove alloggio mi consiglia questo ristorante. Complimenti innanzitutto per l'educazione e simpatia , poi chiedo un consiglio su cosa potevo prendere. Mi consigliano una bistecca alla milanese . Pensavo fosse la solita milanese e invece non c'e paragone , una qualita' spettacolare. 🤩Arrivo alla fine e dopo l'ottimo servizio nel pagare mi fanno anche lo sconto. 🤙 Non tanto per i 3 euro ma per il gesto. Complimenti questa e' l attitudine giusta per mantenere una buona clientela. 👏👏Ci vediamo presto 💎

·

Pasto a prezzo concordato per un gruppo; pur considerando il prezzo relativamente basso, una delusione totale. Spaghetti alle vongole da self service, branzino microscopico cartonato con 2 cucchiai (si e no) di broccoli. Dolce buono, una sorta di cannolo sbriciolato. Servizio veloce (eravamo in ritardo), locale accogliente e caldo; vini di buona qualità. Assolutamente non all'altezza di un ristorante di questo genere.

·

Posto fantastico che coordina ed unisce tradizione e ricerca. Piatti di volta in volta differenti completano quella che è un’offerta senza eguali nella provincia milanese facendo diventare il ristorante, nel tempo, per me, una tappa fissa ed obbligata. Grazie al savoir faire di Mary, la titolare, e del suo staff vi immergerete in profumi e sapori della tradizione con un rimando soppesato alla sperimentazione.Provatelo!

·

Abbiamo aspettato più di un'ora per la pizza, nel frattempo la birra si è scaldata, non conviene andare di sabato sera.

·

Abbiamo scelto questo ristorante pizzeria in una calda sera d'Agosto, pensando di trovare refrigerio e goderci una buona pizza. L'ambiente è effettivamente accogliente, ma ci siamo subito accorti che il clima all'interno non era così rinfrescante, ma abbiamo deciso di sederci ugualmente. La pizza ordinata è arrivata abbastanza velocemente, ma la temperatura all'interno diventava sempre più calda. Così terminata la consumazione siamo scappati via per il caldo, senza nemmeno soffermarci qualche minuto. Per quanto ci riguarda il posto è bello ed accogliente e la pizza tutto sommato buona. Ma l'esperienza che abbiamo trascorso, non è certamente delle migliori.

·

Scoperto per caso perchè vicino all'albergo dove abbiamo pernottato. Posto carino e adatto sia per una cena tra amici che un incontro romantico.Personale molto cortese (il cameriere che ci ha servito ha avuto una disponibilità e pazienza infinite con mio figlio di 5 anni) e qualità delle materie prime al di sopra della media. Preparazione e tagli di carne molto curate.

·

Ristorante molto carino! Personale simpatico e cortese! Cibo buono, provato sia cucina che pizza e sono rimasto soddisfatto! ci tornerò! L'unica pecca, se si può chiamare così, prezzi leggermente alti ma si può chiudere un'occhio per una volta!

·

Costoletta alla milanese,ovviamente con osso,fatta ad hoc,spessa almeno 2 dita sugosa e morbida,panata in maniera perfetta,gentilezza e velocità fanno conquistare a questo ristorante le 5 stelle!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Giara:
Sì, in La Giara può essere prenotato tramite Scopri di più o Wa.me.
Sì, in La Giara si può ordinare la consegna a domicilio da Ristorantelagiara.eu.
Se avete domande potete contattare il La Giara chiamando il 02 950 6474.
Il La Giara è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.172 clienti di La Giara gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.