Fish and Drink in Garbagnate milanese
Dov'è il Fish and Drink?
🏠 Via Giuseppe Garibaldi, 52, 20024 Garbagnate Milanese MI
Recensioni
Desideria A.
Posto "alla buona" nel senso migliore del termine: gestione familiare, personale gentile che ti fa sentire a casa, servizio veloce e attento.Siamo rimasti davvero colpiti dalla bontà dei primi (linguine allo scoglio e risotto alla marinara), davvero spettacolari! Prezzo forse un po' altino per essere una pescheria con cucina, ma la qualità è al top. Assolutamente consigliato!
Simona T.
Ottima soluzione per chi vuole mangiare del buon pesce fresco senza troppe pretese, costi nella media per essere una pescheria con cucina, ambiente curato e pulito. I proprietari molto gentili e attenti verso il cliente. Per quanto riguarda la qualità del cibo… le immagini parlano da sole. Da provare assolutamente e tornarci sicuramente!
Flavio B.
Ci sono stato ieri a pranzo per la prima volta.Partiamo dalla cordialità e simpatia del titolare e di tutta la famiglia che gestisce il ristorante. Ettore soprattutto ci sa fare, mattatore della sala, capace di fare star a proprio agio anche chi entra per la prima volta.Materia prima eccellente e quantità delle portate soddisfacente. Dopo aver gustato il polpo in guazzetto, servito come benvenuto, e aver fatto i complimenti, ci hanno portato anche una porzione di lumachine di mare davvero ottime.Che dire il posto giusto dove mangiare del buon pesce fresco e passare del tempo in allegria in compagnia della moglie o con tutti gli amici.Davvero consigliato.A presto
Roberta D.
Esperienza positiva. Locale a gestione familiare. Personale gentile nonostante la serata caotica.Il pesce crudo che abbiamo ordinato come antipasto era fresco e di ottima qualità. I primi erano davvero gustosi. Prezzi giusti. Abbiamo gradito anche l'entrée offerto dal proprietario, soprattutto i gamberoni!Siamo rimasti molto soddisfatti anche del caffè.
Vito S.
Sono stato invitato da amici ad assaggiare le pietanze di Ettore e per farmi un'idea, come al solito, ho letto le recensioni per comprendere se fosse buono o meno (scartando spesso gli estremi) ... mi adeguo alla massima dell'Etica Nicomachea "il giusto sta nel mezzo".Ahimè alcune volte mi capita di non comprendere dei giudizi/voti ... ma credo che a questo non ci sia soluzione ... (mi rispondo) il gusto personale, quello che uno prova in genere e altri fattori "non determinabili".Tornando al locale è composto da "tre parti". Appena entri dalla porta che da sulla strada (vedi foto) ti trovi nella veranda - a destra c'è un'altra zona attaccata alla veranda ma sempre esterna al ristorante che chiamerò "seconda veranda" - che è stata ricoperta (la prima veranda) con "dei pannelli" dove sono posti dei tavoli, a quel punto avanzi ed entri attraverso una porta nel ristorante/pescheria vero è proprio ... anche se mi pare di pescheria non ci sia più nulla. Il posto (cioè il ristorante) è molto piccolo c'è un bancone (bello e suggestivo) dove è posto sul del giacchio il pesce in bella vista poi si aprono due piccole zone: (1) che contiene circa un 18/20 persone con più tavoli da 2/4 persone, oltre ad un tavolo da 6/8 persone massimo, ed un'altra (2) una "specie" di angolino, vicino al bagno, con altri due/tre tavoli per due persone; in totale dentro (nel ristorante) un 25/30 coperti complessivi.Come dicevo all'esterno nella veranda (la prima veranda) vi erano dei tavoli ma erano vuoti; nella seconda veranda è possibile collocare un tavolo che può ospitare fino ad un massimo di 10/12 persone (dove eravamo collocati noi).La seconda veranda è di passaggio poichè in un lato di detta veranda vi è la cucina (la cucina non è nel ristorante).La seconda veranda dove ero io, ha il tetto (normale ed in legno), ma non è climatizzata e quindi il caldo era pesante! Era stato posto un ventilatore per far girare l'aria in un ambiente chiuso ... devastante! In inverno penso sia l'opposto con il freddo. Per quanto riguarda la prima veranda stessa sorte cioè non climatizzata e/o riscaldata.Peccato che durante l'estate (mese di luglio) con un caldo "importante" sia necessario comunicarlo al cliente (prima) ... invece "nada".Il ristorante, invece, è climatizzato e si stava bene (per quel poco che l'ho utilizzato per andare nell'unico bagno uomo-donna presente).Il personale è gentile e professionale.Le sedie di plastica - e anche un po scomode - (il caldo la faceva da padrone anche sul sedere umido e bagnato di sudore ...) ... no comment.Ettore, il proprietario è persona simpatica e gentile (ci ha servito lui) seppur a volte mi sembrava troppo frettoloso.Abbiamo preso il primo (risotto al nero di seppia) ... sapore così così e risotto scotto [per fortuna era stato chiesto al dente (!)] ed era troppo carico (quansi pastoso) di nero di seppia. La grigliata mista senza nè lode nè infamia. La frittura per chi l'ha assaggiata ha detto che era buona, ma nulla di particolare. Gli antipasti (polpo con patate, capasanta, impepata di cozze e moscardini molto buoni forse questi ultimi troppo pepe). Insomma: il primo decisamente scadente, i secondi buoni (o meglio buonini) ma non quello che uno si aspetta da un ristorante da 4,3 stelle e gli antipasti buoni.Che dire: tornare da Ettore solo per gli antipasti anche no.I prezzi (vedi menù pubblicato) sono in media alta ma credo non siano assolutamente in rapporto qualità-prezzo.Pertanto se volete provarlo ben venga; io però non lo posso consigliare e non ci tornerò; ci sono ristoranti di pesce ottimi e a prezzi anche più bassi ma non faccio pubblicità.DUE STELLE per svariate ragioni: primi poco "edificanti", secondi non all'altezza, terzo le vernade prive di climatizzazione senza aver avvisato il cliente (scorretti!) e quarto il caffè, parere unanime, pessimo era con gusto di bruciato. Da ultimo il conto come dicevo con prezzi sopra la media ma non in rapporto qualità-prezzo.
Nicole M.
Davvero molto buono, pesce fresco cucinato sul momento. Potete scegliere tra le portate del menù oppure direttamente dal banco pescheria richiedendo il tipo di cottura preferito. Servizio molto attento, prezzi giusti. Torneremo sicuramente!
Zz_ J.
WOW spettacolare pranzo tutto a base di pesce. Deliziosi piatti di crudite' con pesce freschissimo.Ultimo ma non ultimo, ringrazio Ettore il proprietario e la moglie Barbara, perché ho avuto la fortuna di gustarmi due dozzine di ostriche veramente deliziose. Consigliatissimo per deliziarsi il palato. Naturalmente il conto finale non sarà certo un conto economico, ma visto quello che ho mangiato non ho avuto nessun problema a pagarlo.Ristorante da 5 stelle.
Mirela H.
La seconda volta che vado.La prima volta abbiamo fatto menù degustazione che costicchia ma è stata una bella esperienza. Questa volta però devo dire che non sono uscita soddisfatta.Come benvenuto ci hanno portato le lumache ,niente male ,il primi hanno deluso ci si aspetta di più anche per il prezzo oltre che per il nome del posto. Ho provato a rimediare con un dolce delusione totale, industriale e di bassa qualità.Riproveremo con i secondi e magari potrò lasciare una recensione migliore.PUNTI FORTE: personale molto preparato,veloce e disponibile, all'entrata dentro c'è un balcone bellissimo con pesce fresco esposto,proprio carino.
massimo g.
Ottima cena. Se volete mangiare pesce fresco questo è il posto giusto. Consiglio gli antipasti della casa. Quantità e qualità. Spaghetti ai ricci spettocolari
Fabio G.
Semplicità e qualità.Piccolo locale nato attorno alla pescheria. Cordialità del titolare e di tutto il personale. Pochi posti a sedere...meglio prenotare. Menù semplice ma con materie prime freschissime. Presentazione dei piatti semplici ma sapori non comuni. Pesce crudo e cotto di ottimo livello. Merita una menzione particolare la grigliata di pesce che ti puoi "comporre" con i pesci che preferisci. Carta dei vini base. Merita una visita!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Fish and Drink chiamando il 02 995 6133.
-
Il Fish and Drink è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
997 clienti di Fish and Drink gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.