Ristorante Milano 37 in Gorgonzola
Dov'è il Ristorante Milano 37?
🏠 Via Milano, 37, 20064 Gorgonzola MI
"Il Milano37 di Gorgonzola lo conoscete come un ristorante con cucina creativa, cantina e bracere a vista. La grande novità è il nuovo verdissimo dehor nel verdissimo e riservato giardino privato fra ulivi e gelsomini. Io Carlo Andrea Pantaleo, lo Chef, insieme a tutto lo Staff vi accompagneremo, in tutta sicurezza, in un viaggio senza tempo tra i sapori e i profumi della nostra Italia e, perchè no, un pò più in là."
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Recensioni
Yambu Z.
Cucina di altissimo livello di pochissimo inferiore a uno stellato. Personale di sala particolarmente gentile. Piatti ricercarcati dal gusto non eccessivamente complesso ma con semplici ma mai banali abbinamenti azzeccati.Non è economico ma vale tutti i soldi spesi.Location esterna non bellissima data la posizione del locale ma hanno comunque cercato il più possibile di valorizzarlo come hanno potuto. Ci tornerò sicuramente.5 stelle meritatissime e davvero nulla di negativo.Ps. Per lo chef...tutto super super buono... Se devo trovare il pelo nell uovo le direi che le patate al forno servite con la cotoletta erano davvero troppo troppo indietro di cottura e internamente molto insipide. Si vede che è stata fatta una doppia cottura prima in acqua e poi al forno (e forse un mezzo giro di abbattitore per togliere umidità) ma la prima è stata troppo rapida e forse in acqua poco sapida. Seconda cosa forse è un pochino esagerato l'utilizzo su quasi ogni piatto che abbiamo preso, dolci annessi, l'utilizzo delle erbe aromatiche, non sono io il caso ma molti non le gradiscono per lo meno in formato visibile all occhio.Il resto davvero tutto eccezionale complimenti davvero.
Germana M.
È stato un regalo.... Cena conviviale per due, menù a sorpresa con 5 portate, la sorpresa è stata che ogni portata era un mix di sapori spettacolari... Il tutto accompagnato da un buon vino di qualità e un ambiente raffinato e accogliente, serata stupenda!Servizio top
Lorenzo M.
Il locale è ben curato, come pure il servizio, anche se tutto - incluso il contesto dove il ristorante è collocato - mi è apparso un po' freddino. Una nota positiva è la buona distanza tra i tavoli, purtroppo non sempre scontata.La carta appare sfiziosa, con piatti caratterizzati da alcuni abbinamenti originali.Purtroppo abbiamo trovato poca attenzione sulle basi: spaghetti troppo cotti , maialino asciuttissimo ai limiti dell'immangiabile, forse bisognerebbe partire da qui prima di lanciarsi in ricette innovative.Conto a mio avviso sproporzionato, vista la qualità: 186 € per 3 primi e 3 secondi, 2 bicchieri di vino (grave non avere nella carta dei vini mezze bottiglie!) e tre caffè.
Mario C.
Location interessante ed elegantemente orientata a dare "spazio" al cliente.Servizio ed Accoglienza buona, cibo di qualità e approcci fantasiosi ma gustosi.Carta dei Vini buona.Un gradevole pranzo di lavoro
Giorgia P.
Ottimo ristorante, servizio impeccabile. Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con fiordilatte e tartare di gamberi rossi di Mazara da ricordare. Torneremo sicuramente
Dario R.
Se fossimo a Milano, il locale Milano37 avrebbe sicuro la stella Michelin. Il percorso degustazione da 7 portate è stato fantastico, ricco di sapori e piatti belli da vedere. Ogni portata è stata una sorpresa continua. Il personale ci ha coccolato durante tutta la cena. Regalo perfetto della mia ragazza per il mio compleanno, consigliato a tutti.
Gherardo F.
Siamo arrivati per caso, e a un orario limite (le 14.00 inoltrate), ma siamo stati accolti con calore e garbo. Abbiamo potuto apprezzare non solo l'eccellente cucina (un percorso di sette portate a sorpresa, tra le quali emergevano una magnifica tartare di carne, dei bottoni di pasta ripieni di piovra e salsa americana e il risotto topinambur, caffè e animelle) e la curata carta dei vini, ma anche la bellezza della sala e soprattutto la professionale, umanissima gentilezza del personale di sala, primo fra tutti il maître e sommelier Enrico Rizzo. Consigliatissimo.
nicola. g.
Son stato qui il a pranzo con la mia compagna. Situato fuori dal centro di Gorgonzola, è agevole comunque arrivare in macchina, è nella zona industriale.Accolti con gentilezza ci han fatto scegliere il tavolo ed accomodare, immediatamente ci han dato i menù e la carta dei vini. In settimana oltre alla scelta dei piatti della carta è anche possibile usufruire di un menù pranzo settimanale, il quale offre anch' esso un ottima varietà. Io ho optato per questo menù, comprensivo di primo e secondo mentre la mia compagna ha preso la cotoletta alla milanese, abbiamo anche deciso di pasteggiare con due calici di vino rosso. Nell' attesa ci è stato offerto un generoso cestino di pane fatto con lievito madre e servito tiepido con del burro alle erbe di accompagnamento.La fregola ai frutti di mare è stata soddisfacente, e pure il calamaro ripieno merita davvero un plauso, la cotoletta che dire perfetta ben dorata e cotta adeguatamente anche vicino all'osso. Ci ritorneremo sicuramente per provare il menù serale!
Giorgio M.
Clamorosamente buono! A pranzo menù con prezzi davvero convenienti
Sergio_F F.
Ottimo ristorante. Locale spquazioso e pulito, buone distanze tra i tavoli. Personale efficiente e gentile. Portate di ottima qualità, anche se non abbondanti in generale. Rapporto qualità/prezzo più che buono. Ottimi vini.
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Se avete domande potete contattare il Ristorante Milano 37 chiamando il 02 9530 2437.
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Il Ristorante Milano 37 è specializzato in comida italiana.
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330 clienti di Ristorante Milano 37 gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.