Acquacheta in Milano
Dov'è il Acquacheta?
🏠 Via Erodoto, 2, 20126 Milano MI
Pasta e piatti grigliati dai sapori toscani in un accogliente locale tipico con una rigogliosa e affascinante terrazza.
Ver más Ver menos
Recensioni
Davide
Locale molto bello, caldo e accogliente, già dall'ingresso si nota un'ottima atmosfera.Ci sono tavoli sia all'interno che all'esterno in giardino (non in strada).I primi sono molto buoni, ma anche i secondi non sono da meno.Il menu permette di avere una buona scelta, ottima per i vini.
Jessica Z.
Sono stata in questo ristorante molto carino che soprattutto in inverno diventa magico grazie all'aria natalizia che si respira grazie alle bellissime decorazioni dentro e fuori.Il cibo è stato davvero molto buono e di qualità, con qualche proposta un pochettino "innovativa", non solo grandi classici insomma.Una menzione d'onore va ai pici al ragù, davvero spettacolari!Il servizio è buono, leggermente lento, ma d'altronde nel weekend è normale, comunque vige un discreta gentilezza.Il parcheggio potrebbe essere un problema nei periodi più affollati, ma vi consiglio di parcheggiare nel piazzale Martesana, li è sempre pieno di parcheggio libero, ed è solo a 4 minuti a piedi dal locale.Se volete un po' più di "privacy" e romanticismo chiedete di farvi mettere al piano di sopra del locale.Il conto nella media. Per un antipasto, un primo, un dolce, acqua e liquorino si spende sui 35.Nel complesso un posto dove tornerei.
Eleonora V.
Una braceria ai confini di Milano, verso Sesto San Giovanni: il locale si presenta accogliente con quel calore tipico delle trattorie e con una buona proposta in carta, dai sapori tipicamente toscani.Si viene qui per la carne, soprattutto per la brace, che è ben visibile anche dalle sale interne.Costata o fiorentina, prevalentemente.La carne è buona, cotta bene nonostante non venga chiesto il grado di cottura preferito. Discrete le proposte di antipasti, tra salumi e formaggi di media qualità. Troppo rustici per me, ma sono gusti.I primi sono semplici ma, i pici al ragù nello specifico, molto gustosi.Carta dei vini di buon livello, con belle proposte per tutte le tasche.Il servizio è rapido e ben organizzato, nonostante la forte affluenza di persone tra le sale.La nota che ha abbassato il mio giudizio è stata la forte confusione e il rumore fastidioso della sala vetrata. Probabilmente le molte persone e la scarsa insonorizzazione ha aumentato la sensazione.
Nicole F.
È una boccata d'aria fresca tra il cemento di Viale Monza. Un posto accogliente, tanto da sembrare più una trattoria immersa nella natura fuori dalla città, che non star a due passi da un nodo nevralgico di Milano.Locale pulito, personale professionale, cibo di prima scelta. Consigliato per amanti della carne e non solo.
Luca B.
Prima volta in braceria, location molto carina ed accogliente con possibilità di mangiare all'aperto.Personale attento e gentile.Cibo molto buono, ottimi i pici al ragù e la carne alla brace.Possibilità di scelte vegetariane.Rapporto qualità prezzo alto.Torneremo sicuramente..
Denny D.
Molto bella il posto con le case di ringhiera subito dietro che danno una bella atmosfera, il giardino è godibilissimo durante l'estate, ci ha servito una ragazza napoletana molto simpatica.Il cibo è buono, ma si può fare di meglio, la carne non era buonissima e anche il riso, un vero peccato, ma merita sicuramente una seconda possibilità.
Silvia
Stasera ho trascorso una piacevole serata.Abbiamo scelto di cenare all'aperto il giardino è molto bello e curatoUna atmosfera rilassante e piacevole tanto da dimenticarsi di trovarsi a Milano.Sicuramente questa sera essendoci il ponte del 2 giugno il locale non era neanche particolarmente affollatoIl personale cortese e disponibile,mi è piaciuto anche che non fosse continuamente al tavolo.Il menu forniva scelte senza essere esagerato e dispersivo.Il cibo di qualitàAbbiamo preso il gnocco fritto con mortadella tartufata.Il taglierà era semplice ma la mortadella buona il gnocco fritto un po crudo non eccezionale.Secondo tagliere affettati misti c'era solo mocetta e poche fette di lardoPoco misto....ma quello che è stato dato era buono di qualità.Solo tre fette di lardo.Non servito particolarmente bene.Di secondo abbiamo scelto agnello alla brace molto buono tenero cottura perfetta.Agnello al miele di castagno ottimo.C'è varietà nei contorni li abbiamo presi tutti.Patate al forno, buone.Cicoria molto semplice forse troppo ma buona.Verdure grigliate cotte e non bruciate.I dolci buoni presentati bene 7 euro cadaunoTutti dolci fatti in casa non confezionati.L'unica pecca è la presentazione nei piatti non curatissima.Nel complesso mi è piaciuto molto tornerò sicuramente.Abbiamo speso 45 euro a testa senza vino.Però devo ammettere che la qualità è buona e la location bella secondo me meritati.
william g.
Il locale offre la possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno. Noi abbiamo optato per l'esterno dove la location è tranquilla, molto rilassata e le numerosi luci sono molto carine.Il menù offre scelte con abbinamenti insoliti e la carne è davvero un'ottima scelta. Gli antipasti sono di qualità offrendo una discreta scelta di salumi. Il vino della casa è senza troppe pretese ma acconpagna bene i piatti.Il costo dei piatti non è economicissimo ma con € 40,00 a testa si esce sazi.Servizio senza pecche.
Antonio M.
Ambiente caratteristico con cucina davvero molto curata. Buonissimi i primi ma anche i secondi con carne di buona qualità.e cucinata in diversi modi. Ho assaggiato delle ottime puntarelle con crema di acciughe ma anche dell'ottima pasta al ragu. Peccato che ci sia poco riscaldamento!
Claudia D.
Il posto è molto carino, sia la parte interna che quella esterna. Il personale è disponibile e cortese.Abbiamo preso due taglieri di salumi come antipasto, come primi le tagliatelle al ragù di fassona e un risotto con pecorino e vin santo, mentre come carne abbiamo preso una tagliata su base di topinambur (foto), una costata e una grigliata con patate al forno. Tutto buonissimo, unico problema è che la costata è arrivata tiepida e nella griglia c'è anche carne al sangue e abbiamo dovuto chiedere che di scaldare più volte.I dolci molto, molto buoni: (in foto) tortino di cioccolato e zuppa di pere con ricotta e dischi di pasta di cannolo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Acquacheta chiamando il 02 2571 3980.
-
Il Acquacheta è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
1.147 clienti di Acquacheta gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.