Al coniglio bianco in Milano

Tipo di cucina: Cucina milanese

Dov'è il Al coniglio bianco?

🏠 Alzaia Naviglio Grande, 12, 20144 Milano MI


Osteria con terrazza affacciata sul canale famosa per le specialitĂ  lombarde, come lo stinco di vitello brasato.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

che dire? superba cucina milanese e personale davvero esperto, simpatico cordiale e professionale. coccolato al punto giusto.il cibo? ottimo davvero da degustare con piacere e con la necessaria calma.noi abbiamo preso le molenghine con la loro salsa (ottima), un risotto con ossobuco che ancora esalta le mie papille gustative ed una cotoletta alla milanese (di vitella) che era talmente grande da essere x 2, ma talmente buona da non volerla dividere. dolce ed una bottiglia di rosso lombardo (vedi foto)tutto assolutamente OTTIMO.locale davvero gradevole dove il volume della conversazione nn raggiunge mai valori insostenibili.una menzione speciale al sig. Giulio, responsabile del locale che con la sua esperienza simpatia cordialitĂ  sa condurti nella scelta di un menĂą che diventa un percorso culinario davvero ottimo; nn ultima la capacitĂ  di aver saputo creare una brigata di livello (nn facile ai giorni nostri).per ultimo la carta dei vini: davvero variegata e di livello comprendente anche alcuni champagne. possibilitĂ  di bere al calice per assaporare diversi vini.

·

Non saprei da dove iniziare. Il risotto con l'oss büs davvero strepitoso, da 10+!!! I dolci fatti da loro bisogna per forza assaggiarli perché sono una goduria per le papille gustative ma anche per gli occhi!!! Locale bellissimo e super suggestivo. Grande varietà di vini e whisky.. Per ultimo, ma non per importanza, vorrei complimentarmi con tutto lo staff che, oltre a spiegarci nei migliori dei modi i piatti e cosa potevano offrirci a seconda delle esigenze, sono sempre stati super simpatici e attenti! Davvero una scoperta. Ci tornerò per assaggiare tutto il loro menù.

·

L'ho scelto per un pranzo domenicale fra amici. Era pieno zeppo (e i coperti non sono pochi) ma nonostante questo il servizio è stato efficace (tanto personale, tutti evidentemente abituati). Considerato l'affollamento gli spazi dentro risultano un po' angusti e sì certo non "intimi"; resta però la location sul naviglio. Il cibo comunque è ottimo. Fra tutto ho preferito le polpette di bollito e le tagliatelle con ragù di coniglio (il menù, come si capisce, è molto Lombardo/nordico). Forse avrei dato anche 5 stelle non fosse stato per una pasta alle vongole (scelta certo discutibile di un amico) oggettivamente impresentabile, ma per la quale si sono scusati offrendo l'unico dolce preso al tavolo (e gli amari comunque offerti). Atmosfera informale.

·

Avevo aspettative decisamente più alte, soprattutto in virtù del fatto che il cameriere, simpaticissimo, ci aveva fortemente consigliato il risotto all'ossobuco, a detta sua il loro cavallo di battaglia. Il piatto era buono, ma nulla di memorabile, soprattutto la carne, un po' sciapa. Buona la cotoletta alla milanese ma ne ho mangiate di migliori. Prezzi non bassi, l'ossobuco è costato 29€.

·

Buono ma prezzo fuori mercato. Cotoletta molto buona così come il risotto. Per il personale: ottimo, gentile ed efficiente. Per il cibo: buono, ho mangiato la stessa qualità anche in altri ristoranti, comunque buona direi. Il posto anche abbastanza accogliente. Prezzo eccessivo. Un primo, un secondo e un acqua 80 euro... nemmeno al Vomero a Napoli o ai Parioli e Via Veneto a Roma ci sono prezzi così alti. La qualità è buona ma il prezzo non corrisponde.Mi correggo, primo, secondo e acqua con coperto 66 euro. 29 il primo, 29 il secondo, 4 acqua e 4 coperto. Sì, liho visti prima di ordinare, come dice il proprietario, ciò però non toglie che sono cari. Inoltre per il pagamento ci sono stati problemi relativamente al pagamento pos e contanti e nella loro divisione, che regolarmente non sono previsti, se non per i loro commercialista, ma di certo non per controllo di polizia amministrativa.

·

L'occasione di una cena conviviale mi ha fatto scoprire questo Locale molto bello, dove è stato possibile ritrovare la cucina tipica milanese e altre pietanze di nota. La cantina offre una lista vini curata, si nota la passione e la ricerca del territorio. Posizione ottima del Dehor sul Naviglio Grande, tra un bicchiere di buon vino e una portata il tempo scorre piacevolmente.

·

Siamo andati a cena sabato sera, il menu presenta una buona scelta di piatti tradizionali e rivisitati; la carta dei vini presenta un'ampia selezione di vini. La qualità del cibo è veramente ottima, per non dire eccellente (tutti i piatti scelti sono stati ben presentati e deliziosi). Il servizio è stato perfetto, in particolare il nostro cameriere Simone che ci ha saputo consigliare al meglio; un grande grazie per la tua competenza e gentilezza per l'accoglienza che ci hai riservato. Valentina e Michele

·

Cena ottima! Noi abbiamo preso un classico risotto allo zafferano e un buonissimo riso al salto e, a seguire, un'orecchia di elefante enorme ( la porzione è per due ma abbiamo fatto veramente fatica a finirla dopo i risotti!).Abbiamo optato per due calici di vino, un Calepino del 2018 e un Cygnus del 2017.Abbiamo terminato con un caffè.Abbiamo speso in totale 102,50€ , perfettamente in linea con la qualità del cibo.Molto gradito anche il cestino del pane, un po' più ricco e originale del solito che giustifica i 4€ di coperto.Tutto il personale è giovane, educato e simpatico! Ci siamo davvero trovati benissimo e senz'altro torneremo a trovarli!

·

Siamo stati a cena al Coniglio Bianco guidati dalle recensioni positive, e non siamo rimasti delusi.Ho assaggiato il risotto alla milanese con osso buco (ottimo) e come secondo il coniglio.Le porzioni sono nella media, forse il prezzo del secondo era leggermente elevato rapportato alla quantitĂ  (ho preferito il primo anche per quanto riguarda il gusto).Prezzo medio sui 40/50 euro per persona, ma giustificato dalla zona, dal servizio e dalla qualitĂ  delle materie prime

·

Si capisce subito che è un osteria dalla cordialità e simpatia del personale , molto sciolti e pronti a rallegrare la serata,per il menù tutto buono ,anche i tipici piatti milanesi costata milanese e risotto con ossobuco buoni . Rapporto qualità prezzo giusto vista anche la collocazione del locale .

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al coniglio bianco:
Se avete domande potete contattare il Al coniglio bianco chiamando il 02 5810 0910.
Il Al coniglio bianco è specializzato in comida cucina milanese.
1.146 clienti di Al coniglio bianco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.