Alchimia in Milano
Dov'è il Alchimia?
🏠 Via Francesco Brioschi, 17, 20136 Milano MI
Menù di carne, aperitivi e musica in un bar-steakhouse stile anni 30 con mobili d'epoca e bancone liberty.
Ver más Ver menos
Recensioni
Raffaella G.
Locale davvero particolare. Il nome scelto risponde perfettamente all’alchimia con cui sono stati messi assiemi oggetti di arredamento molto diversi il cui risultato ha reso l’ambiente molto caldo e accogliente. La fiorentina che abbiamo mangiato super!!..Cristian, il titolare, come il resto del personale davvero cordiali… consigliatissimo!
Grazia
Location arredato con gusto vintage. Comode sedute nella zona bar - aperitivo e tavoli per la cena.Personale disponibile.Consigliato per una serata sui navigli.
Alessandro G.
Esperienza ambigua: non ci è stato consegnato un menù in quanto detto a voce dai camerieri, che ovviamente non specificano i prezzi delle pietanze, ma basta chiedere, il personale resta comunque a modo e cordiale.Ci viene proposta una tagliata accompagnata dalle verdure grigliate, dove ovviamente non viene specificato il prezzo di 5 euro aggiuntivo ai 25 di tagliata, per uno scarso piattino di verdure. (Mi spiace aggiungere che sono un appassionato di carne, ed è la prima volta che mi viene servita una tagliata con 5 fette di carne.)La posizione e l'ambiente non giustificano i prezzi fuori controllo.Da andarci soltanto se ti piace buttare il denaro
simone g.
Siamo stati trattati con freddezza in quanto abbiamo consumato un aperitivo e un primo piatto( evidentemente troppo poco a loro avviso) ma prezzi comunque abusivi (spritz 15€, birra 8€). Pietanze dette a voce e non scritte su menù (quindi non puoi conoscerne il prezzo). Locale malizioso
Giovanni F.
Inacettabile.Posto carino ma prezzi fuori di testa, inaccettabili, sopratutto per la carne.Menù non presenti e pietanze citate a voce dai camerieri.Porzioni molto piccole e in più fanno di tutti per fregarti.La tagliata da 25 euro, che comprendeva 4 fettine misere da 100 grami totali massimo, a detta del cameriere "viene servita con patate o verdure", cosa che non è vero in quanto arrivati al conto le patate avevano un prezzo a parte.Sconsigliato se non si hanno soldi da buttare
Cristina M.
Cena di sabato sera con altri 5 amici. Abbiamo speso 600 € circa per due piatti di carne .. (anzi più osso che carne) due piattini di patate al forno e qualche verdura alla griglia. Il tutto da dividere in sei..Praticamente ci siamo alzati dal tavolo più affamati di primaUna vergogna..Sconsiglio vivamente..anche se la location è molto bella.
Roberta B.
Bel ristorante, la carne ha costi elevati per via della frollatura ma comunque eccessivi rispetto alla quantità, parlo in particolar modo della tagliata che era composta da sole 5 fette. Sconsigliata la bresaola di Kobe, leggermente diversa da una bresaola normale. Patate buonissime, vino anche. Per il tiramisù , soddisfatti della quantità, forse troppo dolce. Personale cordiale.
Elena F.
Locale molto bello, ottimo cibo e drink buoni. Personale gentile e disponibile, sempre con il sorriso sulle labbra. Consigliatissimo! Ci tornerò
Giulia S.
Una parola: LADRILocale molto bello, curato nei particolari.Avevamo uno sconto The Fork 30% ma ci hanno fatto recuperare lo sconto a suon di magheggi:1) chiediamo consiglio dello chef... Ovviamente la fiorentina... La portata più costosa in assoluto2) chiediamo 1 kg di fiorentina, ci dice che ha 1.2 kg..ok...dopo averla cotta magicamente è diventata 1.4....e il proprietario fa anche lo sgargiante dicendo che farà uno sconto e ci farà pagare solo 1.3 kg..... Grazie...3) chiediamo una bottiglia di dolcetto d alba.... Arriva un altra bottiglia meno pregiata che ci faranno pagare lo stesso prezzo anche dopo averglielo fatto notare....Lasciamo perdere poi i complimenti dei camerieri per rendere la truffa più dolce....Assolutamente NO!
Silvia R.
Ottimo posto per aperitivo. Il locale è molto bello, arredamento molto particolare, infatti presenta uno stile molto curato, sembra quasi di essere in un locale Newyorkese. Buon vino per e ottimo Gin tonic (hanno diverse scelte per il Gin). Oltre alle varie focaccine portano anche un assaggio di piatto caldo, gradito. Tornerò per provare il ristorante.
Lascia un commento:
-
Sì, in Alchimia può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Alchimia chiamando il 02 835 6412.
-
Il Alchimia è specializzato in comida barbecue.
-
379 clienti di Alchimia gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.