Au Vieux Strasbourg in Milano

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Au Vieux Strasbourg?

🏠 Via Gaetano Strambio, 29, 20133 Milano MI


Recensioni

·

Buona la prima! Prima volta in questo locale: accogliente, personale disponibile, tempi di attesa giusti ma soprattutto carne molto buona, tenera e cotta al punto giusto (per il mio gusto). Prezzo onesto.

·

Cibo ottimo, davvero una qualità eccelsa. Personale insuperabile, servizio ottimo, niente da ridire. Non do 5 stelle perché l'ambiente è piccolo e il locale è sempre pieno, quindi risulta leggermente scomodo. Ma quando si viene accolti con quella simpatia e qualità, ci si passa tranquillamente sopra

·

Ogni tanto vengo in questo pub, il personale non è dei più simpatici ma mi piace molto l'arredamento e l'atmosfera. Le birre sono buone, anche se la tendenza è quella di eccedere con la schiuma. Questa volta però hanno superato ogni limite, il bicchiere era per bene metà solo schiuma. Ma la vera delusione è stata la mancanza di trasparenza. Ci stavamo togliendo i cappotti per sederci, è arrivata una cameriera che senza dire nulla (nemmeno ha salutato), ci ha messo sul tavolo un piccolo tagliere con una grossa fetta di pane condita con pomodoro, origano e formaggio. Una volta seduti è arrivato un altro cameriere a prendere le ordinazioni, abbiamo preso un the freddo in lattina e una birra che doveva essere da 33cl di cui la metà era schiuma. Arrivati alla cassa ci viene detto che abbiamo fatto l'aperitivo e il totale era ben 13 euro. Non ho obiettato, perché vero è che potevo chiedere al cameriere che ha preso l'ordinazione il perché della fetta di pane. Dall'altro lato però nessuno mi ha chiesto se volevo fare l'aperitivo o meno , letteralmente sbattendo il tagliere sul tavolino.

·

No commentTacos palesemente scaldati nel microonde..molli che nemmeno la gomma pane …Panini con hamburger crudi , nemmeno hanno chiesto se volessimo cottura media al sangue ecc.Il primo cameriere molto preparato, palesemente non adatto a questo posto scadente.L’unica cosa buona erano gli alcolici , ma ragazzi una brasserie deve avere anche buon cibo !!!E infine mentre cercavano di mangiare questi caspita di tacos/chewingum ci hanno fatto pagare…MENTRE MANGIAVAMO!!! Che schifo . ‘Mai più!

·

Ottime birre e burger super! Un servizio veloce e personale simpatico e sorridente. Tornerei volentieri

·

Bar che fino a qualche anno fa era pensato per gli studenti universitari a pranzo e poi la sera diventa una buona birreria. Da qualche anno a questa parte hanno deciso di cambiare un po’ il target alzando i prezzi e proponendo piatti più ricercati, per cui ho smesso di andarci. In ogni caso sia le piadine che gli hamburger sono buoni e il servizio è abbastanza veloce.

·

Buon pub per cenare o per il post cena. Panino molto buono e carne di buona qualità. Vasta scelta di birre e personale simpatico. Peccato per la fiscalità nell’orario dell’aperitivo che termina un po’ troppo presto

·

Esperienza molto positiva.punto forte la carne,ci siamo fatti consigliare da un dipendente o forse era il titolare, qualche taglio di carne da dividere in compagnia.Aperitivo gentilmente offerto (pane con porchetta di Ariccia,molto buona e abbondante) 1 fiorentina, 1 costata con controfiletto, contorno di verdure e patate,ciotola di funghi porcini trifolati.birra e prosecco per la cifra onesta di 46€.Conviene prenotare perché il posto ha pochi coperti.Il detto "botte piccola ,vino buono" dire che calza a pennelloIl personale è stato gentile e ci ha saputo consigliare molto bene.Ci ritornerò sicuramente. Consigliato

·

Pub di riferimento della zona. Consumato un panino in una pausa pranzo, posto tranquillo nonostante la massa studentesca nelle vicinanze. Panino non banale, pane ottimo e fragrante.

·

Le serate a Milano sono calde, in questo periodo addirittura bollenti. Uscire con gli amici per bere una ottima birra è cosa sensata e intelligente oltre che piacevole. Ma bisogna bere bene, non la birra in bottiglia, quella commerciale che trovi al supermercato o in qualsiasi chioschetto. Bisogna andare dove lo spillare birre è un arte, una passione, prima ancora di essere un lavoro. Il bicchiere giusto per ogni birra, il lavaggio, la spillatura non sono cose che sappiamo fare tutti. Veder lavorare Antonio o il suo braccio destro Anna, lascia intendere la qualità del prodotto, la passione e ovviamente che di lì a poco sarà un piacere assaporare la scelta fatta. A differenza di moltissimi altri posti che si fregiano della dicitura "birreria", qui l'ambiente, le persone (non solo dello staff), gli attestati appesi e tutto ciò che circonda il cliente una volta entrato, lascia intendere che si è nel posto giusto. La cucina propone una varietà scelta, dai panini con salumi e formaggi, ai taglieri. Dal Roast beef alle pepite di grana. Dalla Bufala... Alla pace dei sensi...Qui tutto è improntato sulla qualità.L'arredamento è quello dei veri pub, con spille, bicchieri, cisterne di birra (non solo i soliti fusti), le panche, gli sgabelli e un grande bancone. Tavoli e posti a sedere all'esterno, aria condizionata all'interno. Servizio veloce con chi si occupa dei tavoli attenta/attento a ogni richiesta. I sorrisi sono gratuiti e invogliano anche loro a tornare e tornare ancora.Conosciuta da anni per via della posizione che incrociavo spesso ma mai frequentata, mi hanno portato amici clienti poiché affezionati. Adesso lo siamo diventati anche noi.Primo pensiero dopo la parola Birra !

Lascia un commento:

Domande frequenti su Au Vieux Strasbourg:
Se avete domande potete contattare il Au Vieux Strasbourg chiamando il 02 7063 0062.
Il Au Vieux Strasbourg è specializzato in comida altre cucine.
1.210 clienti di Au Vieux Strasbourg gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.