capra e cavoli in Milano

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il capra e cavoli?

🏠 Via Pastrengo, 18, 20159 Milano MI


Piatti raffinati vegetariani e vegani in un locale originale caratterizzato da palme e arredi eclettici.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Non trovo le parole giuste per inserire una recensione ma come vedete dallo scontrino abbiamo pagato in 5 più di 300 euro per degli assaggi. Lo trovo uno schiaffo alla povertà e al buon senso. Presentazione piatti, posto e servizio ok.

·

Un posto incantevole e raffinato, ti sembra di essere nella casa delle bambole.Piatti gourmet qualitativamente elevati e meravigliosi nella presentazione.Barbara la titolare e il suo staff ti riservano un accoglienza di classe.Cucina vegetariana ma non troppo, è presente anche il pesce in alcuni piatti.Per occasioni speciali, per sorprendere qualcuno, per una cena particolare sarete nel posto giusto!Costi adeguati per l’elaborazione dei piatti.

·

Una bella sorpresa. Un ristorante che non ti aspetti. Il suo arredamento particolare lo rende unico nel suo genere. I piatti sono ottimi e i prezzi sono giusti. La titolare è una persona molto gentile e il suo staff altrettanto. Visto l’atmosfera romantica è bello anche se volete stupire la persona con cui ci andate. SUPER CONSIGLIATO

·

Recensire un ristorante è sempre complicato, perchè sono tantissime le variabili in gioco che, sommate tutte, rendono l'esperienza positiva o negativa.L'esperienza da "Capra e cavoli" è stata notevole, a partire dall'ingresso. L'arredamento è veramente notevole, un giardino coperto di grande gusto, con tavoli disposti non solo in lunghezza e in larghezza, ma anche in altezza. Lo sforzo di progettazione è stato importante e il risultato è veramente bello e di grande gusto.Molto gentile il personale, sempre sorridente e alla mano, quel giusto mix tra confidenza e "distanza di sicurezza". L'ho molto apprezzato.Quanto all'offerta gastronomica, i piatti sono molto ben presentati e di grande impatto. Il baccalà mantecato con maionese all’erba cipollina e pelle soffiata è veramente piacevole, fresco e ben realizzato, un insieme di sapori armonico e spinge molto. Il Polpo piastrato su salsa di mandorle e pomodori con porro arrostito, oltre che essere anch'esso molto ben presentato, è molto ben equilibrato, non stanca, molto piacevole, morbido e di gran risultato.Non entusiasmante la scelta dei vini, soprattutto al bicchiere, ma per me non è così rilevante come cosa (magari ad altri fa togliere mezza stella, valutate).Conto milanese, con 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, acqua, 2 calici di vino e 2 caffè a 95 euro, che ho pagato volentieri per l'ottima esperienza.Locale pieno la domenica a pranzo, cosa che mi fa estremo piacere perchè vengono ripagati gli evidenti sforzi che si percepiscono nella proposta del ristorante.Io vi straconsiglio di andare a mangiare qui, senza dubbio alcuno.

·

Fantastica location nel quartiere Isola. Da vegetariani abbiamo trovato una proposta eccellente. Consigliato anche per lo staff gentilissimo.

·

La cura nel dettaglio è la parola d'ordine in questo ristorante e si vede in tutto, dall'arredamento, alla presentazione del piatti, al msg di ringraziamento il giorno dopo. Qualità del cibo superlativa. Il conto finale rispecchia l'esperienza che si è vissuta. Spesso a Milano paghi nonostante la qualità scarsa, ma solo perché sei appunto a Milano e tutto deve essere caro. Qui il rapporto qualità prezzo è giusto, perché i piatti sono davvero buonissimi: materie prime ottime cucinate in modo eccelso. Io lo consiglio assolutamente

·

Magnifica cena in un magnifico ristorante, e ve lo dice uno che la carne la mangia "grondante sangue"!Servizio curato nei minimi particolari e sempre attento ma mai invadente, qualità e sapore dei piatti di altissimo livello, e presentazione sontuosa.Inutile dirvi mangiavo prima con gli occhi che con la bocca quei piatti magnifici 🤩Ottimo il macco di fave ( e da siciliano verace abituato alla cucina dei nonni ne si qualcosa), buonissimo il risotto (forse una punta avanti nella cottura, ovviamente secondo il mio gusto)L'unica pecca, ma del tutto soggettiva, è stato il dolce ovvero una meringa al limone ripiena che non ha soddisfatto il mio palato.Parliamo chiaro: io adoro le vecchie care trattorie a buon mercato e di sostanza, ma quando ci si vuole regalare un'esperienza di livello, bisogna spendere qualcosa in più e lasciarsi trasportare dalla straordinarietà della loro cucina.Chiedo venia ai vegani oltranzisti per l'invasione di campo, e lo consiglio a chiunque voglia provare il piacere della cucina italiana di alto livello.

·

Bellissima esperienza sia culinaria (presentazione dei piatti super e qualità del cibo altrettanto elevata), che visiva (simpatica l'idea delle casette) e di attenzione al tavolo da parte di Barbara e di tutto il personale. Abbiamo festeggiato nel ristorante un evento in famiglia, di sicuro la serata sarà un bel ricordo che rimarrà nella memoria anche per l'ospitalità e l'attenzione ricevuta. Grazie!

·

La cucina è un misto di vegetariano con alternative di pesce. I prezzi, le quantità e l’impiattamento sono da cucina gourmet quindi grande ricercatezza nella scelta degli ingredienti e dei sapori ma porzioni abbastanza contenute e prezzi medio alti. Prevedente dai 20 ai 30 euro a persona per un primo, un bicchiere di vino e un dolce.Staff molto gentile e disponibile. L’arredamento della sala secondo me può migliorare e ricercare una propria identità e coerenza di stile. La zona della cucina invece molto bella. Da provare, ma purtroppo non alla portata delle mie tasche per una seconda e terza volta.

·

Da provare almeno una volta! Piatti vegetariani molto buoni, sapori delicati e impiattamenti da cucina gourmet. Buoni anche i dolci accompagnati da vini speciali.Ovviamente il tutto ha un costo abbastanza alto ma di sicuro non vi deluderá!

Lascia un commento:

Domande frequenti su capra e cavoli:
Sì, in capra e cavoli si può ordinare la consegna a domicilio da Capraecavolimilano.it e Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il capra e cavoli chiamando il 02 8706 6093.
Il capra e cavoli è specializzato in comida vegetariana.
825 clienti di capra e cavoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.