Dongiò in Milano

Tipo di cucina: Cucina calabrese

Dov'è il Dongiò?

🏠 Via Bernardino Corio, 3, 20135 Milano MI


Pasta fatta in casa in un ristorante elegante di cucina meridionale aperto dal 1987.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ambiente carino e cibo molto buono. I prezzi sono onesti

·

Davvero tutto molto buono, a prezzi onesti in Porta Romana.Locale piccolino, con posti sia dentro che fuori, e servizio gentile.Ovviamente deve piacere un po' di piccante, i piatti erano decisamente saporiti e gustosi. Una piacevolissima serata, da tornare.

·

Alcune ricette e ingredienti sono tipici della cucina calabrese. io e le persone che erano con me abbiamo orinato 3 differenti primi piatti così da poterli assaggiare: tutti e tre buoni e le porzioni generose.Lo consiglio

·

Ho scoperto questo ristorantino in modo casuale ma sicuramente ci farò ritorno nelle mie trasferte milanesi .. Prezzi più che onesti, personale attento e cordiale, qualità delle pietanze ottimo.. Consigliato a tutti

·

Ci sono stato settimana scorsa con 5 amici.Ristorante ben arredato, ma con un po' troppo poco spazio tra i tavoli. Comodo da raggiungere con i mezzi, impossibile trovare parcheggio se non in silos a pagamento.Menu di buon potenziale. Il filetto che ho preso era di ottima qualità e ben fatto, peccato che per colpa del servizio, mi è toccato mangiarlo freddo.Infatti il servizio è stata la nota più dolente. Le 6 portate sono arrivate una alla volta a distanza di 30secondi 1minuto una dall'altra, ma comunque non tutte assieme. Il mio filetto è stato il primo servito, e quei 3-4 minuti di attesa hanno fatto si che io mangiassi il filetto freddo (perché ovviamente ho aspettato che anche gli amici avessero il piatto per mangiare).Ottimo il conto.

·

Ci è piaciuto molto, finalmente a Milano un ristorante "vero" e non tutto fumo e niente arrosto. Personale cordiale, servizio adeguato, piatti interessanti e riusciti. E soprattutto non overpriced. Solo un unico appunto, i tavoli all'esterno non molto all'altezza mentre interno molto accogliente e curato

·

Decisamente interessante per la varietà e l'originalità dell'offerta. Il servizio è veloce e c'è una buona attenzione al cliente. La cucina è molto influenzata da ricette calabresi. Per chi piace il piccante direi che qui è a casa sua.

·

Buono e prezzi giusti!Siamo stati sabato sera a cena, prenotato tramite Google qualche giorno prima.Il locale è molto bello, ben curato, silenzioso, perfetto per una cena in due o comunque un gruppo piccolo di persone.Tutto molto buono, cucina calabrese con piatti tipici.Tutto è di produzione loro, compreso il pane e i dolci. abbiamo preso una crostata ai fichi ed era eccezionale.nelle foto: capocollo con corona di caciocavallo e polpo su crema gialla (polpo bollito su crema di porri, patate e zafferano)

·

Pietanze veramente buone e ingredienti di qualità! Il personale molto gentile e disponibile. Direi un'esperienza ottima! Lo consiglio a chiunque voglia mangiare del buon cibo in un ambiete accogliente. Sia a pranzo, sia a cena può essere la scelta giusta da fare!!

·

Qualità e prezzo giustoPrimi eccezionaliBuonissimo il capocollo "bordato" con caciocavalloQualche dubbio solo silla sambuca extra, sarà stata una Molinari? Vabbè, un dettaglio piccolo.Complimenti comunqueBellissima cena

Lascia un commento:

Domande frequenti su Dongiò:
Sì, in Dongiò può essere prenotato tramite Scopri di più o Superbexperience.
Se avete domande potete contattare il Dongiò chiamando il 02 551 1372.
Il Dongiò è specializzato in comida cucina calabrese.
861 clienti di Dongiò gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.